Сообщение отредактировал amardil: 20 November 2012 - 22:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
драмик прикольный был))) 120 кк дропнул)п.с. пользуясь случаем передаю привет Литеику
Сообщение отредактировал Liteik: 20 November 2012 - 22:50
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Он же вроде дипломат Ра ?1) Лир - не лидер РА.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
1) Лир - не лидер РА.
вы братюнь уточнили бы сначало
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance/corporations
http://evemaps.dotlan.net/corp/Red_Concil
Сообщение отредактировал I_gor: 21 November 2012 - 4:01
ПТН ПНХ
Так дипломат вроде давн аквила или как там его.
Хотя наверно это форумный альт, я даже где то пруф на это видел.
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Но он не лидер, да...Лир на данный момент является председателем Red Council и СЕО экзекутор корпы, который управляет Red Alliance.
Более подробный состав Red Council будет оглашен немного позже.
Акции поделены между членами совета.
драмик прикольный был))) 120 кк дропнул)
что драться то не стали?,
вы дома, вас 14ть ) нас всего 2 )))
1) Лир - не лидер РА.
2) Еще раз: при чем тут "тащение" и намберсы? А то ты выхватил из контекста фразу, причем не мою, и используя ее пытаешься что-то мне тут написать.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Но он не лидер, да...
Информированность грунтов РА о том, кто их лидер, слегка страдает.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 21 November 2012 - 9:33
Еще раз повторюсь, в RED на данный момент нет тоталитарного строя. Альянсом правит Совет - парламент (называть можно как угодно).
Председателем Совета на данный момент является Лир.
Посто не нужно путать понятие Лидер и Вождь.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Лир назначил себе советников и выдал им немного официальных прав для повышения ЧСВ. Там в совете хоть один флитком есть? Если нет, то .....
Есть мемберы, обладающие всеми необходимыми для альянса скилами, влючая и ФК.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Есть мемберы, обладающие всеми необходимыми для альянса скилами, влючая и ФК.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Хотелось бы послушать комментарии от мембера ра, который мне с пеной у рта в топике РА доказывал, что у Лира не будет кнопок. К сожалению найти ник этого мембера не представляется возможным ибо его посты были потерты
Эта фраза сделала мне ночь, день и выходныеПосто не нужно путать понятие Лидер и Вождь.
Сообщение отредактировал feddkin: 21 November 2012 - 12:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users