надо будет тоже открывать такую "школу". Если примут.
о боже... я пральна щас понял не? тему о легалайзе проституции поднял педераст? или чо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет никакого "общества". Есть лишь недоумки, верящие в "общественные" заморочки. Вот им и стоит помочь побыстрее отправиться в компанию к мамонтам и динозаврам.Но если уж сильно "желать" то и схлопотать не долго от общества.
Мера есть только одна - собственные желания и возможности человека.И чем хлеще желания - тем быстрее. Меру знать надо.
И это говорит чел, в стране которой бабы всей бандерщины работают на богатеньких папиков из Европы и Москалии..мдаа..
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Истерики в прессе обычно создаются с целью довести обьект истерии в сознании населения до состояния "обыденное явление".Почему забавное то? Я бы сказал, вполне логичное. А уж если учесть нынешнюю истерию вокруг педофилии и всего, что с ней связано, невольно задумаешься над психическим здоровьем наиболее активных "борцов с педофилией"
Нет никакого "общества". Есть лишь недоумки, верящие в "общественные" заморочки. Вот им и стоит помочь побыстрее отправиться в компанию к мамонтам и динозаврам
я не свёл, я лишь констатирую факт. Это ты всё ассоциируешь свою страну с азиатскими варварами.да у тебя разрывы! хаха... не ну сам же тему свел туда... я тя не трогал.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 November 2012 - 11:49
I'm the law and you can't beat the law
Физически в 12-13 лет детей вполне себе рожали не так уж и давно (причем еще до современной акселерации). Что до психики - не надо детям мозги всякими сказками (типа сказок о "большой и светлой") да моралями загаживать, тогда и с психикой будет ок.В таком возрасте еще не до конца сформировано все. ни физически ни психика.
тыб чем боянить одно и тоже второй год хоть раз альтернативу бы предложил... Сейзу кто кормить будет если все налогоплательщики сгинут?
Сообщение отредактировал Helga: 26 November 2012 - 12:07
Ну вот, началось выдумывание тупой ненужной хреноты... пфффИ вообще. При легализации проституции нужно отделить понятие "секс" от понятия "зачатие и деторождение".
Как вариант - принудительная стерилизация при поступлении "на работу".
Вот тогда будет сразу понятно, кто и чего стоит.
И вообще. При легализации проституции нужно отделить понятие "секс" от понятия "зачатие и деторождение".
Как вариант - принудительная стерилизация при поступлении "на работу".
Вот тогда будет сразу понятно, кто и чего стоит.
Сообщение отредактировал LeonM: 26 November 2012 - 11:58
Это вот ты щас ну очень люто зафейлил.
Я сам себя кормлю
Почему ненужной? Давно пора ставить качество деторождения на контроль. Хочешь трахаться - пожалуйста. Хочешь детишек - а ты проверочку пройди. Да со второй половинкой. Что дите будет генетически здорово. Да еще и пару лет на курсы "молодого родителя" отходи. С экзаменом. Как с правами на автомобиль.Ну вот, началось выдумывание тупой ненужной хреноты... пффф
Вот в этом важное отличие от Crulodа. Ибо он сидит на пенЗии и воняет о социальной справедливости.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users