А вкратце, при чем тут молоко ?
Что за вопросы на
Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 15:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вкратце, при чем тут молоко ?
Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 15:04
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Еба. Ты все пропустил. Потихоньку тема подошла к современном явлению ренегатства и проехали по патриотизму, после чего задались вопросом, почему всетаки по мнению одних у нас днище, выяснили - не хватает хайтек заводов у нас для привлечения трудовой силы с США и Европы. Потому что определить, что наша строна хороша можно по ее привлекательности в мировом масштабе. Как бы мировая миграция, ученных и богатых людей определят качество жизни в отдельно взятой стране.А вкратце, при чем тут молоко ?
Сообщение отредактировал Ajelo: 05 December 2012 - 15:13
Ясно.Еба. Ты все пропустил. Потихоньку тема подошла к современном явлению ренегатства и проехали по патриотизму, после чего задались вопросом, почему всетаки по мнению одних у нас днище, выяснили - не хватает хайтек заводов у нас для привлечения трудовой силы с США и Европы. Потому что определить, что наша строна хороша можно по ее привлекательности в мировом масштабе. Как бы мировая миграция, ученных и богатых людей определят качество жизни в отдельно взятой стране.
Ну я предложил, по своему скудоумию, посмотреть сперва на коровах где производство дешевле, зачем убегать в хайтек, отсюда и молоко.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
I'm the law and you can't beat the law
эм, Дариель, если еще суда заглянешь ответь. Я вот щас разговаривал с англичанином из Оксфорда, он говорит что средняя семья платит около 200 фунтов за электричество в год. А я вот сам посчитал, у меня получилось, что я плачу 178 фунтов в год в среднем. Что-то я вообще перестал пониманить что происходит...
Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 18:24
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
задались вопросом, почему всетаки по мнению одних у нас днище, выяснили - не хватает хайтек заводов у нас для привлечения трудовой силы с США и Европы.
£16 per month for electricity, £22 for gas, £120 for council tax, £36.66 for water and £32 for internet.
Наверное это какое то днище
По данным регулятора Ofgem, с января 2011 года британцы стали использовать на 20% меньше газа, в то время как среднее использование электричества остается на прежнем уровне. В последние семь лет цены на электроэнергию в Великобритании увеличились почти в два раза. В 2005 году средний годовой счет составлял 765 фунтов, сегодня – около 1,4 тыс.
По прогнозам ряда экспертов, средний размер счета за газ для британцев вырастет на 118 фунтов стерлингов до рекордных 1428 фунтов стерлингов. В 2004 г. средний размер счета за газ в Великобритании составлял всего 522 фунта стерлингов.
Средняя стоимость содержания дома в Великобритании достигла 9393 фунтов стерлингов в год в январе текущего года, сообщает PropertyWire со ссылкой на исследование банка Halifax.
...
Средний счет за газ и электроэнергию вырос на 218 фунтов с января 2011 года.
Цены на электроэнергию в Англии ежегодно увеличиваются на 6-10%. При этом жители сами могут выбирать себе поставщиков. Киловатт-час днем обходится в 15 пенсов (7 рублей). Тариф на холодную воду составляет 1,5 фунта за куб.метр (73 рубля). Такого понятия, как горячее водоснабжение, в Британии, как и почти во всей Центральной и Западной Европе, нет. В каждом доме установлен свой бойлер, который посредством газа или электроэнергии подогревает воду. За год счета за газ и электричество в небольшой трехкомнатной квартире переваливают за отметку в тысячу фунтов стерлингов (почти 50 тыс. рублей).
Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 18:49
ну и на фига ты мне советовал с 7 лямами рублей ехать в англию >_>
Интересно, как туда массово едут всякие бедные индусы и африканцы? Родственные связи и взаимопомощь?Чтобы там работать, наверное, и получать гораздо более высокую чем в РФ среднегодовую зарплату. К тому же там дешевле Москвы почти всё, что касается еды, одежды и сферы услуг.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 18:53
I'm the law and you can't beat the law
Интересно, как туда массово едут всякие бедные индусы и африканцы? Родственные связи и взаимопомощь?
Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 19:00
В чем по твоему есть эффективность?
Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 19:11
эм, Дариель, если еще суда заглянешь ответь. Я вот щас разговаривал с англичанином из Оксфорда, он говорит что средняя семья платит около 200 фунтов за электричество в год. А я вот сам посчитал, у меня получилось, что я плачу 178 фунтов в год в среднем. Что-то я вообще перестал пониманить что происходит...
Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 14:46
В Росиии (Центральная часть) за месяц*****. Я в православной Канаде плачу:
- $110-120 в месяц за газ (отопление)
- $50-90 в месяц за воду и электричество
- $160 в месяц за бандл с интернетом, телефоном и телевизором (и это очень скромный пакет ТВ и телефона)
- $1600 в месяц за аренду дома.
Продукты правда не дороже чем в РФ, если знать места то дешевле. А вот предметы одежды заметно дешевле с учётом лучшего качества.
Ну мы говорили про коровок без расчета налогов и оплаты за труд...Производительность труда. Потому что человек не будет по своей воле без стимулов и мотиваторов работать очень хорошо, если он не сумасшедший.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 14:46
Вот не понятно что ты вкладываешь в производительность труда
Я тебе разве что бизнес-план не составил по вполне конкретному и осязаемому производству в России.Посмотри так же, что ты можешь сделать дешевле в России и пустить на мировой рынок? Не в убыток и массово востребованное.
...
Предложи, только конекртное чтонибуть осязаемое.
И к чему мы пришли я тебе напомню, что без гос поддержки не обойтись на призводстве молока -)Мы говорили не про коровок, а про организацию конкурентоспособного производства внутри страны.
Ну почему. Я в Швейцарии плачу где-то 40 франков в месяц за электричество, но у меня плита и прочее все на электричестве а у них может быть газовая плита. 200 фунтов в год это примерно по 30 франков за месяц...вполне.Пизд..жь. .
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 05 December 2012 - 21:19
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Ну почему. Я в Швейцарии плачу где-то 40 франков в месяц за электричество, но у меня плита и прочее все на электричестве а у них может быть газовая плита. 200 фунтов в год это примерно по 30 франков за месяц...вполне.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users