Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А вкратце, при чем тут молоко ? :blink:

Что за вопросы на 19 20-й странице.

Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 15:04

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

А вкратце, при чем тут молоко ? :blink:

Еба. Ты все пропустил. Потихоньку тема подошла к современном явлению ренегатства и проехали по патриотизму, после чего задались вопросом, почему всетаки по мнению одних у нас днище, выяснили - не хватает хайтек заводов у нас для привлечения трудовой силы с США и Европы. Потому что определить, что наша строна хороша можно по ее привлекательности в мировом масштабе. Как бы мировая миграция, ученных и богатых людей определят качество жизни в отдельно взятой стране.

Ну я предложил, по своему скудоумию, посмотреть сперва на коровах где производство дешевле, зачем убегать в хайтек, отсюда и молоко.

Сообщение отредактировал Ajelo: 05 December 2012 - 15:13

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Еба. Ты все пропустил. Потихоньку тема подошла к современном явлению ренегатства и проехали по патриотизму, после чего задались вопросом, почему всетаки по мнению одних у нас днище, выяснили - не хватает хайтек заводов у нас для привлечения трудовой силы с США и Европы. Потому что определить, что наша строна хороша можно по ее привлекательности в мировом масштабе. Как бы мировая миграция, ученных и богатых людей определят качество жизни в отдельно взятой стране.

Ну я предложил, по своему скудоумию, посмотреть сперва на коровах где производство дешевле, зачем убегать в хайтек, отсюда и молоко.

Ясно.
Спасибо за ответ. :)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
эм, Дариель, если еще суда заглянешь ответь. Я вот щас разговаривал с англичанином из Оксфорда, он говорит что средняя семья платит около 200 фунтов за электричество в год. А я вот сам посчитал, у меня получилось, что я плачу 178 фунтов в год в среднем. Что-то я вообще перестал пониманить что происходит... :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

эм, Дариель, если еще суда заглянешь ответь. Я вот щас разговаривал с англичанином из Оксфорда, он говорит что средняя семья платит около 200 фунтов за электричество в год. А я вот сам посчитал, у меня получилось, что я плачу 178 фунтов в год в среднем. Что-то я вообще перестал пониманить что происходит... :facepalm:

Я затрудняюсь ответить, что происходит, потому что средний счет за электричество в Англии на самом деле гораздо выше. Столько, сколько ты написал, может запросто накапать за месяц.

А уж счет за воду и газ :facepalm:

Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 18:24

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А уж счет за воду и газ :facepalm:

£16 per month for electricity, £22 for gas, £120 for council tax, £36.66 for water and £32 for internet.

Наверное это какое то днище :facepalm:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

задались вопросом, почему всетаки по мнению одних у нас днище, выяснили - не хватает хайтек заводов у нас для привлечения трудовой силы с США и Европы.

Да нет, не для этого. Для начала надо заставить своих работать эффективнее. А малотоннажные инновационные производства просто выгоднее, чем гонять мегатонны базовых продуктов, я же писал. Это как вывод лп через патроны или кн ракетницы vs. вывод лп через кристалсеты или бпо на мочалки или что там сейчас выгодно. И еще они не так засирают экологию, что тоже выливается в деньги, и еще там ниже численность штата, меньше зарплатный фонд.

£16 per month for electricity, £22 for gas, £120 for council tax, £36.66 for water and £32 for internet.

Наверное это какое то днище :facepalm:

Твой англичанин гонит пургу.

http://www.dp.ru/a/2012/09/13/The_Telegraph_Godovoj_sch/

По данным регулятора Ofgem, с января 2011 года британцы стали использовать на 20% меньше газа, в то время как среднее использование электричества остается на прежнем уровне. В последние семь лет цены на электроэнергию в Великобритании увеличились почти в два раза. В 2005 году средний годовой счет составлял 765 фунтов, сегодня – около 1,4 тыс.

http://www.vestifinance.ru/articles/19693

По прогнозам ряда экспертов, средний размер счета за газ для британцев вырастет на 118 фунтов стерлингов до рекордных 1428 фунтов стерлингов. В 2004 г. средний размер счета за газ в Великобритании составлял всего 522 фунта стерлингов.

http://www.jjc.ru/livestream/News/10-04-2012.1493.html

Средняя стоимость содержания дома в Великобритании достигла 9393 фунтов стерлингов в год в январе текущего года, сообщает PropertyWire со ссылкой на исследование банка Halifax.
...
Средний счет за газ и электроэнергию вырос на 218 фунтов с января 2011 года.

http://www.newsler.ru/archiv/2012/01/19/zkx

Цены на электроэнергию в Англии ежегодно увеличиваются на 6-10%. При этом жители сами могут выбирать себе поставщиков. Киловатт-час днем обходится в 15 пенсов (7 рублей). Тариф на холодную воду составляет 1,5 фунта за куб.метр (73 рубля). Такого понятия, как горячее водоснабжение, в Британии, как и почти во всей Центральной и Западной Европе, нет. В каждом доме установлен свой бойлер, который посредством газа или электроэнергии подогревает воду. За год счета за газ и электричество в небольшой трехкомнатной квартире переваливают за отметку в тысячу фунтов стерлингов (почти 50 тыс. рублей).

Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 18:49

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ну и на фига ты мне советовал с 7 лямами рублей ехать в англию >_>

Твой англичанин гонит пургу.

Просто он бедный студент, который даже экономит на говядине. :facepalm:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ну и на фига ты мне советовал с 7 лямами рублей ехать в англию >_>

Чтобы там работать, наверное, и получать гораздо более высокую чем в РФ среднегодовую зарплату. К тому же там дешевле Москвы почти всё, что касается еды, одежды и сферы услуг.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Чтобы там работать, наверное, и получать гораздо более высокую чем в РФ среднегодовую зарплату. К тому же там дешевле Москвы почти всё, что касается еды, одежды и сферы услуг.

Интересно, как туда массово едут всякие бедные индусы и африканцы? Родственные связи и взаимопомощь?

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 18:53

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Интересно, как туда массово едут всякие бедные индусы и африканцы? Родственные связи и взаимопомощь?

Пару лет назад серьезно ограничили политику по иммигрантам, уже не едут. Теперь они бастуют и требуют, чтобы им вернули предыдущий уровень дотаций, чтобы они и дальше могли бухать, колоться и не работать :ninja:

А раньше ехали, потому что у англичан хроническая шиза на тему несчастных бывших колоний, которым они, как им кажется, должны по гроб жизни за то, что когда-то их завоевали и якобы отбросили в развитии назад. Я всегда их призываю по этому поводу предъявить счет египтянам и монголам.

Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 19:00

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Да нет, не для этого. Для начала надо заставить своих работать эффективнее.

В чем по твоему есть эффективность? И почему обязательно нужно заставлять работать эффективней?

Сообщение отредактировал Ajelo: 05 December 2012 - 19:06

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

В чем по твоему есть эффективность?

Производительность труда. Потому что человек не будет по своей воле без стимулов и мотиваторов работать очень хорошо, если он не сумасшедший.

Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 19:11

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

******. Я в православной Канаде плачу:
- $110-120 в месяц за газ (отопление)
- $50-90 в месяц за воду и электричество
- $160 в месяц за бандл с интернетом, телефоном и телевизором (и это очень скромный пакет ТВ и телефона)
- $1600 в месяц за аренду дома.

Продукты правда не дороже чем в РФ, если знать места то дешевле. А вот предметы одежды заметно дешевле с учётом лучшего качества.
Мат сутки Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 14:46

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

*****. Я в православной Канаде плачу:
- $110-120 в месяц за газ (отопление)
- $50-90 в месяц за воду и электричество
- $160 в месяц за бандл с интернетом, телефоном и телевизором (и это очень скромный пакет ТВ и телефона)
- $1600 в месяц за аренду дома.

Продукты правда не дороже чем в РФ, если знать места то дешевле. А вот предметы одежды заметно дешевле с учётом лучшего качества.

В Росиии (Центральная часть) за месяц
Отопление 725р = 24$
Вода горячая за 7 кубов 640р 21$
Вода холодная 7 кубов 5р 7$
водоотведение - 286р 10$
Электричество 500 кв 1200р 40$

В среднем порядка 150$

А вот одежда китай в хорошем смысле? Или как?

Производительность труда. Потому что человек не будет по своей воле без стимулов и мотиваторов работать очень хорошо, если он не сумасшедший.

Ну мы говорили про коровок без расчета налогов и оплаты за труд...

Вот не понятно что ты вкладываешь в производительность труда, ты хочешь сказать что в России например уборщится вымывает меньше кв.метров полов за смену? Или про что?

Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 14:46

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вот не понятно что ты вкладываешь в производительность труда

То же, что и все экономисты. Это матчасть, читать лекции по которой у меня нет желания.

Мы говорили не про коровок, а про организацию конкурентоспособного производства внутри страны.

Посмотри так же, что ты можешь сделать дешевле в России и пустить на мировой рынок? Не в убыток и массово востребованное.
...
Предложи, только конекртное чтонибуть осязаемое.

Я тебе разве что бизнес-план не составил по вполне конкретному и осязаемому производству в России.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Мы говорили не про коровок, а про организацию конкурентоспособного производства внутри страны.

И к чему мы пришли я тебе напомню, что без гос поддержки не обойтись на призводстве молока -)
Что производство в России будет стоить дороже производсва в Кетае.
Как итог кетайская вещь будет стоить на внутренем рынке России дешевле чем родная от Российского производителя.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
:facepalm:
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Пизд..жь. .

Ну почему. Я в Швейцарии плачу где-то 40 франков в месяц за электричество, но у меня плита и прочее все на электричестве а у них может быть газовая плита. 200 фунтов в год это примерно по 30 франков за месяц...вполне.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 05 December 2012 - 21:19

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну почему. Я в Швейцарии плачу где-то 40 франков в месяц за электричество, но у меня плита и прочее все на электричестве а у них может быть газовая плита. 200 фунтов в год это примерно по 30 франков за месяц...вполне.

В Англии это не соответствует действительности, всё уже выяснили.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users