Женщина нужна мужику, как партнер ? А для чего ? Чтобы чувствовать себя тепло и комфортно в своей скучной и безнадежной пустоте(будь она хоть провинциальной, хоть столичной) ? Где упорядоченность достатка лишь слепой и унылый принцип,... а покупка жилья, мебели, машины и.т.д не более чем скучный логический шаг, только лишь для того чтобы доказать самому себе, что у него есть яйца чтобы что-то в жизни предпринять.
Впрочем, оно то, все это, вроде ведь не так плохо, как подумают многие. Да, не плохо, если бы не было так посредственно и типично. И боязнь, что где-то когда-то не хватит денег - просто отмазка, в боязни покинуть границы радиуса действия старой доброй, комфортной, безнадежной пустоты.
Так или иначе, ни вопрос ни ответ, не может быть однозначным. Хочешь ли ты чтобы жена хотя бы однажды пришла в слезах, потому что начальник на нее наорал. Ах, ну да, это же не страшно, зато если я заболею, то она сможет обеспечить мой постельный режим.
Можно тролить и критиковать такое мнение, но я считаю, что женщина
должна быть вдохновением, магией если угодно. Вот что она точно
должна. А пускать пузыри из-за ощущения собственной несостоятельности, и говорить, что женщина должна работать, подразумевая, что вообще-то, на самом деле тебе очень хочется, чтобы она поддерживала твою посредственность и безнадегу. Это не партнер, не женщина - это человек-терпила без тестостерона для дамагконтроля обстоятельств, которому либо хватит ума и сил понять, что ты ее разочарование и груз, либо нет.
"Если есть деньги, семью никогда не потерять. Дети на первом месте и важнее всего ! А мужик...должен всех обеспечить...и обеспечивает, даже если все плевать хотели, и не уважают, и даже не любят, а он вывозит...вывозит потому, что он мужик" © Гус Breaking Bad

love is blindness
Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 December 2012 - 23:35