Самый емкий грузовик это Charon c 981250 м3.
Самый быстрый это Fenrir.
Obelisk самый жирный.
Providence самый красивый.
Немного не так. По первым пунктам, разумеется, возражений нет. Обелиск когда-то был отличным фрейтаком по косвенным причинам: вкусен не столько сам этот шип, сколько тот факт, что при прокачке галлент индусов в перфект у тебя появлялся 5й итерон - самый большой индус в игре. Но потом пришли времена (Инферно, ЕМНИП?), когда появились дешевые торнадки, а с ними - увеличение сканерщиков и суицидников в хаях. А поскольку 5й итерон еще более хрупок, чем даже 2й калдырский бэйджер, но чуть ли не в два раза вместительнее - он стал просто суицид-магнитом. КАЖДЫЙ сканерщик считает своим долгом его просканить на любом андоке и любой гайке. И если ты везешь что-то ценнее трех нижних миников или руды - скажи ему гудбай заранее, первый же сканерщик на одинокой торнадке его хлопнет. Сейчас стало больше смысла использовать в хаях транспорт или блокадник, а в лоу/нулях - только блокадник... а они появляются на перфектных скиллах индусов у всех рас - галленты тут не имеют преимущества.
Что же касается "самый красивый", то это вообще штука субъективная. У мой главного логиста, к примеру, так до сих пор и не прокачан из всех индусов один в перфект, и это амарский - просто потому, что самым красивым я всегда считал именно обелиск. Но сейчас он у меня водит или чарон, или фенрир, в зависимости от задачи. Ну, или мастодонт, если объем невелик, а груз относительно ценен (Т2).
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.