Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • Client:Eng

думаешь без вариантов?) просто бортовушки с2 альт точно не потянет, либо может какую систему со статиком в с1 найти? вообщем нужен доступ в с1 =) жить в двойке не хочу, т.к. это проходной двор, шанс что мой смоловый пос вынесут намного больше)
посоветуйте как поступить в такой ситуации... =)

Примерно пол года тому назад мне тоже понадобилась 1с. Сканировал/проверял около 20 часов в общем. В итоге дествено пустой не нашёл, но нашлась система с двумя неработающими посами. Кто-то просто бросил, судя по всему. Помониторил пару дней и вселился.

Можно подселиться к кому-то. На пример, я только копаю и строю, поэтому пригласил приятеля, который делает аномальки. Друг другу не мешаем совсем.

Ещё как вариант - искать систему в регионе R01, у которого статики в лоу и нули. Он не особено заселён.
  • 1

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Примерно пол года тому назад мне тоже понадобилась 1с. Сканировал/проверял около 20 часов в общем. В итоге дествено пустой не нашёл, но нашлась система с двумя неработающими посами. Кто-то просто бросил, судя по всему. Помониторил пару дней и вселился.

Можно подселиться к кому-то. На пример, я только копаю и строю, поэтому пригласил приятеля, который делает аномальки. Друг другу не мешаем совсем.

Ещё как вариант - искать систему в регионе R01, у которого статики в лоу и нули. Он не особено заселён.

Спасибо! Думаю статик в лоу тоже пойдет) гемора с логистикой побольше конечно...
Еще читал блог какого то умельца, который писал, что на хеви асалт фригах фармит С1, вроде на ишкуре. Чето слабО верится, насколько это реально?

Сообщение отредактировал bazoon: 14 December 2012 - 15:01

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Самый емкий грузовик это Charon c 981250 м3.
Самый быстрый это Fenrir.
Obelisk самый жирный.
Providence самый красивый.

Немного не так. По первым пунктам, разумеется, возражений нет. Обелиск когда-то был отличным фрейтаком по косвенным причинам: вкусен не столько сам этот шип, сколько тот факт, что при прокачке галлент индусов в перфект у тебя появлялся 5й итерон - самый большой индус в игре. Но потом пришли времена (Инферно, ЕМНИП?), когда появились дешевые торнадки, а с ними - увеличение сканерщиков и суицидников в хаях. А поскольку 5й итерон еще более хрупок, чем даже 2й калдырский бэйджер, но чуть ли не в два раза вместительнее - он стал просто суицид-магнитом. КАЖДЫЙ сканерщик считает своим долгом его просканить на любом андоке и любой гайке. И если ты везешь что-то ценнее трех нижних миников или руды - скажи ему гудбай заранее, первый же сканерщик на одинокой торнадке его хлопнет. Сейчас стало больше смысла использовать в хаях транспорт или блокадник, а в лоу/нулях - только блокадник... а они появляются на перфектных скиллах индусов у всех рас - галленты тут не имеют преимущества.

Что же касается "самый красивый", то это вообще штука субъективная. У мой главного логиста, к примеру, так до сих пор и не прокачан из всех индусов один в перфект, и это амарский - просто потому, что самым красивым я всегда считал именно обелиск. Но сейчас он у меня водит или чарон, или фенрир, в зависимости от задачи. Ну, или мастодонт, если объем невелик, а груз относительно ценен (Т2).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2847 сообщений
294
  • Client:Рус
Напомните, пожалуйста, для уверенности, триальщик же не может передать другому игроку ни иски, ни лут? Только покупка (триальщик покупает вещи игрока). Или же еще что-то возможно?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Напомните, пожалуйста, для уверенности, триальщик же не может передать другому игроку ни иски, ни лут? Только покупка (триальщик покупает вещи игрока). Или же еще что-то возможно?

Конт на споте.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Дамы и господа, я правильно понял патчноутсы, что криминал/саспект-флаги вешаются ТОЛЬКО за взаимодействие между игроками? А то я сейчас вижу стандартную мессагу на гайке - мол ты, чувак, враг нашей нации, ща мы тебя будем в нашем спэйсе чпокать... и тут расклочивается из послепропрыговой клоки тело с тем же именем, что было в глобал мессаге, и красное. Быстро алайнится и уходит в варп, флаги посмотреть не успел. Так, собственно, вопрос: СС к некоей фракции ниже -5 по-прежнему дает право безнаказанно убивать тебя в ее спэйсе только тем, кто в ополчении - или все-таки всем?

Ответа не дождался, в итоге проверил сам: таки нет, если ты всего лишь набил кучу неписи другой фракции, то и атаковать тебя будет только непись (ну и фракварщики, буде таковые окажутся). Обычному игроку пилот со стэндом ниже -5 к фракции в спэйсе этой фракции остается белым. Счастье есть, продолжаем дискотеку :)

Сообщение отредактировал Snape: 14 December 2012 - 17:27

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Обычному игроку пилот со стэндом ниже -5 к фракции в спэйсе этой фракции остается белым.

Стенд - да, СС - красный.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

CheOmsk

CheOmsk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Товарищи, а подскажите на каком типе кораблей можно комфортно проходить DED комплексы каждого уровня?

Куда можно лезть (в хай, лоу, вх) на крузаке (крейсере, бк) средней раскаченности соло, а куда не стоит.

Также радарки и магнитки интересуют тоже)

Спасибо.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
подскажите:

в общем есть у одного из персов живущего со мной в системе право на мое убийство, и он его расшарил в свободную продажу.

1) когда окружающие имеют право меня убить? какие условия должны быть соблюдены?
2) как снять с себя это право на убийство кроме как выждать месяц.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Товарищи, каким способом можно убрать небольшую награду за голову?
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Товарищи, каким способом можно убрать небольшую награду за голову?

только сливаться, причем так чтобы стоимость 20% от слива была равна или больше награды
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Сливаться вместе с капсулой? А кто должен слить?

Сообщение отредактировал Opexel: 14 December 2012 - 23:36

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Сливаться вместе с капсулой? А кто должен слить?

награда выдается тому кто убъет твой шип, причем выдается в размере 20 % от стоимости слитого корабля и модулей.
то есть если если на тебе награда в 100 000 а шип тебе убъют за 1 000 000 то награда снимется с тебя полностью
  • 0

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Alchimist, благодарю)

Вопрос один.
Каких дронов лучше иметь для компенсации трекинга артиллерии? Сеткующих или раздувающих сигнатуру? Или все-таки боевых?
Вопрос два.
В связи с новым аи на миссиях, будет ли разумным поменять приоритет агентрана с калдарских мисок на матарские(выполняю на матарском бш)? Как понимаю, у матаров преимущественно ангелы, и они не джаммят? Будет ли это выгодным с точки зрения вывода лп (допустим, за калдырей я вывожу в импе 1 к 2.2.-2.5)?

Сообщение отредактировал Opexel: 14 December 2012 - 23:53

• 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong

Эмм...ну очевидно зайти в меню персонажа на вкладку ремапа, нажать активировать ремап и перекачать все в перц-вил? :blink:

Интересует смогу ли я после такой перекачки всё в перц-вил делать мисии, как параметры влияют на тот же дпс\танк?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Интересует смогу ли я после такой перекачки всё в перц-вил делать мисии, как параметры влияют на тот же дпс\танк?

никак. атрибуты влияют только на скорость прокачки
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

xSargas

xSargas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:iSargas

Немного не так. По первым пунктам, разумеется, возражений нет. Обелиск когда-то был отличным фрейтаком по косвенным причинам: вкусен не столько сам этот шип, сколько тот факт, что при прокачке галлент индусов в перфект у тебя появлялся 5й итерон - самый большой индус в игре. Но потом пришли времена (Инферно, ЕМНИП?), когда появились дешевые торнадки, а с ними - увеличение сканерщиков и суицидников в хаях. А поскольку 5й итерон еще более хрупок, чем даже 2й калдырский бэйджер, но чуть ли не в два раза вместительнее - он стал просто суицид-магнитом. КАЖДЫЙ сканерщик считает своим долгом его просканить на любом андоке и любой гайке. И если ты везешь что-то ценнее трех нижних миников или руды - скажи ему гудбай заранее, первый же сканерщик на одинокой торнадке его хлопнет. Сейчас стало больше смысла использовать в хаях транспорт или блокадник, а в лоу/нулях - только блокадник... а они появляются на перфектных скиллах индусов у всех рас - галленты тут не имеют преимущества.

Что же касается "самый красивый", то это вообще штука субъективная. У мой главного логиста, к примеру, так до сих пор и не прокачан из всех индусов один в перфект, и это амарский - просто потому, что самым красивым я всегда считал именно обелиск. Но сейчас он у меня водит или чарон, или фенрир, в зависимости от задачи. Ну, или мастодонт, если объем невелик, а груз относительно ценен (Т2).

Сейчас как раз приходится летать на итероне 5, проблем с безопасностью нет, видимо мой груз никаму не нужен ))) однако при моих объемах перевозок очень мало места там ) поэтому ищу варианты на развитие. Но блин, качать 40+ дней Чарон мне не особо охота решил всё таки Обелиск купить, я решил что ~50к объёма мне не принцепиально при порядке цифр 900к.
Поясни пожалуста, кто такой "блокадник" ?
И еще вопрос... Чем отличается Обеликс Т1 от Т2 ?
Спасибо заранее за ответы.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9542 сообщений
2910
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Сейчас как раз приходится летать на итероне 5, проблем с безопасностью нет, видимо мой груз никаму не нужен ))) однако при моих объемах перевозок очень мало места там ) поэтому ищу варианты на развитие. Но блин, качать 40+ дней Чарон мне не особо охота решил всё таки Обелиск купить, я решил что ~50к объёма мне не принцепиально при порядке цифр 900к.

Обелиск Т1 = фрейтер - летает и много возит, проходит в гейты (ворота)
Обелиск Т2 (Аншар) = джамп-фрейтер - летает, возит гораздо меньше, чем Т1 вариант, проходит в гейты и может прыгать на циномаяк сразу на несколько систем (без прохода в ворота). Применяется для перевозок в далекие лоусеки и нули.

Блокадник - один из двух видов т2 индустриальных кораблей. В галлентской ветке блокадник - это Виатор. Возит не так много, но очень шустрый и маневренный, может ОЧЕНЬ быстро отварпывать, за счет чего его сложно поймать в лоусеках и нулях. Также может быть оборудован коверт-клокой - т.е. летать и варпать в невидимом состоянии. Применяется для провозки небольших и ценных грузов через очень недружественную территорию.

К тому же блокадники после нового патча от 4 декабря при скане трюма не показывают его содержимое.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan

блокадник это т2 индус с клокой
т2 Обелиск это джамп фрейтор, отличается умением прыгать( которое совершенно бесполезно при перевозках по импе), меньшим объемом карго и более жирной жопой.
UPD: опередили :facepalm:

Сообщение отредактировал Qenntan: 15 December 2012 - 11:31

• 1

Lacmus

Lacmus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Всем доброго дня. подскажите пожалуйста влияют ли рига на сальваг на сальвагдронов? заранее спасибо.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users