Я был бы очень рад сказать "моя страна". Но я не могу. Потому, что не могу повлиять на то, что мне не нравится. Не могу выбирать правительство. Не могу претендовать как гражданин на справедливую часть ресурсов страны. Не вижу будущее, не верю в хорошее.
Да нет, ты просто понимаешь, сколько десятилетий надо работать на каторге бизнеса или государства, что бы участвовать в распределении ресурсов страны. И от личного Я идет несогласие с тем строем который есть, неприятия истории золушки.
Прости меня, если ты не сын политика или миллиардера то подняться сложно, и не факт, что тебе будет сопутствовать успех. Например, мне ВСЕ нравится в моей стране, есть места, где можно сделать лучше, но я этого делать не буду, потому, что у меня другие приоритеты.
Будущее ты видешь, если работаешь и учишься здесь в моей стране, если бы ты реально был не согласен, ты бы уже уехал например на заработки в Германию/Каннаду/США/Австралию. Но нет, ты сидишь на жопе, плачешь о плохом будущем, и хочешь свою персональную скважину. Почему? – Потому что хочешь хоп-обогащения.
Ты говоришь нет будущего? Скажи это западным спецам которые работают в моей стране на заработках, скажи это моим сотрудникам у которых за последние два года зарплата выросла в 2, а у кого то в 3 раза. Скажи что у тебя нет будущего в моей стране, мне, когда я вижу пенсионеров уходящих на пенисю и освобождающие места, через 5 – 10 лет, специалистов в стране будет не хватать, а соответственно зарплата будет еще больше.
Расскажи какого ты СВОЕГО будущего не видишь? Того в которым ты на личном самолете-дворце летишь в Европу и тебе там все лижут пятки? Или ты не хочешь видеть своего будущего как хорошего специалиста через 10 лет, с годовым доходом в 150 – 200к$?
Сообщение отредактировал Ajelo: 18 December 2012 - 14:52