Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Очнись!! Нет никакой истерики.

Очнись. Есть. Вот, на Санникоффа посмотри, он где-то тут суетится
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Я отношусь к этому как к вещам, проверяемым практикой и только ей.

и как с точки зрения вещей провереных практикой выглядит подвиг александра матросова, закрывшего телом амбразуру?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

и как с точки зрения вещей провереных практикой выглядит подвиг александра матросова, закрывшего телом амбразуру?

Почему ты еще не в РО, я не понял :confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А кто тут Матросов?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

А кто тут Матросов?

Алекса́ндр Матве́евич Матро́сов (Шакирьян Юнусович Мухамедьянов) (5 февраля 1924, Екатеринослав — 27 февраля 1943, деревня Чернушки, Псковская область) — Герой Советского Союза (19.06.1943), красноармеец, стрелок-автоматчик 2-го отдельного батальона 91-й отдельной Сибирской добровольческой бригады имени И. В. Сталина 6-го Сталинского Сибирского добровольческого стрелкового корпуса 22-й армии Калининского фронта, член ВЛКСМ. Известен благодаря самопожертвенному подвигу, когда он закрыл своей грудью амбразуру немецкого дзота. Его подвиг широко освещался в газетах, журналах, литературе, кино и стал в русском языке устойчивым выражением.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Алекса́ндр Матве́евич Матро́сов (Шакирьян Юнусович Мухамедьянов) (5 февраля 1924, Екатеринослав — 27 февраля 1943, деревня Чернушки, Псковская область) — Герой Советского Союза (19.06.1943), красноармеец, стрелок-автоматчик 2-го отдельного батальона 91-й отдельной Сибирской добровольческой бригады имени И. В. Сталина 6-го Сталинского Сибирского добровольческого стрелкового корпуса 22-й армии Калининского фронта, член ВЛКСМ. Известен благодаря самопожертвенному подвигу, когда он закрыл своей грудью амбразуру немецкого дзота. Его подвиг широко освещался в газетах, журналах, литературе, кино и стал в русском языке устойчивым выражением.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ты не понял. Тут кто Матросов?
За него будет тот кто громче всех патриот или как-то еще?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Ты не понял. Тут кто Матросов?
За него будет тот кто громче всех патриот или как-то еще?

александр матросов русский патриот закрывший своим телом амбразуру неметского дота, ради спасения товарищей.
что говорят об этом вещи проверенные практикой?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions

александр матросов русский патриот закрывший своим телом амбразуру неметского дота, ради спасения товарищей.
что говорят об этом вещи проверенные практикой?

Что он настоящий патриот. А что нам говорят депутаты закрывшие своей грудью окно кассы американского банка?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А ты дзоты видел? С точки зрения вещей проверенных практикой возможность закрыть надолго амбразуру своим телом выглядит маловероятно. Что впрочем никак не умаляет ни героичность поступка ни полное отсутствие связи твоих аргументов с данной дискуссией.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
Просто интересно, возможно ли замораживание денежных средств, лиц входящих в список Магнитского, проходящих через Visa/MasterCard?
P.S. Не разбираюсь в банковской сфере, да и в список не должен попасть, но мало ли. :)
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2018
  • EVE Ingame:Zleus

Просто интересно, возможно ли замораживание денежных средств, лиц входящих в список Магнитского, проходящих через Visa/MasterCard?
P.S. Не разбираюсь в банковской сфере, да и в список не должен попасть, но мало ли. :)

Полтора года назад был разговор о новом законе согласно которому, в случае когда получатель и отправитель находятся в России, то эти сведения не должны уходить за пределы России, что должно было обязать Визу и Мастеркард строить процессинговые центры здесь.
Вот только не в курсе, успели ли они их построить, или нет, вступил уже закон в силу, или нет.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36853 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А ты дзоты видел? С точки зрения вещей проверенных практикой возможность закрыть надолго амбразуру своим телом выглядит маловероятно. Что впрочем никак не умаляет ни героичность поступка ни полное отсутствие связи твоих аргументов с данной дискуссией.

кстати, да. перед амбразурой там ещё противогранатная яма.
мог ли человек закрыть собой амбразуру? ну ведь закрыл. а вы уже считайте сами - что и как.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Visa/MC как таковые деньги не хранят, а просто обеспечивает платежи. В этом плане никто не запрещает лицам из списка иметь счёт в российском банке с привязанной кредитной картой и вряд ли кто-то будет заморачиваться предметным блокированием платежей.

Даже учитывая промытость мозгов моих любимых россиян меня поражает как можно так изращенно понимать крайне простую в общем-то ситуацию. Акт Магнитского - спокойный и взвешенный ответ (спустя три года после смерти) на беспредел и разгул коррупции в Путенской Рашке. Американцы не хотят видеть коррупционные деньги и их владельцев у себя в стране. Их полное право. Великобритания и возможно кто-то присоединятся. Хотите воровать на Родине (при условии что хомячки не против) - да хоть обворуйтесь, но в Америку не везите.

Я в упор не понимаю как можно было вывернуть нежелание страны видеть ворованные и грязные деньги у себя как нечто преступное, но я видимо ограниченный, далекий от политтехнологий человек. Оказывается можно. Почитав местных запутин становится понятно, что таковое нежелание крайне преступно. Уморить человека и не сделать ничего на протяжении 3х лет - нормально, а возмущаться такой ситуацией - преступно. Ок. Да, всех беспокоит пункт 4.2 где оставляют возможность включить новых людей. Но каким же это хреном вас, дорогие россияне, должно беспокоить что кто-то, пусть даже подозреваемый в "убийствах, пытках, или других крупных нарушениях международных прав человека" не сможет иметь счета в Америке? Вы серьезно думаете что в этот список легко попасть невинному человеку?

Но как будто этого изврата логики было мало - следует новый. Вопреки всей статистике и здравому смыслу принимают закон Димы Яковлева. Я пытался понять что местные запутины думают по этому поводу, но судя по многомысленному молчанию и переводу темы даже для них это серьезный скачок. Но поскольку машина по промывке работает через пару недель-месяцев привыкнут и к этой мысле и новые вершины маразма, лицемерия и отсутствия логики будут взяты. Хотя в случае этого закона наблюдается некая промашка машины пропаганды - слишком резко приняли. Уровень упоротости надо повышать постепенно, а то шаблон может порваться.

На самом деле - потрясающий эксперимент. При вроде бы открытых границах добиться такой концентрации промытости мозгов на отдельно взятой территории - поразительно.
  • 3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992
фигасе ты сказанул (думаю)
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

На самом деле - потрясающий эксперимент. При вроде бы открытых границах добиться такой концентрации промытости мозгов на отдельно взятой территории - поразительно.

В принципе очень просто, по разным данным за границу выезжает от 2 до 5 процентов жителей России, опять же большая часть в Турцию и иже с нею. Хотя с учетом интернета это должно нивелироваться, но опять же большая часть им пользующаяся на постоянной основе дальше вконтактиков не ходит. Ну и не учитывать влияния телевизора тоже нельзя, особенно на категории не входящие в две вышеперечисленные, а их то и большая часть. :im_imho:

Сообщение отредактировал gl00m: 25 December 2012 - 4:48

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

фигасе ты сказанул (думаю)

Да ерунда это всё - очевидные вещи.

Вот тут часто спрашивают - зачем я, живущий в Канаде, общаюсь в таких темах. Ответ - из академического интереса. Интересно как меняется восприятие некоторых вещей в зависимости от страны проживания. Понятно что большинство политических проблем многопараметричны и как правило нет глобального оптимума, а есть много локальных. Но в том то, на мой взгляд, и состоит "прелесть" России, что тут ситуация уже давно скатилась в область, где направление поиска оптимума очевидно, а где "добро" и где "зло" - очевидно. Но нет - все равно умудряются так подать, что даже белое кажется черным.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

Да ерунда это всё - очевидные вещи.

Вот тут часто спрашивают - зачем я, живущий в Канаде, общаюсь в таких темах. Ответ - из академического интереса. Интересно как меняется восприятие некоторых вещей в зависимости от страны проживания. Понятно что большинство политических проблем многопараметричны и как правило нет глобального оптимума, а есть много локальных. Но в том то, на мой взгляд, и состоит "прелесть" России, что тут ситуация уже давно скатилась в область, где направление поиска оптимума очевидно, а где "добро" и где "зло" - очевидно. Но нет - все равно умудряются так подать, что даже белое кажется черным.

ну так да. на это я могу ответить. хоть я и не в россии, люди думают, как живут - оне так живут и думают))).
в ваших америках вы живёте по-другому. флаг вам в руки. живите и думайте, как мы. взаимопонимание тогда быстро будет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну так да. на это я могу ответить. хоть я и не в россии, люди думают, как живут - оне так живут и думают))).
в ваших америках вы живёте по-другому. флаг вам в руки. живите и думайте, как мы. взаимопонимание тогда быстро будет.

Нет уж - страна немыслящих котов это будет уже слишком :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

Нет уж - страна немыслящих котов это будет уже слишком :facepalm:

а мыслящих? я уже говорил про синяк на розовом лбу?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14552 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Даже учитывая промытость мозгов моих любимых россиян меня поражает как можно так изращенно понимать крайне простую в общем-то ситуацию. Акт Магнитского - спокойный и взвешенный ответ (спустя три года после смерти) на беспредел и разгул коррупции в Путенской Рашке.

При чем тут промывка мозгов, это же путин и ко принимают законы а не россияне. Будь у людей выбор, половина страны не поленилась бы прогнать их всех ссаными тряпками.
Другое дело что ни выбора ни альтернативы нет.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 December 2012 - 5:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users