Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FREE Space PILOTS aka Banderlogs

pvppve фриланс Delve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

я считал почти реальную ситуацию - роуминг. Там титан в систему не поместишь, бонусник может не успеть расклочиться и включить линки, может даже не успеет пройти в систему (а может и вообще дисконнект будет или не залогинился). Да и греть резисты постоянно не получится, а возможно, что и нейтрить будут...

Поэтому, я обычно считаю по худшим условиям - отнейтрили, бонусников нет, перегреть нечего, фит с отклонениями от формата (ну всегда найдется оригинал, который "правильные" модули поставит), часть логистов в джамме...

Голд....бонусник ВСЕГДА идет впереди роуминга, являясь одновременно скаутом(если нету интерма или сабры) и бонусником. Только такие как вы сначала заходите гангом, а потом бонусником, варпая на споты и включая линки...когда ганг уже в клонилке сидит :facepalm:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

боже ж ты мой, не альянс а парад инвалидов какой то.

бонусник у них там дисконектит, греть нечего, фиты не по формату.

не все соло летают или в хай секах суицыдят. или летают только с элитой как шелупонь.

у нас парни простые. косячат через раз. так что лучше исходить из худшего варианта и стремиться к лучшему.

кстати никто и не утверждает что мы элита. (я про джокерс). мы клоуны.  :D

• 0
22456_64.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

я считал почти реальную ситуацию - роуминг. Там титан в систему не поместишь, бонусник может не успеть расклочиться и включить линки, может даже не успеет пройти в систему (а может и вообще дисконнект будет или не залогинился). Да и греть резисты постоянно не получится, а возможно, что и нейтрить будут...

Поэтому, я обычно считаю по худшим условиям - отнейтрили, бонусников нет, перегреть нечего, фит с отклонениями от формата (ну всегда найдется оригинал, который "правильные" модули поставит), часть логистов в джамме...

Тут уже постили эту картинку, но по-другому откомментировать такой пост нереально.

спойлер18+
x_51a731f5.jpg

кстати никто и не утверждает что мы элита. (я про джокерс). мы клоуны.

Кстати, этот пост тоже удивительно в тему :)

Сообщение отредактировал sgetout: 07 November 2013 - 10:25

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion

Голд....бонусник ВСЕГДА идет впереди роуминга, являясь одновременно скаутом(если нету интерма или сабры) и бонусником. Только такие как вы сначала заходите гангом, а потом бонусником, варпая на споты и включая линки...когда ганг уже в клонилке сидит :facepalm:

у нас вообще 1 бонусник. и он обычно ОБЕДАЕТ во время боя  :D

• 0
22456_64.png

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

реальность такова, что в любой момент провайдер может почудить и часть ганга отвалится...

всякое может быть, видел уже такое (скауты оффлайнились, кому-то жена комп вырубила, кто-то забыл за инет заплатить и прочее).

И возвращаясь к той волшебной картинке с ефт - убери из бонусов титан, отключи перегрев, оставь только реальные корабли и реальную прокачку чаров. Вот тогда и увидишь, что 5к дпс откачивают 2-3 гварда в лучшем случае.

• -1

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

у нас вообще 1 бонусник. и он обычно ОБЕДАЕТ во время боя  :D

Я знаю только того, кто чай пьет...у вас появился еще и обедающий бонусник?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не все соло летают или в хай секах суицыдят. или летают только с элитой как шелупонь.

отличная отмаза для того чтоб оправдать дисконекты бонусников и фит не по формату, да.

реальность такова, что в любой момент провайдер может почудить и часть ганга отвалится...

всякое может быть, видел уже такое (скауты оффлайнились, кому-то жена комп вырубила, кто-то забыл за инет заплатить и прочее).

И возвращаясь к той волшебной картинке с ефт - убери из бонусов титан, отключи перегрев, оставь только реальные корабли и реальную прокачку чаров. Вот тогда и увидишь, что 5к дпс откачивают 2-3 гварда в лучшем случае.

единственное что из картинки стоит убрать так это эребус, который совершенно внезапно не влияет на откачку потому что дает армор, а не резисты.

все остальное вполне ялвляется стандартом уже лет так 5

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Я знаю только того, кто чай пьет...у вас появился еще и обедающий бонусник?

Это фигня. Вот когда во время боя у логиста котлеты подгорают... :lol:

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Народ, нарисуйте картинку моей мечты кто-нибудь, идея такая, на станке, свесив с нее ноги сидит ГолдМастер, одной рукой держит чашку с чаем, второй рукой сеткует мазер, вместо ноги у него нага, она давит протеуса с силой 5000 дпс, протеус изображен в виде воздушного шара и начинает сдуваться, но не лопается! Его откачивает гвард на котором сидит Свара, гвард сферической формы, Свара выкрикивает - "ЛШ не давать, я в спортзал!". Все это дело бубляет Сурло, сидя сверху на сабре, Сурло в виде гриба с грустными глазами, в шортах и кокаином на усах, чуть в отдалении вражеские гварды, их качают кары, дреды стреляют в станку, и зовут друзей, на зов уже бежит Лиза с тролфесом... как-то так

Сообщение отредактировал LapLas: 07 November 2013 - 10:35

• 6

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хорошо что я тебя не взял в корпу, все таки детсво, проведенное в бандерлогах, наложило незгладимый отпечаток.

Отрочество, детство прошло среди дронов. И вообще, я тут показываю, какого чемодана лишились бандерлоги с моим уходом, а в ответ какие-то наезды.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это фигня. Вот когда во время боя у логиста котлеты подгорают... :lol:

У нас Ксай раз в 2 недели меняет чайник, он у него выпаривает всю воду и горит :D

Про поджаренные пельмешки можно и не говорить :lol:

Отрочество, детство прошло среди дронов. И вообще, я тут показываю, какого чемодана лишились бандерлоги с моим уходом, а в ответ какие-то наезды.

Ну чумадан из тебя так себе, хотя не отрицаю, намного круче нынешнего...да и админ ресурс заролял бы полюбому :)

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN

Народ, нарисуйте картинку моей мечты кто-нибудь, идея такая, на станке, свесив с нее ноги сидит ГолдМастер, одной рукой держит чашку с чаем, второй рукой сеткует мазер, вместо ноги у него нага, она давит протеуса с силой 5000 дпс, протеус изображен в виде воздушного шара и начинает сдуваться, но не лопается! Его откачивает гвард на котором сидит Свара, гвард сферической формы, Свара выкрикивает - "ЛШ не давать, я в спортзал!". Все это дело бубляет Сурло, сидя сверху на сабре, Сурло в виде гриба с грустными глазами, в шортах и кокаином на усах, чуть в отдалении вражеские гварды, их качают кары, дреды стреляют в станку, и зовут друзей, на зов уже бежит Лиза с тролфесом... как-то так

вот!!!

наконец то послушали мой совет о веществах,освобождающих подсознание.

офигительно получилось кстати.

а по теме-видать придется поступать проще и по взрослому.

прилетели гости-подлогинить пару чаров и вылогинить сразу же

подождать минут 10-и можно вылазить:)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

как заказывали, паинт в 4

1383811815-clip-123kb.jpg?nocache=1

• 13

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

как заказывали, паинт в 4

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed

Скажу за гварда. 3х леечного, двухкопеечного. Он хуже качает, это да. И танковка у него  менее бодрая, чем у абшного. Зато, гвард на мвд гораздо более мобилен. Если вы, например, летаете на лонговых противнях - вам топить на врага особой нужды нет. Но если подразумевается клозовая рубка на топорах, где твой ганг топит на врага, а у врага, не дай боже, есть целестисы или лачи и он топит от твоего ганга - тут гварды на аб после определенного момента могут оказаться просто бесполезными. Так что хиханьки и хаханьки это, конечно, хорошо, но субъективность такова, что разные фиты выполняют разные задачи. И тут я со Сварой полностью согласен.

З. Ы. Упреждая продолжение дискуссии да, я нуб, краб и у меня пригорает. Эту часть беседы можно опустить.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Не, родной, если ганг от тебя ТОПИТ, то подразумевается, что он лонговый. А если он лонговый, то он твои Гварды с сигнатурой БШ разорвет на счет три, т.к. твои трехрепочные гварды не откачают входящий дамаг.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Так что хиханьки и хаханьки это, конечно, хорошо, но субъективность такова, что разные фиты выполняют разные задачи. И тут я со Сварой полностью согласен.

зафитить мвд онейрос не позволяет гордость или отсутсвие мозга?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если вы, например, летаете на лонговых противнях - вам топить на врага особой нужды нет. 

Давай я сразу расскажу тебе о протеусах и мы прекратим тут обсуждать сфероконей в вакууме.

Протеус это====скрамбл на 26.6км в перегреве...без грева на 22.7км

Так что никто никуда не утопит, их просто расхватывают, подползают и убивают. Тех кому повезло и их не посадили на скрам, могут элитно оттопить и пытаться чтото сделать, а могут свалить. Никто за ними гнаться не собирается и не будет :)

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Мне пора покидать этот топик. В нем слишком много ереси.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed

зафитить мвд онейрос не позволяет гордость или отсутсвие мозга?

Онейрос - это онейрос. Речь идет о гвардах. Гварды допускают логи в 4, онейросы - нет. Логи в 5 качаны далеко не у всех. Так что пойди потакли лучше какую-нибудь орку, у тебя это вообще норм получается.  :troll:

Давай я сразу расскажу тебе о протеусах и мы прекратим тут обсуждать сфероконей в вакууме.

Протеус это====скрамбл на 26.6км в перегреве...без грева на 22.7км

Так что никто никуда не утопит, их просто расхватывают, подползают и убивают. Тех кому повезло и их не посадили на скрам, могут элитно оттопить и пытаться чтото сделать, а могут свалить. Никто за ними гнаться не собирается и не будет :)

Ну ок, я не знаю как у вас все устроено. Мне казалось, что у вас таклят таклерами, а на протеусах ничего такого не ставится, сугубо дпс и танк. Но протеусы - это ваша стезя, вам виднее. Но вообще, речь идет не о том, чтобы убежать гвардом, а о том, чтобы набежать гвардом. В последнее время у нас в бомжерегионах достаточно часто встречаются дамперные фиты и дальность лока и становится больной темой. Лавны так вообще являются упоротыми их фанатми, вы вон тоже целестисов нагнали в яхурере. Тут у логиста 2 варианта, если продавливаемый мембер флита за дальностью лока: натопить на него и попробовать подхватить, или остаться на месте и понадеяться, что продавливаемый натопит на тебя сам. Если флот клозовый и топит на противника, возможность фаер резиста, что фокусящийся развернет оглобли и рванет в обратную сторону крайне мала. Поэтому мвд может оказаться достаточно полезной шутковиной.  

Не, родной, если ганг от тебя ТОПИТ, то подразумевается, что он лонговый. А если он лонговый, то он твои Гварды с сигнатурой БШ разорвет на счет три, т.к. твои трехрепочные гварды не откачают входящий дамаг.

Хз, меня чот на екзекуроре не разрывало.

Сообщение отредактировал karharodon: 07 November 2013 - 13:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы