зафитить мвд онейрос не позволяет гордость или отсутсвие мозга?
Онейрос - это онейрос. Речь идет о гвардах. Гварды допускают логи в 4, онейросы - нет. Логи в 5 качаны далеко не у всех. Так что пойди потакли лучше какую-нибудь орку, у тебя это вообще норм получается. :troll:
Давай я сразу расскажу тебе о протеусах и мы прекратим тут обсуждать сфероконей в вакууме.
Протеус это====скрамбл на 26.6км в перегреве...без грева на 22.7км
Так что никто никуда не утопит, их просто расхватывают, подползают и убивают. Тех кому повезло и их не посадили на скрам, могут элитно оттопить и пытаться чтото сделать, а могут свалить. Никто за ними гнаться не собирается и не будет
Ну ок, я не знаю как у вас все устроено. Мне казалось, что у вас таклят таклерами, а на протеусах ничего такого не ставится, сугубо дпс и танк. Но протеусы - это ваша стезя, вам виднее. Но вообще, речь идет не о том, чтобы убежать гвардом, а о том, чтобы набежать гвардом. В последнее время у нас в бомжерегионах достаточно часто встречаются дамперные фиты и дальность лока и становится больной темой. Лавны так вообще являются упоротыми их фанатми, вы вон тоже целестисов нагнали в яхурере. Тут у логиста 2 варианта, если продавливаемый мембер флита за дальностью лока: натопить на него и попробовать подхватить, или остаться на месте и понадеяться, что продавливаемый натопит на тебя сам. Если флот клозовый и топит на противника, возможность фаер резиста, что фокусящийся развернет оглобли и рванет в обратную сторону крайне мала. Поэтому мвд может оказаться достаточно полезной шутковиной.
Не, родной, если ганг от тебя ТОПИТ, то подразумевается, что он лонговый. А если он лонговый, то он твои Гварды с сигнатурой БШ разорвет на счет три, т.к. твои трехрепочные гварды не откачают входящий дамаг.
Хз, меня чот на екзекуроре не разрывало.
Сообщение отредактировал karharodon: 07 November 2013 - 13:27