Вопрос: где достать Имперский щит ? Который можно повесить на стену
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 03 June 2016 - 16:03

Угарелые билды есть у кого?) Бонусы, новые дырки, мутагены.
Разморозил сейв с пройденной сюжеткой, но не начатыми КС и туссентом. Перетряхнул свой билд (но чес говоря, хз как там реально всё считается) быстрого мечника, получилось так - сет медведя перековал на лёгкий (спецуха кота+мечи медведя дают хороший крит), присыпал боевым безумием (шанс крита), обмазал мечи "воодушевлением" (плюс урон, если идет эффект регена здоровья при полном хп) и воткнул умение "лакомка" (реген здоровья 20 минут). На перспективу ищу где загроссмейстерить шмот, чтобы квен был нонстоп и лучше работал буст с мечей.
Выкладки актуальны для состояния ДО прохождения аддонов.
п.с. а вот и первый баг, перековка не затронула скорость восстановления выносливости
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 03 June 2016 - 16:32
Отправлено 03 June 2016 - 17:04

Река гнева тоже разочаровывает как и перековка с выносливостью. Бонус от сета 30% прока квен после его спадения, иногда просто тыкаешь не глядя прокнуло или нет ибо могут напихать.
Отправлено 03 June 2016 - 17:20

У кого нибудь было такое, что когда разблокируешь все мутации, один бонусный слот под перки остаётся закрытым?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 June 2016 - 21:45

Хм... Интересно.
Говорят что в анг. версии. В главном меню играет другая песня та которая была на Трейлере основной игры с Бруксой.
Wolves asleep amidst the trees
That’s all a swaying in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths
Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you Eat.
You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
А вот в русской версии другая песенка.
В поле спят мотыльки,
Уж свернулся у реки.
Только котик не спит
И в окно все глядит.
Кто же от бури его защитит?
Хм.. неужели для русской версии разработчики прислали другой текст для локализаторов
Просто это через чур другой текст.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 June 2016 - 21:46

У кого нибудь было такое, что когда разблокируешь все мутации, один бонусный слот под перки остаётся закрытым?
У меня бонусные дырки с мутаций начали открываться начиная снизу, почему то. Открылись все, может повезло.
Отправлено 03 June 2016 - 21:56

Хм... Интересно.
Говорят что в анг. версии. В главном меню играет другая песня та которая была на Трейлере основной игры с Бруксой.
А вот в русской версии другая песенка.
Хм.. неужели для русской версии разработчики прислали другой текст для локализаторов
Просто это через чур другой текст.
в польской версии третий вариант текста
Отправлено 03 June 2016 - 21:57

Кому интересно.
Обновил Плохую концовку, там кое что еще будет.
http://forum.eve-ru....01080&p=3441290
в польской версии третий вариант текста
Хм.. интересно это что же получается каждому региону разная песенка ?
Отправлено 03 June 2016 - 22:05

немецкий текст примерно совпадает с английским. других языков не разумею, проверить не могу
А Польская песенка вообще по другому отличается от рус. версии и анг. версии ? А то я по Польски вообще ноль.

Обновил: http://forum.eve-ru....01080&p=3441290
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 June 2016 - 23:05
Отправлено 04 June 2016 - 2:10

Ощущения от прохождения всей игры:

Судя по всему полное вдумчивое прохождение с чтением книжек/исследованием, но без афк в меню занимает 145-150 часов (с обоими длц, естественно).
Дай бог что бы киберпанк был на уровне или лучше, хотя я уже готов молится на CD Project живя в палатке около их офиса.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 04 June 2016 - 2:12
Отправлено 04 June 2016 - 5:49

Самый имбовый сет - новый сет кота. +50% к силе атаки и на удары со спины Теперь в нем есть хоть какой-то смысл, раньше выгоднее было перековать сет медведя из-за огромной защиты и сравнимом уроне. Я как-то не парился прохождением и точением билдов, хотя признаю, что некоторые извраты делают Геральта неубиваемым.
Я проходил с сетом кота и билдом в мечах и алхимии поровну. Красных абилок полезных не так много, зеленых гораздо больше. Мутаген взял на увеличение урона в начале боя, мечи заковал на дальность атаки, броню на неуязвимость к стрелам. За все прохождение смертей 5-7 на самой высокой сложности.
Отправлено 04 June 2016 - 13:24

Кстати, а как оно по "актам" делится?
Дошел я тут то квеста про Лютика в новиграде... меня чуть от смеха не разорвало XD
Ты еще до пьянки не дошел в Каэр Морхене вот там тебя вообще порвет от смеха
А вот мне интересно. В конце есть 3 варианта кто тебе приезжает погостить.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 June 2016 - 13:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users