думаешь РА интересно Путину?! ЧСВ не зашкалило?!
p.s. ток не надо глупостей типа я себя Путиным считаю. не показывай себя глупей чем есть. пожалуйста!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думаешь РА интересно Путину?! ЧСВ не зашкалило?!
p.s. ток не надо глупостей типа я себя Путиным считаю. не показывай себя глупей чем есть. пожалуйста!!
господа - подскажите - а кто наркоман - тот кто обламывается, кого РА кидает, не держит обещаний, но тот все равно идет у них на поводу или человек которыму РА омерзительно, за их прикрывание личинами порядочных людей/игроков?!
дело ваше. нравится - хавайте. толького другим не навязывайте.
ну видишь Лиза не обманул моих ожиданий. да и ты не далеко ушел. как предсказуемо.
кстати руку об лицо не сломай. говорят тело с деревом плохо совмещается.
Свара, ты становишься каким-то унылым и предсказуемым.
Мне просто интересно, чего ты врываешься в топик с криками "вы никому не интересны!" раз тебе так не интересно?
Сообщение отредактировал DuMKyc: 26 June 2013 - 15:36
ну наверное потому что она старательно пытается уничтожить организацию в которой состою я
...
"*....* самая стремительно развивающаяся полетическая организация в России"
Держите меня семеро! Нельзя же так смешить после обеда-то!
Ктулха, читая тебя, мне начинает казаться, что у главного чемодана МТ - двойное дно. Дабл днище вощем
господа - подскажите - а кто наркоман - тот кто обламывается, кого РА кидает, не держит обещаний, но тот все равно идет у них на поводу или человек которыму РА омерзительно, за их прикрывание личинами порядочных людей/игроков?!
дело ваше. нравится - хавайте. толького другим не навязывайте.
Читая твои посты я почему то начинаю думать о "Китайском синдроме".
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 26 June 2013 - 16:19
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Даешь новый "молодой" альянс RED
Alliance GorgonEmpire, может свара успокоится и даст свое благословение :troll:
исподтешки с кидалами? Думаешь успокоится?
проще Свару с Захарычами объединить в альянс "Alliance Empire" и пусть найдут общую тему.
Люди, мне ДСП уже жалко, может не надо так наезжать, ноу троллинг, если чё
а кто тут про ДСП? тут война мунтрайбам и Сваре.
А смысл даркспонов троллировать. Даркспоны - яркий пример альянса, у которого есть клайм при текущем раскладе сил. Пока русскоязычные чуваки заключают соглашения, имея план как они будут жить на землях друг друга, так оно и будет как бы.
Олсо меня несколько смущает то, что реды сейчас типа норм лол. Ну да, то же самое, что и после скотенка, только без донатора и флот 40 человек, радует глаз такой ред. Ещё и опять под двц фактически. Постеснялись бы.
Олсо меня несколько смущает то, что реды сейчас типа норм лол. Ну да, то же самое, что и после скотенка, только без донатора и флот 40 человек, радует глаз такой ред. Ещё и опять под двц фактически. Постеснялись бы.
постесняться чего?
- что у нас есть 40 хороших пилотов, которые могут встать на КТА в 5 утра? вообще говоря ими гордиться надо. число мало? возможно. но раз есть кости - мясо будет.
- стесняться, что донатора нет? о0
- сказок про то, что РЕД под кем-то? довольно странно тоже. ну нравится кому-то в сказки верить - мы то при чем?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users