Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Whatt

Whatt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Whatt TheMatter
  • EVE Alt:Whatt GoingOn
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Всем привет!

На агентраннинге с мобов падают медальки "Republic fleet", кому они нужны и как могут использоваться?

Можно продавать, можно использовать для покупок в ЛП-шопе.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Мало пока :( 757 в упор, на 50км (судя по графику) - 425 всего... У меня пока 1 раз получилось оттанковать дамагом того, как юджменты заспаунятся и начнут ногебать меня к чертям. Там же ж проблема еще и в том, что спаунятся трекдиз-фриги и крузеры, и их надо резко сносить на турельном шипе, иначе 2 трекдиза - и на тебе фаллофф 12км... Успеешь снести - повезло, не успеешь - жди, пока трекдиз спадет, а таймеры заводов между тем тикают!

1. ДПС маленький, у меня 1100+.
2. Про тд то я забыл, после изменения эту миску ни разу не делал, так что, возможно, сейчас это проблематично, если попадется - проверю.
  • 0

LesnikGreen

LesnikGreen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Кто может привести примеры фитинга Atron, Catalyst для миссий агентов охраны или ссылки плиз
  • 0

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31
  • EVE Ingame:BASS30RUS
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN
http://eve.battlecli...se_loadouts.php
  • 0

mocrassar

mocrassar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Moc Rassar
  • Corp:Art League
  • Client:Рус
Как сохранить маршрут? И загрузить, соответственно.
  • 0

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:enichkiin
  • Corp:ENIST

Как сохранить маршрут? И загрузить, соответственно.

Нажимаешь правую клавишу мыши на необходимой конечной точке - Сохранить координаты. Заходишь на вкладку Люди и места (на неокоме) и там во вкладке Места отображаются твои личные координаты(буки). Потом нажимаешь на нужной буке правой клавишей мыши - Задать маршрут.
PS: Сохраняешь ты не маршрут, а конечную точку маршрута, так как начальная твоя точка маршрута может меняться. Соответственно ты должен сделать закладку (так называемую буку) на конечную точку. Необходимую конечную точку ты можешь выбрать как на карте (F10), так и по ссылкам в чате...

Сообщение отредактировал enichkiin: 21 April 2013 - 14:02

• 0

mocrassar

mocrassar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Moc Rassar
  • Corp:Art League

Нажимаешь правую клавишу мыши на необходимой конечной точке ...

Э... Я имел ввиду «Как сохранить маршрут из более чем 1 точки». Например из десятка. Целиком.

Сообщение отредактировал mocrassar: 21 April 2013 - 14:02

• 0

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:enichkiin
  • Corp:ENIST
Непонятный вопрос. Как понять маршрут из нескольких точек? Ты можешь только закладки на точки(места назначения) делать, а потом прыгать на них в любом порядке.

Э... Я имел ввиду «Как сохранить маршрут из более чем 1 точки». Например из десятка. Целиком.

Никак вроде. По отдельность каждую только сохранять.

Сообщение отредактировал enichkiin: 21 April 2013 - 14:07

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На агентраннинге с мобов падают медальки "Republic fleet", кому они нужны и как могут использоваться?

Универсальный ответ: если ты не знаешь, для чего <это> - продай <это>. Ибо понадобится ли оно тебе самому - еще бабушка надвое сказала, и когда понадобится - тогда и купишь снова (скорей всего, уже дешевле). В Еве практически все продается и покупается. Если никто не покупает... тогда вопрос отдельный. Тут есть небольшое количество предметов, добавленных фану ради, но действительно небольшое, и тэги к ним уж точно не относятся.

Sidenote: продавать лучше всего в крупных торговых хабах, типа Житы.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Два связанных между собой вопроса...

1) У кого-то есть логическое объяснение тому, что происходит в последние месяцы с тэгами Caldari Navy Vice Admiral Insignia I и Caldari Navy Admiral Insignia I ? Первые упали в цене в три раза, вторые во столько же выросли. При этом миски вроде как не менялись - сколько падало, столько и падает. Спрос вроде тоже особо не должен был меняться, ибо требуемые для БПЦ количества тэгов тоже не менялись. И тем не менее... Кто ранил гало-матарские миски, тот знает: всего-то полгода назад такая миска, как Surprise Surprise, была в абсолютном топе по искочасу, поскольку на ней дропались аж 4 Vice Admiral'а по 7 лярдов каждый. С месяц назад я стал ее брать только тогда, когда стэнд к агенту проседал ниже 0. Сегодня вот сел, посчитал новые цены, прикинул хер к носу... и решил вообще ее не брать, разве что если стэнд до -2 допадает. Она вывалилась даже из топ 20... почему, интересно? Что происходит в мире фракционных войн?

2) Можно ли фармить фрак полицию? Падают ли с нее тэги, зовет ли она подкрепление, жесткие ли у нее резы и хп? А то на вид это те же самые адмиралы... B)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Два связанных между собой вопроса...

1) У кого-то есть логическое объяснение тому, что происходит в последние месяцы с тэгами Caldari Navy Vice Admiral Insignia I и Caldari Navy Admiral Insignia I ? Первые упали в цене в три раза, вторые во столько же выросли. При этом миски вроде как не менялись - сколько падало, столько и падает. Спрос вроде тоже особо не должен был меняться, ибо требуемые для БПЦ количества тэгов тоже не менялись. И тем не менее... Кто ранил гало-матарские миски, тот знает: всего-то полгода назад такая миска, как Surprise Surprise, была в абсолютном топе по искочасу, поскольку на ней дропались аж 4 Vice Admiral'а по 7 лярдов каждый. С месяц назад я стал ее брать только тогда, когда стэнд к агенту проседал ниже 0. Сегодня вот сел, посчитал новые цены, прикинул хер к носу... и решил вообще ее не брать, разве что если стэнд до -2 допадает. Она вывалилась даже из топ 20... почему, интересно? Что происходит в мире фракционных войн?

таки 7 лярдов за таг? :blink:
Гонял за пиратскую корпу миски, была там одна, где падает 20шт. Caldari Navy Vice Admiral Insignia. Может кого выселили в нпц спейс и они фармят))

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
1) Народ, а куда делся эпичнейший топик с кучей гайдов и ссылок из раздела?
2) Помогите пожалуйста найти гайд с этого форума по варке бустеров. Поиск уже излазил, найти не могу. В "науке и производстве" не нашел, в "темной стороне" тоже.
  • 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1) Народ, а куда делся эпичнейший топик с кучей гайдов и ссылок из раздела?
2) Помогите пожалуйста найти гайд с этого форума по варке бустеров. Поиск уже излазил, найти не могу. В "науке и производстве" не нашел, в "темной стороне" тоже.

1) http://forum.eve-ru....showtopic=92514
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

1) http://forum.eve-ru....showtopic=92514

видел. там и половины нет того, что было раньше
  • 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Гренадер

Гренадер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Подскажите пожалуйста, как лучше всего раскинуть статы, для вкачки майнера?
  • 0
Я рожден быть убитым.

Через много лет. На закате дня. Я найду тебя. Разыщу тебя. Я прижму к груди. И взгляну в глаза. Улыбнусь в ответ. Постояв чуть - чуть. Тихо прошепчу. Я люблю тебя. Больше чем себя...

Завтра еду на пляж нудистов, по делам!

Я все равно люблю тебя...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
имхо - не трогать вообще.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Сколько от роду персонажу?
Что уже вкачано?

Если перс новый, то не трогать, как уже сказано выше.
Ремап - палка о двух коцах. Если нет четкого плана на долгое время, то слишком велика вероятность, что больше навредишь перекосом аттрибутов (в лучшем случае, ничего не выиграешь).
Отвлеченно дать абсолютно верный совет на этот счет очень сложно. Надо сидеть и составлять план. Хорошая программа для планирование EveMon
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

очень сильно зависит от того как качается майнер.
одно дело если качается альт в доке, совсем другое дело - если это первый персонаж и надо копать уже.
одно дело если скил на эксгумеры хочешь в 5, другое дело если оставляешь в 4.
  • 0

Tholo Teach

Tholo Teach

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tholo Teach
Уважаемые, просвятит пожалуйста откуда взялось слово "Грунт" и что оно означает в этой игрушке :huh:
  • 0

"Я ничего не понял, но имел смелость признаться в этом"

Станислав Лем

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Уважаемые, просвятит пожалуйста откуда взялось слово "Грунт" и что оно означает в этой игрушке :huh:

базовый юнит орков в варкрафте. в общем случае простой тупой солдат.
мембер альянса/корпы ни на что не влияющий и ни за что не отвечающий - по сути основная масса игроков в альянсах
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users