Всем привет!
На агентраннинге с мобов падают медальки "Republic fleet", кому они нужны и как могут использоваться?
Можно продавать, можно использовать для покупок в ЛП-шопе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мало пока
757 в упор, на 50км (судя по графику) - 425 всего... У меня пока 1 раз получилось оттанковать дамагом того, как юджменты заспаунятся и начнут ногебать меня к чертям. Там же ж проблема еще и в том, что спаунятся трекдиз-фриги и крузеры, и их надо резко сносить на турельном шипе, иначе 2 трекдиза - и на тебе фаллофф 12км... Успеешь снести - повезло, не успеешь - жди, пока трекдиз спадет, а таймеры заводов между тем тикают!
Нажимаешь правую клавишу мыши на необходимой конечной точке - Сохранить координаты. Заходишь на вкладку Люди и места (на неокоме) и там во вкладке Места отображаются твои личные координаты(буки). Потом нажимаешь на нужной буке правой клавишей мыши - Задать маршрут.Как сохранить маршрут? И загрузить, соответственно.
Сообщение отредактировал enichkiin: 21 April 2013 - 14:02
Никак вроде. По отдельность каждую только сохранять.Э... Я имел ввиду «Как сохранить маршрут из более чем 1 точки». Например из десятка. Целиком.
Сообщение отредактировал enichkiin: 21 April 2013 - 14:07
Универсальный ответ: если ты не знаешь, для чего <это> - продай <это>. Ибо понадобится ли оно тебе самому - еще бабушка надвое сказала, и когда понадобится - тогда и купишь снова (скорей всего, уже дешевле). В Еве практически все продается и покупается. Если никто не покупает... тогда вопрос отдельный. Тут есть небольшое количество предметов, добавленных фану ради, но действительно небольшое, и тэги к ним уж точно не относятся.На агентраннинге с мобов падают медальки "Republic fleet", кому они нужны и как могут использоваться?
Два связанных между собой вопроса...
1) У кого-то есть логическое объяснение тому, что происходит в последние месяцы с тэгами Caldari Navy Vice Admiral Insignia I и Caldari Navy Admiral Insignia I ? Первые упали в цене в три раза, вторые во столько же выросли. При этом миски вроде как не менялись - сколько падало, столько и падает. Спрос вроде тоже особо не должен был меняться, ибо требуемые для БПЦ количества тэгов тоже не менялись. И тем не менее... Кто ранил гало-матарские миски, тот знает: всего-то полгода назад такая миска, как Surprise Surprise, была в абсолютном топе по искочасу, поскольку на ней дропались аж 4 Vice Admiral'а по 7 лярдов каждый. С месяц назад я стал ее брать только тогда, когда стэнд к агенту проседал ниже 0. Сегодня вот сел, посчитал новые цены, прикинул хер к носу... и решил вообще ее не брать, разве что если стэнд до -2 допадает. Она вывалилась даже из топ 20... почему, интересно? Что происходит в мире фракционных войн?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
1) http://forum.eve-ru....showtopic=925141) Народ, а куда делся эпичнейший топик с кучей гайдов и ссылок из раздела?
2) Помогите пожалуйста найти гайд с этого форума по варке бустеров. Поиск уже излазил, найти не могу. В "науке и производстве" не нашел, в "темной стороне" тоже.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Сколько от роду персонажу?Подскажите пожалуйста, как лучше всего раскинуть статы, для вкачки майнера?
очень сильно зависит от того как качается майнер.Подскажите пожалуйста, как лучше всего раскинуть статы, для вкачки майнера?
базовый юнит орков в варкрафте. в общем случае простой тупой солдат.Уважаемые, просвятит пожалуйста откуда взялось слово "Грунт" и что оно означает в этой игрушке
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users