я на них делаю по 1-2лярда в день если ток их делать
нет,там бесконечное число попыток взлома у тя и слиперовский сальваг
Бесценный ты источник инфы ) Извини что вопросами засыпаю, просто компа нет, в еву не поиграть )) Вот чисто думаю )
Что вкусного есть в газовых комбатах ? Скоко в среднем подымается ? А я думал газовый рег это проклятье ) Мешает сканить, мусора много, когда в лонтреке фармил плевался от них ) Они у всех актуальны, или только у саньши бладов ? Сложные вообще ? Инфа доступная о них не актуальна на сколько я знаю, + есть новые комбат ладары о которых вообще нет инфы, у нас некоторые умники помню слили тенги там ))
По поводу реликов. Как я смотрю по вики в С5 2 вида реликов, в одном фриги и крузаки, в другом 4 батла в первой волне. Как я понимаю там где 4 батла тенга без извращенств не танкует. Хотя тут сказать сложно, был где то сайт где ДПС указывался в аномалях реликах вхшных, но потерял .Вообще как я понимаю алгоритм такой, фальк висит в клоке, тенга режет все кроме последнего триггера, а затем фальк отправляет слипера последнего в вечный джам, а тенга ломает все так ? Вот с фитами только хз как тенгу и фальк фитить. В среднем как я понял 500 кк с релика без учета сала и лута убитых тушек слиперов ? А даты актуальны в вх или не ?
P.S. Вспомнил ив сурвиал )) Но там на всех реликах пишут 6 батлов гардов )) На скоко я понимаю 1 тенга там с альфы лопнет )
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 01 April 2014 - 13:48