Но вообще неплохо бы разноязычную сделать, чтоб на немцах вопили про ... хер калёйны.
Это э... "тарищ капитанлейтенант!" -- для ракабликов слишком мелкое звание
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Осталось совсем чуть чуть с кливленда до пенсаколы, вспомнил что тут говорили о её стеклянности, решил поискать видео о ней и в одном из них ей пробивали цитадель фугасами Я как-то даже не знаю, готовится переводить 110к свободки? А ещё в этом видео в ангаре человек смотрел броню корпуса и пробитие снарядов, где галочку поставить?
Линк на видео запостить слабо?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Конго реально нагибает на бэбэхах - фугасы ваще не нужны.
shot-15.08.16_11.33.24-0279.jpg
shot-15.08.16_11.42.28-0340.jpg
По збт помню фусо был очень и амаги... Надеюсь не обманусь надеждами.
Так если ты умудрился получить ~ 20% попадний ГК с миоги.... то ессно конго (у которго и пушек болшье и снаряды летят туда куда целишься ) гнуть будет и вдоль и поперек :-)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Про пробитие я похоже себе нафантазировал (или что-то увидел, чего у себя не наблюдаю, но забыл что именно ), но броня корпуса у него пишется и тут самый рофел, 75 миллиметров, 75, КАРЛ!
не поворачивай бортом под ЛК.
крайне рикошетный и живучий кораблик. По сравнению с Миоко - так вообще имеет просто ЛКшную броню
Там, как основное, правка балансировщика. Баланс по авианосцам будет зеркальным, если у тебя в команде есть авик 6лвла, то и у врага будет авик 6лвла. А не как сейчас, в обной ав8, у других 9 и 8.
Ну да, и халявы в виде попадания единственным авианосцем больше не будет.
А вот то что вырежут чисто ударные сетапы, без истребителей, таки печалит. Их было забавно зажимать в угол истребителями и не давать летать.
Ну это как раз к случаям когда 2рюджо в ударном встречают одного хрюшу... мало того что тот своими двумя истребителями за один боекомплект истребителей им все 6 пачек торперов убивает, так хрюше еще ЛК 7-8 в компенсацию балансер пихает, типа 1 авик против двух :-) гы гы.
Почему нельзя было сделать нормальную сетку прокачки истребителей ??? боялись что за амеров никто играть не будет??? .... ну так япы после 7-го уровня вполне свои истребители релизивывают (ну как минимум снести одним звеном все 5 катапультных истребителей с крейсеров)
Собственно по истории ВМВ если бы не "два туза на мизере" при мидуэе, яп авики реально гнули все и вся.
Сообщение отредактировал Zolha: 16 August 2015 - 22:10
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Дикий дисбаланс между уровнями (для яп 6 и 7 это земля и небо)..... но ВБР картошки в анализ неможет, вот и результат.
Сообщение отредактировал Zolha: 16 August 2015 - 22:03
ПМК это хлопушки. Эсминцы абсолютно спокойно лезут в клоз и топят любые ЛК. Меня на вайоминге топили так пару раз. И я на исокадзе топил. Если ПМК и попадает, то пока они проковыряют меня, ЛК уже утопнет от полной пачки торпед без шансов на уворот.
Ну вообще ПМК линкоре должен был реально не пускать в клоз эсминцы. На деле всем на ПМК насрать.
В итоге имеем веера торпед в упор и эсминец как гей-машину.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
вы выкачайте ЛК у которых он ЕСТЬ.
первый ЛК - нагато (у амеров только у Каролины появляется)
у крейсеров - наоборот -> пмк появляется у Пепси( без понятий когда у японцев)
Ну у конго 14 пушек 150мм и 4*2 120мм на ПКМ, этого мало что ли? И да, добавлю, скрин это стрельба ПКМ только по Нью-Йорку.
Сообщение отредактировал Muspell: 16 August 2015 - 23:58
Ну может где-то там, на 8+ ПМК и есть. А на 4-5-ых эсминцы весьма угнетательны для ЛК. Да и крузаки с летаргическим трекингом и РОФом, типа фурутаки, тоже дохнут в клозе за милую душу.
Блин, поставил на минекадзе 10км торпы и стал безбожно мазать. Ваще непонятно с чего.
ЗЫ: Кстати, картошки как-то странно раскидали кораблики. Конго записан в линкоры и имеет живучесть выше Нью-Йорка, хотя последний по факту был полноценным дредноутом с линкорной броней и десятью стволами ГК, а Конго был линейным крейсером с броней в полтора раза тоньше и всего восемью стволами. Нипанятна...
у пмк как бы сектора обстрела есть - у каждой пушечки.
посмотрите расположение ПМК у нагато и у того же КОнго
Да в плане корпусов и расположения ПМК яповские ЛК от Миоги до Амаги это всё глубокие модернизации т-54 этого самого Миоги, там у всех одинаково они расположены, просто ради "баланса" стреляют эти ПМК по разному видимо, правда опять же я дальше Конго не играл, да и на том 3 боя
0 members, 24 guests, 0 anonymous users