Фига у вас тут пригорело. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 09 August 2015 - 15:36
Без музыкосрача пликс.
А никто не срётся ибо это не музыка.
У меня стойкое ощущение что последний матч был договорной. 3 лютых АОЕ взяли ЕГ и CDEC никак не собиралось контрить сей пик. По игре тоже не очень понятно. Не было былого шикарного взаимодействия, быстро написали гг. Такое ощущение что чуваки просто сдались и смирились ведь 2 ляма они в любом случае с собою увозят.
Отправлено 09 August 2015 - 16:39
Вот именно. Я могу слушать практически всё, начиная от того же дедмауса и чип-музона до джаза и классики.
Есть некоторые направления, которые я не понимаю, но если он есть - значит кому-то нужны. Так что тут сайрус прав.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 August 2015 - 17:11
http://www.dotabuff....ches/1697039271
все как в лучший домах Лондона и Парижа
обоссаный инвокер бомбил своим "ну как интересно играть за рики ?!"
за что получил резонный контраргумент "пикаешь инвокера - соответствуй"
вообще забавно наблюдать за потугами тупых даунов на инвокерах
когда они в других тимах, есессно
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 09 August 2015 - 17:26
банан красавчик. верен себе
Я тут недавно многое понял, оказывается есть люди, у которых ммр играется от 500 до 900. Я видел сам лично и аутистами назвать их трудно, просто они успели полюбить игру, но не такие еще дрочи типа нас.
Отправлено 09 August 2015 - 17:39
Я тут недавно многое понял, оказывается есть люди, у которых ммр играется от 500 до 900. Я видел сам лично и аутистами назвать их трудно, просто они успели полюбить игру, но не такие еще дрочи типа нас.
Может просто банан еще не перешел на новый уровень, он просто гуру среди таких же начинающих.
Или денег на буст жалко.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 August 2015 - 17:58
Может просто банан еще не перешел на новый уровень, он просто гуру среди таких же начинающих.
да, задротов сейчас хватает. придешь на мид, а там тебя какой нибудь инвокер переластхитит и переденаит. понятно, что это 2к помойка и кроме кривых санстрайков он врядли что сможет. но неприятно на пустом месте потеть.
правда, в обе стороны работает. стоишь так думаешь, о чел по крипам попадает, посапорчу ка ему. а он будет потом всякий мусор собирать и фидить. потому что мусор, хоть и умеющий попадать по крипам. Мне трудно представить 900, тут был чел (кариган вроде), глянуть чтоли реплеи его
Отправлено 09 August 2015 - 18:09
Не логично, у тебя компендиум 590 лвл, а соло 1700+. Почему еще не забустил ?
Мне-то буст не нужен. Я соответствую своим 1700. Стану играть лучше - ммр вырастет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх