Пиши петишку, они проверят изза чего ты потерял корабль....давай, вперед.
Если были вышеописанные случаи с отварпом из бублей, то извините, враг не убил их честно, враг убил их изза сср и сср компенсит. Киллмыло то останется, или вы не изза киллмыла играете?
Ну тут вопрос такой интересный. Убил ты шип, появилась строчка на КБ, а шип, оказывается, ЦЦП вернули, и он стоит в доке целый и невредимый. С точки зрения логики - неправильно. Кил есть, но его как бы нет. Иски же из игры не выведены в полном объеме стоимости корабля. Что как бы ломает одну из главных фишек игры - фул дроп в момент смерти. Тогда ЦЦП нужно менять правила. Вернули шип - убрали строчку с КБ, вот тогда будет верно. А то получается, ты видел взрыв корабля, видел его врек. А потом оказывается, что спасательная команда отыскала в обломках твой корабль. В этот момент можно усомниться в том, что с твоим зрением все хорошо, и глаза тебя не обманывают
По ссылке - сарказм, как бы.
Информация о компенсации супера пока как то на том же уровне правдивости, учитывая информационную войну - уже б все чаты были бы завалены скриншотами нового супера в станке. Что, в целом, не отменяет вероятного компенса, но точно не спустя полдня.
Ну и как бы на слитые супера в таком количестве как бы пофиг, это не полсотни титанов, которые непонятно откуда взять к завтрашнему таймеру.
Ну все, наверное, в еве знают про лояльность ЦЦП к большим фракциям, и я не удивлюсь, если все таки вернут мазера. Вспомнить хотя бы, если память не изменяет, кремоас (Chremoas) или какой-то другой АТ-шип был, не помню уже, пилот вроде Каспер был, из ПЛ, которого слили на андоке в день ввода в игру команд т3 дестров. Тоже был пост, что он написал петишку в ЦЦП, якобы у него был неправильно настроен овер и он не видел команд дестр. Потом было сообщение, что шип все таки вернули.
Я это все к чему, просто это нелогично. Это мое мнение.