онлайн падает, и тут "внезапно" - гуны делают войнушку и бустят онлайн/потребление
интересно, насколько хватит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне лень искать отдельный тред, а наличие русскоговорящего КМа все таки косвенно влияет на онлайн, так что цените ее работу и количество сил, вкладываемых в развитие сообщества.
Какой вывод мы можем сделать из ее постов? Похоже падает не только онлайн сервера, но и онлайн ЦЦП. Нужные разработчики уже месяц в отпуске, никто не может найти список ответов (которые в тот же день были опубликованы на англоязычном ресурсе), кроме этого - к утерянным ответам с трансляции, которая была объективна зафейлена, почему то еще и ответы со сходки тоже пропали, хотя они так же присутствуют в текстовом варианте, правда уже на этом форуме.
Дайте ей премию что ли.
Сообщение отредактировал makstomaks: 04 August 2017 - 19:27
Мне лень искать отдельный тред, а наличие русскоговорящего КМа все таки косвенно влияет на онлайн, так что цените ее работу и количество сил, вкладываемых в развитие сообщества.
...
Какой вывод мы можем сделать из ее постов? Похоже падает не только онлайн сервера, но и онлайн ЦЦП. Нужные разработчики уже месяц в отпуске, никто не может найти список ответов (которые в тот же день были опубликованы на англоязычном ресурсе), кроме этого - к утерянным ответам с трансляции, которая была объективна зафейлена, почему то еще и ответы со сходки тоже пропали, хотя они так же присутствуют в текстовом варианте, правда уже на этом форуме.
Дайте ей премию что ли.
Просто своеобычная их лживая мерзость. О чем уже не первый год пишу. Ваще не удивился. Удивляет как раз упорная настойчивость с которой они продолжают лгать на ровном месте даже вовсе когда их никто не просит уже давно ни о чем.
Просто своеобычная их лживая мерзость. О чем уже не первый год пишу. Ваще не удивился. Удивляет как раз упорная настойчивость с которой они продолжают лгать на ровном месте даже вовсе когда их никто не просит уже давно ни о чем.
Проваливай продавать школьникам свои гавноигры, эхсперд хренов
Хамство. 3х2 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 August 2017 - 14:33
Печенька, ты не прав. Лилу достойна занимаемой должности и справляется как может, что свойственно всей компании. То, что получается из игры на выходе в соцсетях или на форумах, зависит не от Лилу. А поставить тебя на ее место или макстумакса и мы получим все тоже самое.
Эмомальчик в виде эмодевочки и игровой маразматик-социопат не способны сделать мир ивонлайн лучше)). А работать с сообществом игроков тем более. Постить на иврушечке самое то)).
П.С. можно мне пермобан повторить? Спасибо.
Пермобан, как заказывали.
.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 August 2017 - 14:34
Кстати недавно услышал на одном из подкастов, что из команды занимающейся цитаделями после первого релиза астрахусов/фортизаров уволилось критическое количество разработчиков, разработку пришлось перехватывать другой команде и почти с нуля додумывать концепты остальных структур. Поэтому якобы так сильно и задерживаются все эти печки и развед комплексы.Похоже падает не только онлайн сервера, но и онлайн ЦЦП. Нужные разработчики уже месяц в отпуске, никто не может найти список ответов (которые в тот же день были опубликованы на англоязычном ресурсе), кроме этого - к утерянным ответам с трансляции, которая была объективна зафейлена, почему то еще и ответы со сходки тоже пропали, хотя они так же присутствуют в текстовом варианте, правда уже на этом форуме.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 05 August 2017 - 9:31
Печенька, ты не прав. Лилу достойна занимаемой должности и справляется как может, что свойственно всей компании. То, что получается из игры на выходе в соцсетях или на форумах, зависит не от Лилу. А поставить тебя на ее место или макстумакса и мы получим все тоже самое.
Эмомальчик в виде эмодевочки и игровой маразматик-социопат не способны сделать мир ивонлайн лучше)). А работать с сообществом игроков тем более. Постить на иврушечке самое то)).
П.С. можно мне пермобан повторить? Спасибо..
Эцилопчик, тебе оскорбления окружающих помогают купировать абстиненцию после пятницы штоле ?
Речь не идет о том кого куда поставить. Тебе на лицо сейчас навалили скриншот в котором возлюбленнаяя всем прогрессивным человечеством Лилу мразотно лжет не только лишь всем русскоязычным, но и тебе. Но ты это игнорируешь. Тебе ведь не надо обращать на это внимание - эта твоя богиня - единственная, кто тебе отвечает на новом форуме. Иногда смотришь - пять твоих постов подряд. ПОДРЯД, КАРЛ! Без других постеров и она потом тебе ответит. И вот у вас там С НЕЙ форум на двоих. Конечно чего удивляться, что ты тут ее чемоданишь. А как насчет обьективной реальности ? Может есть что сказать по существу показанного Лизой, кроме "вас бы туда" ? Так там есть же люди типа Кленси. Это топ я так понимаю. Нас туда еще надо уговорить. В такую говнюшню неадекватов, патриотов непонятно чего, хельмаров величия, анархосигилов, саентологов, и просто сотрудников разведки, которым ВООБЩЕ не интересно, что бы нам было интересно, лично я бы даже за большие деньги не полез. Это должно было быть игроой. А превратилось в эксперимент по проверке того, сколько можно лгать и срать на голову большому количеству ПЛАТЯЩИХ за это людей.
Знал бы ты язык из тебя бы вышел отличный ISD. Хорошо что безработные годы ты тратишь не на самообразование а на форум.
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 August 2017 - 11:09
Лилу достойна занимаемой должности
Конечно достойна, в 2017 году важен не успешный менеджмент, а "эффективный". Постить в твитерочек фоточки себя и лайки своему мужу из компании ставить - вполне "эффективно", а сообщество пусть само себя развлекает.
Я поэтому и предлагаю ей премию дать, а не уволить, видно же что заслужил человек.
П.С. можно мне пермобан повторить? Спасибо.
Тебе это не помогает, каждый раз все равно возвращаешься на гнойный ивруч с богоподобного оффорума, на котором ноешь, что там просто эвентмейкеров нет, а так бы огого.
Вернемся к онлайну и прочим графикам.
Прорисовалось новое среднемесячное значение (июль), спешите видеть -
Форумы живее чем когда либо, наполнены эцилопоконтентом чуть более чем на 30% -
А на иврукоме и того раньше
И, наконец непосредственно подневный онлайн в сопоставлении с предыдущими периодами -
На здоровье!
ЗЫ Все циферки придуманы из головы лично мной конечно же.
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 August 2017 - 11:58
0 members, 3 guests, 0 anonymous users