Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Я краб-краб.

Плюс я понятия не имею сколько идет сессия и когда вы начинаете :)

Так я писал же.

И не ты один краб)

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Затащил грибами нацистами, все что было на планетах моего типа попадало под геноцид, все что не моего порабощалось, замечательный ролеплей. Однако есть и вопросы, при общем впринципе пофигизме населения, отдельные попы уходили резко в минус по счастью вплоть до 0, при том что на планете все счастливы и работают отдельные поселения почему то огорчались геноцидом бомбежками и рабством, приходилось их тоже геноцидить, с чем это связано, смена принципов?
В лейте при колонизации планет энергия резко проседала с +200 до -80 это баг или фича?
В конце когда всех всех захватил, развлекался отыгрышем спящего, понаделал вассалов и понадавал секторам независимостей, на 7 вассалов пришлось 2 поборника чистоты, у них этики вообще случайным образом выбираются?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3664 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Есть 2 новости: хорошая и плохая.
1. Специально для завтрашней игры купил стелларис.
2. Меня завтра точно не будет.
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

В эту субботу хосчу игру. Старт в 15 по мск и до ночи. Как всегда это будет полное ФФА с петушиными альянсами. Карта будет сааамая маленькая, без ботов, но с падшими. :) Но если не получится набрать хотя бы 10 человек тогда возможно ботов придётся добавить.

Название игры - everu, пароль - nadne. Id игры напишу как захосчу.

Кто пойдет играть пожалуйста напишите.

Напоминалко \0/

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64
  • Client:Рус

при общем впринципе пофигизме населения, отдельные попы уходили резко в минус по счастью вплоть до 0, при том что на планете все счастливы и работают отдельные поселения почему то огорчались геноцидом бомбежками и рабством, приходилось их тоже геноцидить, с чем это связано, смена принципов?

Можно навести на полоску счастья под ПОПом и посмотреть, что ему не нравится. Скорее всего, да - смена принципов.

В лейте при колонизации планет энергия резко проседала с +200 до -80 это баг или фича?

Я считаю, что это баг. Когда начинается колонизация, у тебя прибавляется +1 к системам в коренном секторе. Соответственно, если лимит превышен, ты получаешь штрафы. Проблема в том, что в строке состояния это изменение (+1 к системам) отображается лишь в тот момент, когда колонизация завершается. Поэтому игрок не замечает, почему получает штраф. Однако, если навести на цифру с количеством добываемой энергии под ПОПом, там будет указано, что работает штраф от превышения лимита систем в коренном секторе.

Адд: еще вопросец, может кто проверял.

Вот я добыл с изучения обломков себе "нейтронные торпеды", энергетические т2. Сча мне в исследованиях предлагают изучить их же, но т1. А т3 будут в списке технологий, или все равно придется т1 изучить, прежде чем они появятся?

А вообще, изучать старые не нужно, если тебе выпадет т3 пушка, т4 тебе станет доступна, даже если т1 не изучена.

Мизерный профит - чуть выгоднее заключать соглашения об исследовании.

Сорри за слоупочество, но есть важное замечание. Иной раз бывает так, что нижние уровни технологий дают доступ к новым веткам. Например, дизрапторы-1 открывают ветку энергетических торпед. Если вы насальважили дизрапторы-2, у вас появится обоснованное нежелание тратить время на дизрапторы-1. Но без них не видать вам протонных торпед... В игре не показано древо технологий, поэтому я сам пару раз попадал в такую ловушку - ждал теху, ждал, а её всё не было, потому что я не хотел изучать откровенно ненужные техи.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Возможно на полчаса, максимум час, опоздаю.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Захостил и ожидаю до 15:40 часов по мск. Название - EVRU, пароль - nadne. Id игры для прямого коннекта - 90105928849163268.

Для войса можно использовать дискорд что у меня в подписи. Если будут другие пожелания по войсу (он так-то вообще необязателен) рассмотрим когда соберётся народ.

Заходим, не стесняемся!

Ещё семь человек надо) Уже шесть)

Уже пять \0/

Пока ждём до 15:40 по мск.

4 места осталось.

3 места!

Ну мы поехали

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 December 2016 - 15:13

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Есть мод на то, что бы на карте галактики звезды были на одной плоскости?

Как паузу с пробела на "\" перекинуть?

Новопостроенные корабли летят ко флоту который скаутит системы, как это отремонтировать?

Сообщение отредактировал VyacheS: 24 December 2016 - 16:36

• 0

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус

отличная компания и отличная игра (хоть для меня и скоротечная) желаю пацифистам звездочкам одарить любовью всех в этой галактике

пы сы нападая на империю которая состоит из одной системы и гораздо слабее вас, убедитесь что ее не защищает древний спящий :)

Сообщение отредактировал карибас: 24 December 2016 - 17:34

• 0

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Новопостроенные корабли летят ко флоту который скаутит системы, как это отремонтировать?

Новопостроенные корабли летят в назначенную точку сбора: флот или планета. Все точки сбора отображаются в панели планировщика. Выбираешь там точку сбора, в заголовке открывшегося окна есть кнопка в виде флажка со стрелками - переключатель "назначить/снять объект в качестве точки сбора". Аналогично назначаются новые точки сбора. Насколько я понял, есть одно исключение - построенный корабль идет сразу во флот, висящий на орбите планеты, построившей корабль.

Зажми правую кнопку мыши и поверни плоскость галактики перпендикулярно линии зрения. оно конечно будет не совсем то, но достаточно близко к твоему желанию.

Однако есть и вопросы, при общем впринципе пофигизме населения, отдельные попы уходили резко в минус по счастью вплоть до 0, при том что на планете все счастливы и работают отдельные поселения почему то огорчались геноцидом бомбежками и рабством, приходилось их тоже геноцидить, с чем это связано, смена принципов?

Чем дальше от столицы, тем меньше влияние гос.принципов и больше влияние местных и иностранных еретиков и попы начинают менять свои принципы. К тому же если уровень приспособленности недостаточно высок, а ты исследовал генные техи - есть шанс на спонтанную смену приспособленности, при этом образуется новая раса(на радость ксенофобам), а принципы меняются на противоположные. И кроме того возможно возникновение трений на этой планете, при этом попы становятся ксенофобами и милитаристами, если еще не таковые, попутно могут даровать нам забавные коллизии вроде "ксенофоб, дающий счастье другим расам".

Сообщение отредактировал Droopstone: 24 December 2016 - 18:09

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

отличная компания и отличная игра (хоть для меня и скоротечная) желаю пацифистам звездочкам одарить любовью всех в этой галактике

Походу не только я играю звездочками пацифистами. По закону жанра их должен заховать педонап  :trololo:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Проклятые блоберы. :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

пы сы нападая на империю которая состоит из одной системы и гораздо слабее вас, убедитесь что ее не защищает древний спящий :)

Да и на вопрос в чатике: "а что будет если падшим соперничество объявить?" лучше не делать этого. та планетка от меня и отвалилась из за этого, вообще без вариантов присоединить обратно, этики прямо противоположные и спящий в гарантах суверинитета.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7251 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Хост сдался, смысл доигрывать есть ?

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Странная партия. Никто не трогал Зиплена и он всех нагнул)

Но зато закончили быстро :trololo:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7251 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Мизерная карта так и играется 3-4 часа максимум. Слишком тесно,  1 война и половина планет тю-тю, дальше уже летай иль ползай.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Там когда выдвигаешь требования. Тебя не смутили в требованиях требования связанные унижением спящего или что-то в этом роде?

Звездочки 1 раз слили весь флот, правда очень быстро отстроив. А из улиткок, раздробленных на 3 империи, 1, вассал, проинтегрировалась, а две не хотели вассалиться и так и летали своими флотами по 300 силы.

Тупо не повезло с респом. Планет нету, к концу игры 5 планет и просто нету свободных.

Походу не только я играю звездочками пацифистами. По закону жанра их должен заховать педонап  :trololo:

Всех нагнул один. В том числе педонап, который уже вовсю катал звездочек.

Педонам катал звездочек с аднедом, в это время сидевший тихонько напал и раскатал педонап.

Да и на вопрос в чатике: "а что будет если падшим соперничество объявить?" лучше не делать этого. та планетка от меня и отвалилась из за этого, вообще без вариантов присоединить обратно, этики прямо противоположные и спящий в гарантах суверинитета.

Ну объявлять спящему соперничество... В начале игры... Да ты отважный парень!

Точно был, ищи в мастерской.

Хост сдался, смысл доигрывать есть ?

Нет, победитель известен.

Да, если мы в защитниках, лучше давать друг другу обзор. Так хоть видно куда кто летит во время войны и что где происходит. Война-то общая получается.

А так я даже не видел, что ты там налетал.

Бай зе вей, я честно отказывался от предложения сдаться, в требованиях которого с меня ничего не требовали, а твоя планета должны была уйти. Пока не сдались мне без требований. Ибо я требования забыл указать вначале. И потом не смог даже унизить.

Правда еще был вариант всем дружно запедонапиться против общей угрозы. Тогда еще можно было бы поиграть.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Комрады, учитывая что формат получился неплохим я завтра снова хосчу. Всё тоже самое) Хосчу в 14 часов по мск, а старт в 15. Карта ооочень маленькая, ФФА с педонапами. Нужно хотя бы 10 человек. Ботов окромя падших не будет.

Название - EVERU, пароль - nadne.

Кто придёт отписывайтесь пожалуйста.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 December 2016 - 20:31

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan