речь идет об анекдоте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 March 2023 - 3:30
Мне дикого выдавали с ублюдком мосинки на ПС (7н1) пару раз, и по моему в этом вайпе. А так горностай иногда подсовывают на БП-М, а учитывая что горностай самая скорострельная болтовка, то получается очень сердито. У Скупщика лояльность что-то около пяти, точное значение не помню. 4+ короче.
Самый анекдот был в этом вайпе, это горностай на БП-М с флиром у дикого Но это было раз и более не повторялось
Сообщение отредактировал RomanRISE: 27 March 2023 - 3:31
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 27 March 2023 - 8:21
ну раньше боль была с тосиком и 6тью патронами, горностай показал что эт еще ничего, да
Не, не, не, горностай рядом с тозиком и рядом не стоит. С горностая на 100 метров в глаз вообще не проблема долбануть, а насобачившись и дальше. За дикого с горностая на Маяке отступников вполне нормально можно работать.
Отправлено 27 March 2023 - 11:27
Зачем второй выстрел? Оно берет IV класс (42 бронепробития) и урона завозит 90 по мясу, отступникам в башку второй выстрел не нужен.
Отправлено 27 March 2023 - 14:39
Я с этого Кривого апм патрона и на 50 метров с железных целиков не попаду, а тут одни буряты, с сотки в глаза
С железных без понятия, у меня дикому ее как правило дают с дурацкой трубой Пилад 4х
мнеб хоть мосина пехотку и времени минут 30, пока космонафты не разбежались
Чтобы не быть голословным вот только что высадка на маяке за дикого. Вместо мосинки дали дробовик и пиллигрим)
Отправлено 27 March 2023 - 18:26
Ну не знаю, теории заговора дело, конечно, хорошее, но у меня вооружение дикого как-то волнами идет, то в основном дробовики, то FAL несколько раз подряд дают, то болтовки, то какое-то время все вперемешку.
Отправлено 27 March 2023 - 19:22
ну какая это теория, это наблюдаемый факт
ну т.е. это случается с тобой, это случается со мной, и даже у какого то стримера не чурающегося бегать диким это случается.
у трех не баг уже, а фича
а теория, звучит так, - если у дикого нормальный набив чвк, винтовочку у него отбирают
Отправлено 27 March 2023 - 19:36
Я порвался. Настраиваю захват видео и потребую объяснений в Спортлото. Я за 10 реидов в 9 из них умираю от инста ГОЛОВАГЛАЗАГОЛОВАУШИ
Хочу записывать ВИДЕОПРУФЫ неиграбельности Таркова последнего месяца
Сообщение отредактировал darkpan: 27 March 2023 - 19:37
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users