У меня тут назрел вопрос после прочтения всех этих простынок.
Каким образом виноваты дичи, речь сейчас именно о альянсе, в произошедшем? Системы в вейле сдавались от инфинити, а не от теней всю дорогу.
Если внимательно читать простынки, то можно найти ответы на все эти вопросы. Но я могу и повторить. Тени вообще тут не при чем. Тени один из самых лучших рентерских альянсов евы имхо. А причем тут дичи и почему дичи. Это вот я давно варюсь в этой кухне и понимаю что инфинити это не дичи. Солары это не дичи. Протеане это не дичи. DCU это не дичи. Что это все отдельные альянсы объединенные союзническими отношениями. Но внутри у них у каждого своя кухня, куда соседи не лезут. Но когда хоть у одного из этих альянсов случается что-то. То всегда говорят дичи. Потому что простым людям пофиг на политику.
А так да. Могу ответственно заявить что легион и шадоу к данному происшествию не имеют отношение. Абсолютно.
Что касается инфинити. Я много летал под командованием бастета. И считаю его лучшим фк дичкоалиции на данный момент. К нему у меня только уважение. К простым пилотам инфинити я тоже отношусь с уважением, не раз их качал своим логистом. То есть к альянсу инфинити у меня нет претензий. Есть у членов корпы, но это субъективное мнение каждого. И то больше не к инфинити как лидершипу или пилотам, а к тем людям которые занимаются рентой и которые лидершипу корпы вкручивали х в уши.
Я не являюсь офицером корпы или человеком принимающим решения в ней. Я обычный грунт. И я это предвидел, так же и отписавшийся здесь странник и остальные. Но когда мне цео дает команду, я ее выполняю. Уж такой человек извинити. И если вся корпа идет на авантюру, я тоже иду с ней. Потому что у меня сильно развито чувство локтя, товарищества и боевого братства. Уж такой человек, извините.
И это. Чатл, ты красавчик, и честное слово в корп чате я топил за редов против сибсквада. Ну и это, мяу ты будешь говорить своей кошке. Я вроде тебе повода не давал. Парням из сибсквада тоже привет. Я вас тоже люблю и не надо было поднимать панику, если бы корпа приняла решение идти к вам, я бы вышел из нее прямо на собрании.
Вобщем это был урок. Урок всем. В том числе и мне. За эти уроки я люблю еву. Форуму вон подкинул немного еды. Из корпы я выхожу. Буду искать себя в еве дальше.