Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Эм... Видосики про карму и заслуги языкы - это все клево. Но лизу убили не дичи, а лиза убивал дичей. Так в чем смысл сейчас всего этого бульканья?

С тем же успехом можно перелинковать (мне лень) убийство дичетитана через пару дней после слива солохеля лизы. Это будет считаться получением по заслугам дичеальтам, которые бегали за лизой с хелем?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты не понял, да и ничего плохого нет в том, что ты не понял. Кто прочитал - тот всё понял. Щас начинать в ступе муку толочь и тебе объяснять заново то, что написано выше бессмысленно. Отправлять перечитывать тоже баян, так что хз.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

У меня тут назрел вопрос после прочтения всех этих простынок.
Каким образом виноваты дичи, речь сейчас именно о альянсе, в произошедшем? Системы в вейле сдавались от инфинити, а не от теней всю дорогу.

Если внимательно читать простынки, то можно найти ответы на все эти вопросы. Но я могу и повторить. Тени вообще тут не при чем. Тени один из самых лучших рентерских альянсов евы имхо. А причем тут дичи и почему дичи. Это вот я давно варюсь в этой кухне и понимаю что инфинити это не дичи. Солары это не дичи. Протеане это не дичи. DCU это не дичи. Что это все отдельные альянсы объединенные союзническими отношениями. Но внутри у них у каждого своя кухня, куда соседи не лезут. Но когда хоть у одного из этих альянсов случается что-то. То всегда говорят дичи. Потому что простым людям пофиг на политику.

А так да. Могу ответственно заявить что легион и шадоу к данному происшествию не имеют отношение. Абсолютно.

Что касается инфинити. Я много летал под командованием бастета. И считаю его лучшим фк дичкоалиции на данный момент. К нему у меня только уважение. К простым пилотам инфинити я тоже отношусь с уважением, не раз их качал своим логистом. То есть к альянсу инфинити у меня нет претензий. Есть у членов корпы, но это субъективное мнение каждого. И то больше не к инфинити как лидершипу или пилотам, а к тем людям которые занимаются рентой и которые лидершипу корпы вкручивали х в уши.

Я не являюсь офицером корпы или человеком принимающим решения в ней. Я обычный грунт. И я это предвидел, так же и отписавшийся здесь странник и остальные. Но когда мне цео дает команду, я ее выполняю. Уж такой человек извинити. И если вся корпа идет на авантюру, я тоже иду с ней. Потому что у меня сильно развито чувство локтя, товарищества и боевого братства. Уж такой человек, извините.

И это. Чатл, ты красавчик, и честное слово в корп чате я топил за редов против сибсквада. Ну и это, мяу ты будешь говорить своей кошке. Я вроде тебе повода не давал. Парням из сибсквада тоже привет. Я вас тоже люблю и не надо было поднимать панику, если бы корпа приняла решение идти к вам, я бы вышел из нее прямо на собрании.

Вобщем это был урок. Урок всем. В том числе и мне. За эти уроки я люблю еву. Форуму вон подкинул немного еды. Из корпы я выхожу. Буду искать себя в еве дальше.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ты не понял, да и ничего плохого нет в том, что ты не понял. Кто прочитал - тот всё понял. Щас начинать в ступе муку толочь и тебе объяснять заново то, что написано выше бессмысленно. Отправлять перечитывать тоже баян, так что хз.

Так ты мне объясни. Я никуда не тороплюсь.

- лиза тыкает дичей на форуме

- лиза бродит на своем хеле месяцами по столице дичей и стреляет всякое

- без прикрытия, снаффы далеко

- лизу убивают ивана с нульсечной

- врывается дичельт и задвигает прохладную про плохой алли, про плохую корпу, про кривой фит

- умирает дичеребус. дичельт замолкает

- заходишь ты и пробуешь завести шарманку по новой. теперь еще и карма и язык и че-то там еще

я задал вопрос твоему предыдущему товарищу про фит. какой он должен быть. не КТА фит крабомобиля с перефитом, а именно соло дропера. тот промолчал.

теперь вот у тебя спрошу. так что там не так с фитом и зачем ему перефит?

ну и да. видосики из 2016 с дредами и килл вольты тут в топике смотрятся оч в тему канеш. но ты стараешься, я понимаю

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но внутри у них у каждого своя кухня

Кухня то своя, но шеф повар работает один и тот же.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28258 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я не являюсь офицером корпы или человеком принимающим решения в ней. Я обычный грунт. И я это предвидел, так же и отписавшийся здесь странник и остальные. Но когда мне цео дает команду, я ее выполняю. Уж такой человек извинити. И если вся корпа идет на авантюру, я тоже иду с ней. Потому что у меня сильно развито чувство локтя, товарищества и боевого братства. Уж такой человек, извините.

а что, поговорить с цео и обьяснить ему расклад не судьба? или у вас там сапог который никого не слушает?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да нет смысла тебе объяснять, это будет как сломанный телефон. В посте всё исчерпывающе расписано, хочешь читай хочешь нет. Поэтому живи как живёшь, зачем тебе всё это? 

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Т.е. ты сам не в состоянии даже аргументировать свое замечание по фиту? В принципе ничего другого и не ожидал. Ок

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Да нет смысла тебе объяснять, это будет как сломанный телефон. В посте всё исчерпывающе расписано, хочешь читай хочешь нет. Поэтому живи как живёшь, зачем тебе всё это? 

Как тут любят говорить.
Твой слив засчитан, давайте следующего.

Сообщение отредактировал Endimeyko: 05 March 2018 - 8:08

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Т.е. ты сам не в состоянии даже аргументировать свое замечание по фиту? В принципе ничего другого и не ожидал. Ок

То есть ты предлагаешь мне сейчас заняться таким паражняком:

Я: земля круглая

Ты: нет квадратная

Я: нет круглая

Ты: нет квардратная.

Какой в этом смысл? Если я уже вижу, что ты не прочитал пост и задаёшь вопрос о том, что есть выше, мне что заново перелинковывать или на каждый твой пост копировать свой?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Знаешь есть видосы из разряда {мгновенная карма} Как ты видишь там полайкало 11 миллионов человек и ты хочешь сказать

Но тут не идет речи ни  какой мгновенности - Лиза вас в черном теле держит уже лет шесть, что бы получить по всем своим заслугам, ему нужно терять в день по 2 хела в течении  года. Ну, это если смотреть на его заслуги с дичепетской точки зрения. С моей ему нужно эти хелы выдавать.

Вот вам и приходится выжимать максимум из тех ошметков, что вам достаются, пропуская их через промышленную соковыжималку и получая на выходе жиденькую водичку вместо сока и смаковать ее потом неделями. 

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

То есть ты предлагаешь мне сейчас заняться таким паражняком:

Я: земля круглая

Ты: нет квадратная

Я: нет круглая

Ты: нет квардратная.

Какой в этом смысл? Если я уже вижу, что ты не прочитал пост и задаёшь вопрос о том, что есть выше, мне что заново перелинковывать или на каждый твой пост копировать свой?

И очень приятно было увидеть, что он такой же дичепет как и те, кого он судил. Без рефита, в треш фите.

Тут нет никакого спора о форме земли. Я просто задаю вопрос что тебя смутило в его фите. Не более.

Ибо рассуждение о карме и получение по заслугам - это нытье крабов из аномальки. Потому не интересно.

Так что там с фитом?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

пользуйтесь услугами сертифицированных арендодателей, опасайтесь подделок

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вот вам и приходится выжимать максимум из тех ошметков, что вам достаются, пропуская их через промышленную соковыжималку и получая на выходе жиденькую водичку вместо сока и смаковать ее потом неделями. 

Фишка в том, что водичка то горькая и выпить её придётся не дичепетам или прочим ущербным страдальцам мира сего.

Но тут не идет речи ни  какой мгновенности

Пытаешься зацепиться за названия роликов, как за верёвку? Ну ок на тебе без "мгновенная" https://www.youtube....?v=EbrD4vb4xqs. Я думал, что ты поумнее, таких видосов полно, а слово "мгновенное" здесь не ключевое. 

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ваши стандарты не так давно привели к массовому геноциду шилд суперов _ttps://www.youtube.com/watch?v=SxrQ8sdocAk&t=315s, после чего вы пересмотрели доктрину. Так что слушать экспертные мнения по суперам от тебя очень забавно, я скорее полушаю что думает по этому поводу форумный троль.

чего?  :D "у меня не бомбит" да? короче я считаю что твои измышления про наши доктрины которые рассчитаны на применение в составе флота, находятся сильно вне контекста фита соло-мазера Макса.

Макс видимо засадил по самые гланды если отголоски боли и вопли радости за слив сраного Хела (в 2018!) раздаются до сих пор. У нас их продают по 15.5лярда 

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 8:26

• 0

28laseh.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

чего?  :D "у меня не бомбит" да? короче я считаю что твои измышления про наши доктрины которые рассчитаны на применение в составе флота, находятся сильно вне контекста фита соло-мазера Макса.

А я считаю, что твои измышления и опыт по поводу соло мазеров, учитывая твой опыт и таг, имеют такое же значение, как и знания начального персонажа, который только что создал персонажа.

Супер на то и супер, что бы быть гибким, иметь рефит под множество ситуаций. Для титанов и мазеров нет единого фита под все ситуации, я думаю это тебе должны были объяснить твои фк-фидеры на ревенантах?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Фишка в том, что водичка то горькая и выпить её придётся не дичепетам или прочим ущербным страдальцам мира сего.

Ты ее пьешь уже почти две недели. Делаешь при этом вид, словно смакуешь выдержанное вино, но все ведь знают, что это просто жмых с водой и недоумевают. 

Пытаешься зацепиться за названия роликов, как за верёвку? 

В этом ведь суть: в соразмерности. Когда вас и на форумах доводят до белого каления и ингейм режут как барашков, а "кармой" ты называешь затупившийся от слишком активной нарезки нож - это выглядит несоразмерно. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты ее пьешь уже почти две недели. Делаешь при этом вид, словно смакуешь выдержанное вино, но все ведь знают, что это просто жмых с водой и недоумевают. 

Просто её вкус меняется в зависимости от того, кто употребляет это зелье.

В этом ведь суть: в соразмерности. Когда вас и на форумах доводят до белого каления и ингейм режут как барашков, а "кармой" ты называешь затупившийся от слишком активной нарезки нож - это выглядит несоразмерно. 

Ты ещё не заметил, что меня не цепляет то, кого вы там резали? Резали - молодцы. Может потому, что я не имею никакого отношения к этому?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

я не имею никакого отношения к этому?

Оставь тогда для себя часть про форумы и белое каление. Какая разница, что именно сделало тебя хейтерком? Собственно если только слова - то это ведь даже еще более жалко, разве нет? Кстати не значит ли это, что "карму" тебе положено тогда искать в форумных банах и негативных оценках? 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Оставь тогда для себя часть про форумы и белое каление. Какая разница, что именно сделало тебя хейтерком? Собственно если только слова - то это ведь даже еще более жалко, разве нет? Кстати не значит ли это, что "карму" тебе положено тогда искать в форумных банах и негативных оценках? 

Я то оставлю, но есть такое понятие, как репутация в игре.

Негативные оценки для меня ничего не значат, будет там +1000 или -1000.

Какая разница? Тем более, если говоришь правду, то её никогда не любят. Нет смысла удивляться на положительные или отрицательные отметки репы.

Какая разница, что именно сделало тебя хейтерком? 

"Хейтерство" и ироничное отношение  это 2 разных чувства, ты не путай.

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 8:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users