Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng
Я думал мой альянс должен отыгрывать на форуме плохих, но вот появляется пара-тройка постеров начинают паладинствовать а потом вот это "мы вам не должны ничего и ваще..."
И отыгрывают херовых.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

И вообще, каково это состоять в пвп корпе, которая по статье "пвп" проигрывает бандерлогам?

"А вот сейчас обидно было" (с)
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

"А вот сейчас обидно было" (с)

Неа, это было на поржать!

• -1

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36
  • EVE Ingame:Aktyris
  • Corp:FSPT
  • Ally:Bandelogs
  • Channel:RSpace
  • Client:Рус

И вообще, каково это состоять в пвп корпе, которая по статье "пвп" проигрывает бандерлогам?

Это касается и всех ваших корп.
При чем это только ФСП-Б уделывает, где два инвалида.
Думаем нанять Лорейна для нашей академки.
  • 1

FSP-T/FSP-B

https://banderlogs.su

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Я думал мой альянс должен отыгрывать на форуме плохих, но вот появляется пара-тройка постеров начинают паладинствовать а потом вот это "мы вам не должны ничего и ваще..."
И отыгрывают херовых.

Вон оно че, Михалыч, вы то войну и в бетон закатывать нас на форуме собирались! Мы уж с перепугу в сторону спота глазом подергивали, пронесло...

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Маразм крепчал.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот честно, пока не в курсе какие и чьи циты сменили "прайм", но вполне возможно, что хозяин в евку шпилит как раз с работы, а вечером предпочтет сидению у ПК другие мероприятия.

У меня тогда два вопроса.

Что хозяин цитадели забыл в бсодах, у которых в дт контента нет?

Если все таки мотивация к нахождению в бсодах есть, то почему он забирает весь фан себе (точнее, его отсутствие, ведь пилить цитадель в дт будет мало кто), вместо того, чтоб пошарить его на альянс?

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Маразм крепчал.

С каждом разом все информативнее и красноречивее. Сударь, вы тоните на фоне плюшевых королев.

У меня тогда два вопроса.

Что хозяин цитадели забыл в бсодах, у которых в дт контента нет?

Если все таки мотивация к нахождению в бсодах есть, то почему он забирает весь фан себе (точнее, его отсутствие, ведь пилить цитадель в дт будет мало кто), вместо того, чтоб пошарить его на альянс?

1. Вопрос не понимаю. Контент у нас по вечерам, роумы  у роум али. Сидеть на титане и ждать блюбола - не контент.

2. Исходя из п.1 он возвращает фан, который вы блюболами отбираете.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Тот момент, когда меня выживают из собственного треда, а мне даже не стыдно
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

1. Вопрос не понимаю. Контент у нас по вечерам, роумы  у роум али. Сидеть на титане и ждать блюбола - не контент.

Вот честно, пока не в курсе какие и чьи циты сменили "прайм", но вполне возможно, что хозяин в евку шпилит как раз с работы, а вечером предпочтет сидению у ПК другие мероприятия.

Повторяю вопрос, что человек, предпочитающий вечерами иные занятия, нежели сидение у пк, забыл в альянсе, где у пк сидят вечерами?

Ну а пункт два ты кажется не очень понял. Человек, выставляющий окно в дт отнимает у альянса, летающего вечерами, потенциальный контент. Ведь альянс летает вечерами, а не в дт. Ведь бой за цитадели это контент, ну а лорейн может цитадели загонять только в слаке, я сам видел написанное это вашей коалицией (форсакеном что ли). Ну или он предпочитает шарить контент на китайцев, а не свой собственный альянс и тогда возвращаемся к вопросу, чего он сам то сидит в бсодах.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Повторяю вопрос.

Да ссут они, или ты ожидаешь того, что они напрямую заявят на форуме:
"Мы ссым поэтому циты выведены на аутз."
  • 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Повторяю вопрос, что человек, предпочитающий вечерами иные занятия, нежели сидение у пк, забыл в альянсе, где у пк сидят вечерами?

Ну а пункт два ты кажется не очень понял. Человек, выставляющий окно в дт отнимает у альянса, летающего вечерами, потенциальный контент. Ведь альянс летает вечерами, а не в дт. Ведь бой за цитадели это контент, ну а лорейн может цитадели загонять только в слаке, я сам видел написанное это вашей коалицией (форсакеном что ли). Ну или он предпочитает шарить контент на китайцев, а не свой собственный альянс и тогда возвращаемся к вопросу, чего он сам то сидит в бсодах.

Повторюсь: контент во-первых уж очень потенциальный, а во-вторых стратеджики для роум али не очень интересны. Пилоту, который выбрал роум али совершенно неожиданно нравятся роумы. Сидеть на титане и ждать у моря погоды для него трата времени и он его лучше проведет иначе, с большей пользой и радостью.

Да ссут они, или ты ожидаешь того, что они напрямую заявят на форуме:
"Мы ссым поэтому циты выведены на аутз."

У дна прорывает дно?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Чемодан.жпг
Что и следовало ожидать.
  • 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Чемодан.жпг
Что и следовало ожидать.

Я тебе больше скажу, следовать и ожидать у манки необходимость от безысходности.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Испанский стыд:D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Повторюсь: контент во-первых уж очень потенциальный, а во-вторых стратеджики для роум али не очень интересны. Пилоту, который выбрал роум али совершенно неожиданно нравятся роумы. Сидеть на титане и ждать у моря погоды для него трата времени и он его лучше проведет иначе, с большей пользой и радостью.

На удивление некоторая логика прослеживается, но теперь я так понимаю "играющий с работы" с работы играть перестал и то была просто попытка почемоданить, ну ладно.

Но мне почему то казалось, что сама механика цитаделей настолько казуально, что ждать ничего и не надо - если есть таймер, просто пости роаминг за 15 минут до и жди минут пять, придет ли кто. Если придет - у тебя контент, не придет - лети роамить. Ничего качать не надо, куда уж проще.

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

На удивление некоторая логика прослеживается, но теперь я так понимаю "играющий с работы" с работы играть перестал и то была просто попытка почемоданить, ну ладно.

Но мне почему то казалось, что сама механика цитаделей настолько казуально, что ждать ничего и не надо - если есть таймер, просто пости роаминг за 15 минут до и жди минут пять, придет ли кто. Если придет - у тебя контент, не придет - лети роамить. Ничего качать не надо, куда уж проще.

Ты же в кб умеешь, да и БСоДы старше большинства али, чтобы про них совсем не знать. Ладно. Мы не летаем роумами, способными в КТА скуржей на мачалах под факсами и с цинками на перевес.

Уже было, собрали мачалы под скуржей, они отложили личинку и смотали восвояси. Ок. Мы распустили флот, собрали стандартный роум и случился ранее описанный вечер, когда КТА форматом, нас дропнули, потом влетели в наш бой с бывшими советами (не помню название) с криками "бутерброд", еще позднее скан и стояния на титане в пять (нет) мачал под факсом.

Так к чему я? К тому, что поднадоело собираться и ждать блюбола или перепедонапа. Пора бы уже или воевать, или, простите, идти нахер со своими гунами.

• -1

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Именно поэтому роум-альянс стратегически занапился после загона оеговских цитаделек? Вы сами выбрали этот путь, чего жаловаться-то.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Именно поэтому роум-альянс стратегически занапился после загона оеговских цитаделек? Вы сами выбрали этот путь, чего жаловаться-то.

У меня был вопрос по следующему предложению, что пилот, любящий роаминг, забыл в БСоДах?
  • 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Если на что и могу пожаловаться, то на количество позванных вами али.

Мы ситуацию наивно видели примерно как: мы + фас +-= скурж, т.е. веселые пострелушки на уровне залогинился - быстренько пиу-пиу - баиньки. Получилось иначе, развели тут, понимаешь, гомосятину.

Ну ок. Дальше что? Война продолжается? Или только на форуме? Задняя?

БСоДы у них отыгрывают херово. Пол евы на них собрали, а они часики на цитаделях сменили. Как они могли? ЭТО НИЧЕСНА,

У меня был вопрос по следующему предложению, что пилот, любящий роаминг, забыл в БСоДах?

Не задавайся сложными для себя вопросами, выполняй свою роль - исполняй команды эфси и ни о чем не думай.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы