Да пожалуйста, давайте будем говорить о проблемах секс меньшинств, у петов иксов чемодан сгорел, пора менять тему.
Это очень важный вопрос, ты просто пока не прочувствовал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cor, ещё была проблема в Кисуньском, который шитпостил про Иксов.
Ты слова massdriver-ра про права фемок в гунах подтверждаешь?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Но Пересвет не шитпостил про Хаосов на ивру, а Кисуньский шитпостил.
Про Пересвета откровенное вранье. Большего шитпостера от иксов тут не бывало.
По Кисунскому и его шитпостинг пруф плиз.
Пересвет не шитпостил про Хаосов на ивру, а Кисуньский шитпостил.
Лол что, он шитпостил на советов прямо в этой теме. Каждый раз во время запоя поливал тут помоями всех подряд вплоть до союзников, потом очухивался и тёр страницы пачками.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Если ты берёшь жабки Пересвета, то для объективности, надо тогда анализировать и жабки Хаосов и Советов - это всё внутренняя кухня. Но Пересвет не шитпостил про Хаосов на ивру, а Кисуньский шитпостил.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Как то раз в академку Старбота ворвался челик со скринами того как Пересвет поносит академку, что они у него с руки едят и без его цитаделей майнеры бы побирались. Джером его тут же во всех чатах забанил и с академки кикнул. Я думаю бесполезно что то ему рассказывать про Пересвета.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Нии-ейй-т
Они призовут нц\пл\хурду + китайцев
На это возбудятся гуны\иниты + снаффы
Будет энд-гейм контент во все поля, в резульвтате которого либо все останутся при своих, либо опять-таки все поедут на теплотрассу. Ну и через пол годика мы маленько подзадолбаем тех, кого подселят и снова отхаваем клайм. Если иксы и тришки к тому времени не сольются - будет уже 3-4 консты у злых нубопилотов. А потом все оптяь по кругу
Так, глядишь, и до паверблока дорастем, лет через 20...
так и вижу, нцпл на фероксах, затмевающих небо дефают тку/хабы тришек, ага ))))
Сообщение отредактировал kalagiri: 30 April 2019 - 12:32
Спасибо, теперь понятно, сидит тут за зарплату и чемоданит))) а мы то тут ему глаза открывать пытаемся...Как то раз в академку Старбота ворвался челик со скринами того как Пересвет поносит академку, что они у него с руки едят и без его цитаделей майнеры бы побирались. Джером его тут же во всех чатах забанил и с академки кикнул. Я думаю бесполезно что то ему рассказывать про Пересвета.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отвечаю на тему того, что шитпостинг Кисуньского, это якобы не шитпостинг, а тру правдушка - Даже не важно на сколько правдивы или нет тексты Кисуньского. У всех нас можно найти недостатки, фэйлы и прочее. Важно, что Кисуньский выносил сор из избы Тестов на публику.
Ну англичанам пофиг на твои понятия если честно. Разные они или одинаковые. Она тупо пожаловалась руководству альянса и чел отъехал.
А что чел сделал?
Как то раз в академку Старбота ворвался челик со скринами того как Пересвет поносит академку, что они у него с руки едят и без его цитаделей майнеры бы побирались. Джером его тут же во всех чатах забанил и с академки кикнул. Я думаю бесполезно что то ему рассказывать про Пересвета.
А пруфики-то есть?
А пруфики-то есть?
Если ты думаешь, что я вот сижу и скриню все что вижу, то ты наркоман ошибаешся.
Про Пересвета откровенное вранье. Большего шитпостера от иксов тут не бывало.
А есть пруфы? (Подозреваю, что если и будут, то старые, до того как Пересвет предложил мир Хаосам и перестал шитпостить про них).
Лол что, он шитпостил на советов прямо в этой теме. Каждый раз во время запоя поливал тут помоями всех подряд вплоть до союзников, потом очухивался и тёр страницы пачками.
Пересвет тёр свои посты, а Кисуньский тёр свои? Вот в чём разница. (Даже поверив тебе без пруфов)
Если ты думаешь, что я вот сижу и скриню все что вижу, то ты
наркоманошибаешся.
Ну как же вы, местные тролли, упустили такую сочную мякоту? Ведь, такими скринами можно было троллить и Пересвета, и Старбота и рядовых членов академии дисморалить.
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 30 April 2019 - 12:27
Даже не важно на сколько правдивы или нет тексты Кисуньского. У всех нас можно найти недостатки, фэйлы и прочее. Важно, что Кисуньский выносил сор из избы Тестов на публику.
Очень даже важно. Пересвета не один раз ловили на откровенном вранье, не говоря уже о хамстве и оскорблениях. Кисунский просто излагает реальные факты. Вся история икс-лаже - история фэйлов. Они даже назвались очевидно - икс-фэйлы.
Кисунский вынес сор не из избы тестов, а из землянки Пересвета. Причем тут тесты ?
Он называет вещи своими именами - Пересвет суть наполеон, хотящий во все руальянсы поставить своих наместников. А ко всем соседям от относится как минимум потребительски. В т.ч. и к самим тестам.
И пишет он максимально корректно по отношению к иксам и к Пересвету в частности. Если Пересвета так раздражает правда о нем - то надо либо было опровергнуть написаное, что невозможно, т.к. все это правда, либо не делать таких фэйлов, как делает Пересвет. Даже сами тесты прямо Пересвету сказали: Ты как СЕО тут нам не нужен, от тебя одни проблемы. Ты - вали нафиг, а пилотов оставь, они нас устраивают, парни из иксфайлов ни в чем не виноваты. Но Пересвету корона принять верное решение конечно же не дала.
Во всем, что происходит, происходило и будет происходить с икс лажей виноват персонально Пересвет.
Ну как же вы, местные тролли, упустили такую сочную мякоту?
Ведь, такими скринами можно было троллить и Пересвета, и Старбота и рядовых членов академии дисморалить.
Зачем троллить рядовых членов вашей академки? Вы там совсем с ума по сходили. Это отдельная черта СтарБота и Пересвета регулярно вещать всюду и везде что кто то вас не взлюбил.
К иксам относились вполне нормально до эпизода когда был объявлен вызов на дуэль Рэдам, а со стороны иксов был специально нанят фк который фейл каскаднул флот и Пересвет не придумал лучшей идеи как начать поливать помоями всех кто словил лулзы с этого эпизода (по моему как раз первые 50 страниц этой ветки которые он по удалял). Далее ваши два подпивасника решили снимать юморные видосы, чем знатно повеселили ру комьюнити. И уже после ряда видосов СтарБот почему то начал перелинковывать в свою академку часть сра4а который направляли в адрес иксов. Я пытался понять зачем он это делает, возможно пытался частично разделить ту боль что испытывал Пересвет и на свою академку, что возможно должно было ещё больше сплотить две организации - мол Пересвета не любят и нас по дефолту. Типо эдаково эфимерного врага создавал.
Но негатива вот лично к вашей академки почти не было, только пара постов в ответ Пересветовским "моя академка", "мою академку" и т.д. Чисто кусочек славы передался я считаю, но твой цео и так всеми путями пытался привлечь к себе внимание через Пересвета, что ему и удалось.
На мой взгляд нужно либо полностью реформировать свой подход к администрированию корпорации
Нужно передать СЕО и прочее руководство корпорации в другие руки. Есть такой принцип Питера, который гласит:
«В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности».
Только в данном случае поднимался не индивидуум, а его организация. Из СЕО мелкого сит коллектива он превратился сначала в СЕО крупного сит коллектива, потом в СЕО крупной ру корпорации, потом в тоже самое, но с претензиями на топ1, параллельно его коллектив перекатился сразу аж в tier1 альянс, где начались уже проблемы. Проблемы начались потому что далее уже наступила пресловутая фаза "неосознанной некомпетентности". Поток событий его туда вынес, а вот менеджментить коллектив с такого уровня притязаниями он уже тупо не мог - вопрос каскада ситуации был лишь вопросом времени и его управляемости процесса. В целом, имхо, большое искусство уметь сесть, подумать о своем соответствии занимаемой должности, о своих возможностях освоить необходимые навыки для следующей, оценить, освоить и лишь потом лесть еще выше. (есть мнение что последствия данного принципа являются истинной проблемой экономического кризиса - все большей людей за все более короткие сроки занимают в экономической системе мира должности, на которых у них нет компетенций). И все это перемножаясь с еще более известным эффектом Даннинга — Крюгера дает просто мозговыносительный результат в виде всего того что мы наблюдали на видео с известного канала.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users