Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA
  • Client:Eng

Да пожалуйста, давайте будем говорить о проблемах секс меньшинств, у петов иксов чемодан сгорел, пора менять тему.

Это очень важный вопрос, ты просто пока не прочувствовал.

• -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Cor, ещё была проблема в Кисуньском, который шитпостил про Иксов. 

Ты слова massdriver-ра про права фемок в гунах подтверждаешь?

А что тебя так возбудило в словосочетании права феминисток? Это мультиязычный, мультикультурный альянс, где руководство пытается быть в тренде всего происходящего в реале. Поэтому если ты фк бабе скажешь иди на кухню щи варить, ты сразу отлетишь в блек лист.

И имхо это будет правильно. Потому что против фк баб часто возникают мужики, из которых сами фк, как из говна пуля.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Но Пересвет не шитпостил про Хаосов на ивру, а Кисуньский шитпостил.

Про Пересвета откровенное вранье. Большего шитпостера от иксов тут не бывало. 

По Кисунскому и его шитпостинг пруф плиз. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Пересвет не шитпостил про Хаосов на ивру, а Кисуньский шитпостил.

Лол что, он шитпостил на советов прямо в этой теме. Каждый раз во время запоя поливал тут помоями всех подряд вплоть до союзников, потом очухивался и тёр страницы пачками.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

massdriver

Фенимистки и женщины, это два разных понятия.

И меня в таком случае, начинает очень интересовать вопрос наличия Anti Feminist-а в гунах. Это как? У него когнитивного диссонанса не возникает?  :trololo:

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Если ты берёшь жабки Пересвета, то для объективности, надо тогда анализировать и жабки Хаосов и Советов - это всё внутренняя кухня. Но Пересвет не шитпостил про Хаосов на ивру, а Кисуньский шитпостил.

Где там шитпост?
Все их лидеры выражали обеспокоинность, что иксам запрещают с ними летать. То что совместно не хотели что то делать. Заметь, совнты и хаосы хорошо взаимодействуют, а иксы как белая ворона были там.
Так же кисунский был офицером и это все он говорил пересвету, но как видишь, пересвет не оценил. Тогда он написал это здесь.пересвет вроде как начал думать и что то делать, но нет. Так что я хз где ты там шитпост увидел. И раз внутреннюю кухню иксов (жабы, интервью) тут выкладывали, значит так хотел сам пересвет. Не находишь ничего интересного? Редов пересвет поливал помоями, дичей, меня, оутлавов, сложно найти того, кого он не полил помоями. Так что я хз как ты читаешь и слушаешь и сколько тебе платят за такой чемодан.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

massdriver
Фенимистки и женщины, это два разных понятия.

Ну англичанам пофиг на твои понятия если честно. Разные они или одинаковые. Она тупо пожаловалась руководству альянса и чел отъехал.
  • -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Как то раз в академку Старбота ворвался челик со скринами того как Пересвет поносит академку, что они у него с руки едят и без его цитаделей майнеры бы побирались. Джером его тут же во всех чатах забанил и с академки кикнул. Я думаю бесполезно что то ему рассказывать про Пересвета.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ну англичанам пофиг на твои понятия если честно. Разные они или одинаковые. Она тупо пожаловалась руководству альянса и чел отъехал.

Не знаю как насчёт фемок, но геев как называли пи...ми так и называют.
  • 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Нии-ейй-т

Они призовут нц\пл\хурду + китайцев

На это возбудятся гуны\иниты + снаффы

Будет энд-гейм контент во все поля, в резульвтате которого либо все останутся при своих, либо опять-таки все поедут на теплотрассу. Ну и через пол годика мы маленько подзадолбаем тех, кого подселят и снова отхаваем клайм. Если иксы и тришки к тому времени не сольются - будет уже 3-4 консты у злых нубопилотов. А потом все оптяь по кругу :) Так, глядишь, и до паверблока дорастем, лет через 20...

так и вижу, нцпл на фероксах, затмевающих небо дефают тку/хабы тришек, ага ))))

Сообщение отредактировал kalagiri: 30 April 2019 - 12:32

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Как то раз в академку Старбота ворвался челик со скринами того как Пересвет поносит академку, что они у него с руки едят и без его цитаделей майнеры бы побирались. Джером его тут же во всех чатах забанил и с академки кикнул. Я думаю бесполезно что то ему рассказывать про Пересвета.

Спасибо, теперь понятно, сидит тут за зарплату и чемоданит))) а мы то тут ему глаза открывать пытаемся...
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Отвечаю на тему того, что шитпостинг Кисуньского, это якобы не шитпостинг, а тру правдушка - Даже не важно на сколько правдивы или нет тексты Кисуньского. У всех нас можно найти недостатки, фэйлы и прочее. Важно, что Кисуньский выносил сор из избы Тестов на публику. 

А что чел сделал?

А пруфики-то есть?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А пруфики-то есть?

Если ты думаешь, что я вот сижу и скриню все что вижу, то ты наркоман ошибаешся.

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Если кто-то постоянно прилюдно умудряется "обделаться", пруфы о том, что он "обделался" в очередной раз не нужны =)

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Про Пересвета откровенное вранье. Большего шитпостера от иксов тут не бывало.  

А есть пруфы? (Подозреваю, что если и будут, то старые, до того как Пересвет предложил мир Хаосам и перестал шитпостить про них).

Лол что, он шитпостил на советов прямо в этой теме. Каждый раз во время запоя поливал тут помоями всех подряд вплоть до союзников, потом очухивался и тёр страницы пачками.

Пересвет тёр свои посты, а Кисуньский тёр свои? Вот в чём разница. (Даже поверив тебе без пруфов)

Если ты думаешь, что я вот сижу и скриню все что вижу, то ты наркоман ошибаешся.

Ну как же вы, местные тролли, упустили такую сочную мякоту?  :D  Ведь, такими скринами можно было троллить и Пересвета, и Старбота и рядовых членов академии дисморалить.  :laugh:

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 30 April 2019 - 12:27

• -3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Даже не важно на сколько правдивы или нет тексты Кисуньского. У всех нас можно найти недостатки, фэйлы и прочее. Важно, что Кисуньский выносил сор из избы Тестов на публику. 

Очень даже важно. Пересвета не один раз ловили на откровенном вранье, не говоря уже о хамстве и оскорблениях. Кисунский просто излагает реальные факты. Вся история икс-лаже - история фэйлов. Они даже назвались очевидно - икс-фэйлы. 

Кисунский вынес сор не из избы тестов, а из землянки Пересвета. Причем тут тесты ? 

Он называет вещи своими именами - Пересвет суть наполеон, хотящий во все руальянсы поставить своих наместников. А ко всем соседям от относится как минимум потребительски. В т.ч. и к самим тестам. 

И пишет он максимально корректно по отношению к иксам и к Пересвету в частности. Если Пересвета так раздражает правда о нем - то надо либо было опровергнуть написаное, что невозможно, т.к. все это правда, либо не делать таких фэйлов, как делает Пересвет. Даже сами тесты прямо Пересвету сказали: Ты как СЕО тут нам не нужен, от тебя одни проблемы. Ты - вали нафиг, а пилотов оставь, они нас устраивают, парни из иксфайлов ни в чем не виноваты. Но Пересвету корона принять верное решение конечно же не дала. 

Во всем, что происходит, происходило и будет происходить с икс лажей виноват персонально Пересвет.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну как же вы, местные тролли, упустили такую сочную мякоту?  :D  Ведь, такими скринами можно было троллить и Пересвета, и Старбота и рядовых членов академии дисморалить.  :laugh:

Зачем троллить рядовых членов вашей академки? Вы там совсем с ума по сходили. Это отдельная черта СтарБота и Пересвета регулярно вещать всюду и везде что кто то вас не взлюбил.

К иксам относились вполне нормально до эпизода когда был объявлен вызов на дуэль Рэдам, а со стороны иксов был специально нанят фк который фейл каскаднул флот и Пересвет не придумал лучшей идеи как начать поливать помоями всех кто словил лулзы с этого эпизода (по моему как раз первые 50 страниц этой ветки которые он по удалял). Далее ваши два подпивасника решили снимать юморные видосы, чем знатно повеселили ру комьюнити. И уже после ряда видосов СтарБот почему то начал перелинковывать в свою академку часть сра4а который направляли в адрес иксов. Я пытался понять зачем он это делает, возможно пытался частично разделить ту боль что испытывал Пересвет и на свою академку, что возможно должно было ещё больше сплотить две организации - мол Пересвета не любят и нас по дефолту. Типо эдаково эфимерного врага создавал.

Но негатива вот лично к вашей академки почти не было, только пара постов в ответ Пересветовским "моя академка", "мою академку" и т.д. Чисто кусочек славы передался я считаю, но твой цео и так всеми путями пытался привлечь к себе внимание через Пересвета, что ему и удалось.

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11410 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

кстати да вопрос. xфайлы будут вливаться в али бандерлогов или будет жить там под своим тикером ?

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Это бандерлоги вольются в ряды икс-машины!
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

На мой взгляд нужно либо полностью реформировать свой подход к администрированию корпорации

Нужно передать СЕО и прочее руководство корпорации в другие руки. Есть такой принцип Питера, который гласит:

«В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности».

Только в данном случае поднимался не индивидуум, а его организация. Из СЕО мелкого сит коллектива он превратился сначала в СЕО крупного сит коллектива, потом в СЕО крупной ру корпорации, потом в тоже самое, но с претензиями на топ1, параллельно его коллектив перекатился сразу аж в tier1 альянс, где начались уже проблемы. Проблемы начались потому что далее уже наступила пресловутая фаза "неосознанной некомпетентности". Поток событий его туда вынес, а вот менеджментить коллектив с такого уровня притязаниями он уже тупо не мог - вопрос каскада ситуации был лишь вопросом времени и его управляемости процесса. В целом, имхо, большое искусство уметь сесть, подумать о своем соответствии занимаемой должности, о своих возможностях освоить необходимые навыки для следующей, оценить, освоить и лишь потом лесть еще выше. (есть мнение что последствия данного принципа являются истинной проблемой экономического кризиса - все большей людей за все более короткие сроки занимают в экономической системе мира должности, на которых у них нет компетенций). И все это перемножаясь с еще более известным эффектом Даннинга — Крюгера дает просто мозговыносительный результат в виде всего того что мы наблюдали на видео с известного канала.

• 3

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы