Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 29 August 2018 - 13:13

Отправлено 29 August 2018 - 13:30

какое ТК, что ты несешь? помассируй грецкий орех может поможет.Ой не могу :-) Мембер ТК требует пруфа на оценочное суждение/мнение/убеждение человека, а вот утверждений в нечистоплотности лидера побеждунов от него как раз и не было. Куда мир катится. Когда странник перешёл в ТК, чтобы иметь возможность махать ДВ в политике, это было ещё ладно. Но когда он ДВ, когда ему выгодно, а когда невыгодно, он ваще в другом альянсе - это уже перебор.
судя по желчи стекающей с монитора вам сейчас не до смеха)В этом весь странник и именно поэтому все над ним дружно ржут.
Отправлено 29 August 2018 - 13:30

Ой не могу :-) Мембер ТК требует пруфа на оценочное суждение/мнение/убеждение человека, а вот утверждений в нечистоплотности лидера побеждунов от него как раз и не было. Куда мир катится. Когда странник перешёл в ТК, чтобы иметь возможность махать ДВ в политике, это было ещё ладно. Но когда он ДВ, когда ему выгодно, а когда невыгодно, он ваще в другом альянсе - это уже перебор.
что конкретно тебя смущает?
гравиз неоднократно выдвигал обвинения в нечистоплотности лидершипа ДВ, частью которого я довольно долгое время являлся.
соответственно его утверждения о том что ДВ это кормушка для лидершипа бьют и по мне тоже.
казалось бы это должно быть понятно любому здравомыслящему человеку, непонятно почему вдруг начинаются возгласы типа "куда мир катится"
Отправлено 29 August 2018 - 13:48

ты прав, там кормится вся коалиция, ты уже слышал про ежемесячную раздачу мазеров мемберам? про простые капиталы вообще молчу, на подходе тетаны, так что да, существование кормушки на лицо. А сибскво в это время раздает хурики.судя по чемодановой беготне за странником пилотов ДВ мож странник и до сих пор имеет более чем прямое отношение к этому альянсу
мб и высказывание про кормушку одного человека не совсем верно
Где деньги Зин?(Гравиз)
Про затратную сеть бриджей все уже слышали.
Отправлено 29 August 2018 - 13:53

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ СИБСКВАДА !
ОТРИНЬТЕ ОКОВЫ ЗЛА !
ВЫСТУПАЙТЕ НА СТОРОНЕ ДОБРА, И ВОЗРОЖДЕНИЯ ГОРДОГО ИМЕНИ РУКОМЬЮНИТИ !
БРОСЬТЕ СЕВЕР, ИДИТЕ НА ЮГ КАК ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ !
ВМЕСТЕ ОБЪЕДИНИВ НАШИ СИЛЫ МЫ БЫСТРЕЕ ЗАЧИСТИМ МИРЫ НОВОГО ЭДЕМА ОТ ГИДРЫ ЗЛОБНЫХ СИЛ !
Отправлено 29 August 2018 - 14:00

Я уже слыщал от тебя, что капиталы в гриде это не по мужиковски.ты прав, там кормится вся коалиция, ты уже слышал про ежемесячную раздачу мазеров мемберам? про простые капиталы вообще молчу, на подходе тетаны, так что да, существование кормушки на лицо. А сибскво в это время раздает хурики.
Где деньги Зин?(Гравиз)
Про затратную сеть бриджей все уже слышали.
Отправлено 29 August 2018 - 14:04

Отправлено 29 August 2018 - 14:08

фракционный титан не имеет никакого отношения к альянсу.
извиняюсь, а это и есть из оперы про инвестиции в более нужные штуки? я понимаю, что возможно печ решил себя побаловать, но ты в тот момент держал его за руку или что другое, с примерно теми же аргументами, которые ты использовал против апк и как там проект вашего кипстара, в который ты бы лучше отдал деньги, какие то?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 29 August 2018 - 14:09

что конкретно тебя смущает?
гравиз неоднократно выдвигал обвинения в нечистоплотности лидершипа ДВ, частью которого я довольно долгое время являлся.
соответственно его утверждения о том что ДВ это кормушка для лидершипа бьют и по мне тоже.
казалось бы это должно быть понятно любому здравомыслящему человеку, непонятно почему вдруг начинаются возгласы типа "куда мир катится"
Странник, мне пофиг ваще кто-там че украл и украл ли. Вообще я больно сомневаюсь, что там вы воровали направо и налево. Надо быть полным дебилом, чтобы не понять воровство в таких масштабах и при этом остаться в ДВ. Ну или как вариант лидершип должен быть профессионалом в наливании галлюциногенных какашек в мозг типа минорчика или дича. Поэтому сомнительно что кто-то там что-то воровал. Лично для меня.
Смущает меня то, что я уже описывал. То ты ТК и к ДВ не при чем. То ты со всех сил саппортишь ДВ. Ты это - "или трусы одень или крестик сними". (с)
Отправлено 29 August 2018 - 14:12

Ничего себе, раз в месяц кто то, кто особо сильно облизывал печепта получает 20ккк. Сколько уже раздали?
Странные проекции, Лиза ты то как свои супера получал?
Иначе откуда такие предположения о способе получения?
Сообщение отредактировал Volod: 29 August 2018 - 14:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 August 2018 - 14:17

В бою.
Че прям из врэка выпали?
А по какой причине ты тут пишешь выше про те флажные фантазии про Печа?
Сообщение отредактировал Volod: 29 August 2018 - 14:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 August 2018 - 14:18

Смущает меня то, что я уже описывал. То ты ТК и к ДВ не при чем. То ты со всех сил саппортишь ДВ. Ты это - "или трусы одень или крестик сними". (с)
ну опять же здравомыслящие люди смотрят на контекст.
если внимательно посмотреть на мою корп хистори, то там видно когда я ДВ, а когда не ДВ.
и то что я перешел в другой альянс не означает что я перестал общаться с людьми. соответственно я могу быть в курсе некоторых вопросов. но к принятию решений в ДВ никакого отношения не имею с даты, которую опять же можно посмотреть в моей корп хистори.
тоже все довольно просто, главное мозг включать при чтении.
Отправлено 29 August 2018 - 14:20

Че прям из врэка выпали?
А по какой причине ты тут пишешь выше про те флажные фантазии про Печа?
Угу, из вреков.
Потому что о них в очередной попытке выпендрится (доящий два года грядки альянс осилил раздачу суперов раз в месяц, всем аплодировать) заявляли в каком то из топиков сами мемберы дв.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users