Поступки, не поступки...да всем пох, лишь бы яйца были.
А пока яиц нет. В прошлом были, сейчас нет, но за то старые, уже пожалуй даже протухшие яйца почему-то вспоминаются и по сей день, будто они всё ещё такие же крепкие как и прежде. Враньё. Ничего из этого уже нет, только ситы, петы, переговоры, грядки, новая система ренты и прочая лобуда... кароч, осталось всё то, что мы когда-то называли гибкой дипломатией и призирали, а теперь это видите ли задел для подъема с колен под сладким, балабольским соусом. И как гласит древняя мудрость - если яиц нет, то их нет.
А значит варитесь в этом сами.
Удаляюсь, адьёс
П.С.: ну и на последок - Артист, ты вообще в адеквате? Забанить притянув за уши 4.2 Реквизита, когда Зарен тут выдаёт в каждом посте через раз с ненормативной лексикой и в каждом посте переходя на личности, но ты этого как-то технично не заметил. Я конечно понимаю, что пацан только что вернувшийся из длительного РО и снова туда попавший может со стороны выглядеть как жертва и тебе потом за это настучат по всяким местам, но тут уже прям действительно идёт наглое и циничное нарушение правил, а ты игноришь.
Прошу прощения, а где можно посмотреть разгромные релейты от Дракона, хотя бы лярдов на 30? или мне очки нужны чтобы увидеть огромное пятно вашего клайма? Или же возможно вы великие "охотники за титанами", но тогда почему я их на КБ не вижу? Или же вы невероятно элитные наемники, а вас не нанимают потому что ценник ужасно высок?
Сообщение отредактировал Santiel: 19 May 2019 - 22:38