Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Поступки, не поступки...да всем пох, лишь бы яйца были.
А пока яиц нет. В прошлом были, сейчас нет, но за то старые, уже пожалуй даже протухшие яйца почему-то вспоминаются и по сей день, будто они всё ещё такие же крепкие как и прежде. Враньё. Ничего из этого уже нет, только ситы, петы, переговоры, грядки, новая система ренты и прочая лобуда... кароч, осталось всё то, что мы когда-то называли гибкой дипломатией и призирали, а теперь это видите ли задел для подъема с колен под сладким, балабольским соусом. И как гласит древняя мудрость - если яиц нет, то их нет.
А значит варитесь в этом сами.
Удаляюсь, адьёс

П.С.: ну и на последок - Артист, ты вообще в адеквате? Забанить притянув за уши 4.2 Реквизита, когда Зарен тут выдаёт в каждом посте через раз с ненормативной лексикой и в каждом посте переходя на личности, но ты этого как-то технично не заметил. Я конечно понимаю, что пацан только что вернувшийся из длительного РО и снова туда попавший может со стороны выглядеть как жертва и тебе потом за это настучат по всяким местам, но тут уже прям действительно идёт наглое и циничное нарушение правил, а ты игноришь.

Прошу прощения, а где можно посмотреть разгромные релейты от Дракона, хотя бы лярдов на 30? или мне очки нужны чтобы увидеть огромное пятно вашего клайма? Или же возможно вы великие "охотники за титанами", но тогда почему я их на КБ не вижу? Или же вы невероятно элитные наемники, а вас не нанимают потому что ценник ужасно высок?

Сообщение отредактировал Santiel: 19 May 2019 - 22:38

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Прошу прощения, а где можно посмотреть разгромные релейты от Дракона, хотя бы лярдов на 30? или мне очки нужны чтобы увидеть огромное пятно вашего клайма? Или же возможно вы великие "охотники за титанами", но тогда почему я их на КБ не вижу? Или же вы невероятно элитные наемники, а вас не нанимают потому что ценник ужасно высок?

Парнишь, всё гораздо проще - мы не делали громких заявлений, а значит нам и не нужно ни перед кем отчитываться, а можно просто играть в свою игру, обжимать гайку там, лампить и задрачивать всяких ситопетов и их хозяев, бухать, не логиниться, логиниться, кого-то дропать или не дропать...да можно хоть джигу танцевать, потому как мы никому ничего не должны, не кормили обещаниями и соотвественно, как говорится - подте... сами знаете куда:)

Сообщение отредактировал _Bland_: 19 May 2019 - 22:47

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вот так вот, одни ничего никому не должны, но спрашивать могут с тех, кто по их мнению им что-то должен.
Какая прелесть :wub:

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Парнишь, всё гораздо проще - мы не делали громких заявлений, а значит нам и не нужно ни перед кем отчитываться, а можно просто играть в свою игру, обжимать гайку там, лампить и ззадрачивать там всяких ситопетов и их хозяев, бухать, не логиниться, логиниться, кого-то дропать или не дропать...да можно хоть джигу танцевать, потому как мы никому ничего не должны, не кормили обещаниями и соотвественно, как говорится - подте... сами знаете куда :)

Иными словами "говорить", не мешки ворочить. ясно-ясно.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Последние пара постов просто наглухо разбиваются об пару первых строк моего последнего сообщения

Парнишь, всё гораздо проще - мы не делали громких заявлений, а значит нам и не нужно ни перед кем отчитываться

Пока-пока :popcorn:

Сообщение отредактировал _Bland_: 19 May 2019 - 22:51

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не, ну как же так?
Если ты никому ничего не должен, то и претензиям твоим цена грош.

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Последние пара постов просто наглухо разбиваются об пару первых строк моего последнего сообщения

Наверное это пивасик так негативно влияет на рус комьюнити, еще один успешный СЕО ТОП ! РУ-АЛЬЯНСА.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Наверное это пивасик так негативно влияет на рус комьюнити, еще один успешный СЕО ТОП ! РУ-АЛЬЯНСА.

Все успешные сео топ ру али живут в тенерифисе, ты о чём вообще?

Пишут агитки на этом форуме и никому ничего не должны.

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Тут что, соревнование "Кто больше других ничего никому не должен" или что?

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Все успешные сео топ ру али живут в тенерифисе, ты о чём вообще?

Пишут агитки на этом форуме и никому ничего не должны.

Кто-то видимо что-то пропустил, Это Бланд никому ничего не должен, да и живет он ближе к Курсе в лол секе, так что вы нашли друг другу в своей боли, зато что вы нам не нужны. :trololo:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8547 сообщений
415
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

СЕО подпивасник - беда в альянсе

• 3

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Как бы порадоксально это не звучало, но весь твой постинг ты разбиваешь этим строками. Ибо слова человека, который ни перед кем не отчитывается, ничего не стоят. Ни упреки, ни притензии.
  • 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ну почему же, ты прав что старт из-под теплого брюшка тестов сильно хуже чем старт из нпц региона. Но тем не менее, иметь дело с Чатланином и Карером сильно лучше, чем с Гравизом и Сортдрагоном. И оба варианта сильно хуже обитания в Коноре и хараса Кэша. Это без сарказма, если что.

Что ко мне лично не имеет ни малейшего отношения... фил фри ту доказать обратное v0v

FX8RRTo.png

4 титана меньше чем за год...

Вспоминается одна байка/анекдот:

Заходит уборщица в туалет парламента, смотрит: все сортиры обоссаны. После чего произносит фразу: и как эти люди могут управлять страной, есди даже собственными **** управляют с трудом!?

Вот и тут, как этот человек может управлять флотами, если даже с управлением собственными титанами у него большие трудности v0v

Может себе позволить, есть яйца.

Кому-то крузак в т2 фите жалко слить и его не андокают, кто-то андокает титаны. По доходам и расходы.

пс. и хватит уже флудить в Гипножабах.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28645 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Может себе позволить, есть яйца.

Кому-то крузак в т2 фите жалко слить и его не андокают, кто-то андокает титаны. По доходам и расходы.

в случае с ЦЕО альянса этот аргумент выглядит не очень ок, когда позволить себе может только он, а не все остальные мемберы.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

в случае с ЦЕО альянса этот аргумент выглядит не очень ок, когда позволить себе может только он, а не все остальные мемберы.

У всех одинаковые возможности. Или им кто-то запрещает андокать титан под свою ответственность?

Даже так, поэтому он и стал ЦЕО альянса, что может позволить себе андокать титан.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28645 сообщений
3068

У всех одинаковые возможности. Или им кто-то запрещает андокать титан под свою ответственность?

Даже так, поэтому он и стал ЦЕО альянса, что может позволить себе андокать титан.

я очень сомневаюсь что у ЦЕО альянса возможности такие же как к примеру у человека неделю назад пришедшего из академки. я также сомневаюсь что любой титановод сибсквада может сливать титаны также регулярно как гравиз, и ему альянс будет их компенсировать. ну и я также сомневаюсь что все эти титаны гравиз купил на свои кровные. ну и цео становятся не те кто может андокнуть титан, у нашего цео к примеру до сих пор нет титана.

если мой предыдущий пост был не сильно понятен, я немножоко перефразирую.

допустим есть два альянса

ЦЕО 1: Я построил альянс в котором каждый титановод с яйцами может кидаться своими титанами сколько угодно, и альянс ему будет все компенсировать.

ЦЕО 2: У меня есть яйца, поэтому я могу кидаться титанами сколько угодно, и альянс мне их компенсирует.

как думаешь, какой альянс более привлекателен?

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Тут даже более интересен вопрос - сливал ли человек такое же количество титанов, до того как стал цео альянса.

Впрочем, сливать титаны - это его право, а право спрашивать - есть, скорее, у мемберов альянса.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 20 May 2019 - 6:38

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

допустим есть два альянса

ЦЕО 1: Я построил альянс в котором каждый титановод с яйцами может кидаться своими титанами сколько угодно, и альянс ему будет все компенсировать.

ЦЕО 2: У меня есть яйца, поэтому я могу кидаться титанами сколько угодно, и альянс мне их компенсирует.

как думаешь, какой альянс более привлекателен?

Очевидно второй, первый вариант из разряда фантастики.

...сливать титаны - это его право, а право спрашивать - есть, скорее, у мемберов альянса.

Но спрашивают почему-то не мемберы его альянса.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28645 сообщений
3068

Тут даже более интересен вопрос - сливал ли человек такое же количество титанов, до того как стал цео альянса.

Впрочем, сливать титаны - это его право, а право спрашивать - есть, скорее, у мемберов альянса.

вполне возможно что альянс ему зарплату титанами платит (к слову об "одинаковых" возможностях)

Но спрашивают почему-то не мемберы его альянса.

так и чемоданит почему то тоже совсем не мембер альянса :trololo:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Вы не поймите меня неправильно, но я обращусь к братишкам. Ребят, вы там это, сделайте что-нибудь. А то мы до конца истории тут будем обсуждать возможности личных и альянсовых валетов одного из ныне ведущих альянсов ру Евы.

to Странник:
Уважаемый дон, из уважаемого южного альянса, вам откуда-то сверху поступило разрешение продолжить информационную войну против Сибсквадов? Или хотелось бы узнать, на основании чего сделаны дерзкие предположения о степени компенсируемости тех или иных потерь Сибсквадов, прям с точностью до процента компенсаций по каждому кораблю?

to всем:
Нам очень льстит подобное внимание, полагаю оно вызвано искренней заботой о жизнеспособности и потенциалах поредевших ру альянсов, так как нельзя оставаться равнодушными к тому что все это может рано или поздно взять и кончится до состояния нуля. Но уверяю вам, зиму Сибсквады закрыли в плюс, а с весной и вовсе пока все прекрасно. И если Скилю это не поправят - то все так и будет. Искренне благодарим за заботу о нашем благополучии.
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users