) а фрак фортики все дохнут и дохнут интересно много еще в запасе )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2020 - 10:21

У меня есть тезис и несколько аргументов к нему.
Тезис:
- Суперакап бой нужен.
Аргументы:
- Один из главных способов промоушена Евы, среди прочих онлайн игр, это массовые бои с пересчетом потерянного в тысячахдолларов
- Сотрудники ССР имеют влияние на менеджмент борд всех крупных коалиций
- В каждом крупном алли есть core состав, который играет только и ради суперкапбоёв, обычно это старые и влиятельные игроки, которые будут лоббировать этот бой изнутри.
проблема в том что гунам он не нужен, а TAPI слишком привыкли играть safe чтобы использовать супера там где и без них идет все ок.
Отправлено 17 November 2020 - 10:23

1. Кому нужен ? Империуму - не нужен. Папирастам ? Пусть сэлфовняджатся.
2. Про поводу воздействия ССР: Империум уже и так понес слишком большие потери на фоне остальных. Поэтому я не представляю, какие еще преференции могли бы ССР предложить Миттани и возглавляемой им организации, помимо того, что дали за начало войны и ее текущий результат, чтобы он еще и капкаток выкатил в такой ситуации как сейчас.
1. В империи тоже есть core состав. Победа в таком бою = де факто победа в войне.
2. Объективно у тестов не было ни одного повода начинать эту войну. Кроме отмашки от ССР. И о глубине проникновения этого механизма в управленческие структуры коалиций, мы можем только догадываться...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 17 November 2020 - 10:59

) а фрак фортики все дохнут и дохнут интересно много еще в запасе )
Хватит весь фонтан и аридию заставить.
Пилите, Шура, пилите. У нас еще есть. А что есть у ЛШ кроме ЧСВ уровня пандемиков? Панты и кепка?
ТАПИ без панфама никто, мальчики для битья, не более. Как только панфам свалит в дронреги, тапи смело можно валить в лоу всем составом. Потому что за 2-3 недели клайм отожмут, структуры спилят и хабы заменят. Вплоть до Кеша.
Шел 6-й месяц войны. Гуны не стронг, по словам папи, но без циножабы воевать бояться. Все ждут распоряжение старшего партнера по войне.
Отправлено 17 November 2020 - 12:16

1. В империи тоже есть core состав. Победа в таком бою = де факто победа в войне.
2. Объективно у тестов не было ни одного повода начинать эту войну. Кроме отмашки от ССР. И о глубине проникновения этого механизма в управленческие структуры коалиций, мы можем только догадываться...
1. У Империума есть мозги. Победы в таком бою не будет. Уже пробовали использовать титаны, все бесполезно, потому что сервер ворк файн. Выкатывать капкаток, чтобы потерять его в лагах/фризах/сервернеобработал и дисконнектах не надо никому.
Что такое массовая суперкап заруба в нынешних условиях ? Покормить многлярдным лутом лоусечное шакалье с нульсечным бомжельем, причем с неявным результатом по итогу зарубы. Еще раз - кому такое надо ? Никому.
2. Лично я, как топик появился, сразу сказал что это - спецолимпиада, да это любому здравомысляшему человеку понятно, ну кроме побеждунов смса и аакиса, размазывающих слюни по клавиатуре друг напротив друга.
Отправлено 17 November 2020 - 13:40

2. Лично я, как топик появился, сразу сказал что это - спецолимпиада, да это любому здравомысляшему человеку понятно, ну кроме побеждунов смса и аакиса, размазывающих слюни по клавиатуре друг напротив друга.
Эта война может нравится только умолишенным. Еще не один фк не отозвался о ней в положительном ключе.
Воюют потому что надо и останавливаться нельзя уже.
Отправлено 17 November 2020 - 13:54

Гайз, а когда реально был последний бой на суперах с каким-то вменяемым разменом хотя бы 10 на 10 титанов?
Когда Империум вытаскивал горящий зад тестов из клещей панфама.
Отправлено 17 November 2020 - 14:04

Выкатывать капкаток, чтобы потерять его в лагах/фризах/сервернеобработал и дисконнектах не надо никому.
Что такое массовая суперкап заруба в нынешних условиях ? Покормить многлярдным лутом лоусечное шакалье с нульсечным бомжельем, причем с неявным результатом по итогу зарубы. Еще раз - кому такое надо ? Никому.
А зачем тогда в этой игре строить титаны и супера, если их никто не использует? Получается, что можно захватить спейс даже не имея кап.флота? Тупо мясом закидать??? Или нет?
Можно пояснительную бригаду?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 17 November 2020 - 14:07

А зачем тогда в этой игре строить титаны и супера, если их никто не использует? Получается, что можно захватить спейс даже не имея кап.флота? Тупо мясом закидать??? Или нет?
Можно пояснительную бригаду?
нельзя.
если у тебя достаточно мяса чтобы им закидывать, то кап флот сам по себе появится просто потому что людям нравится кап контент.
Отправлено 17 November 2020 - 14:15

Отправлено 17 November 2020 - 14:25

Все понятно. Суперкап каток нужен чтобы сейфово выселять неспособных ответить.
А как появляется призрачный шанс горести, так затягивание, не дадим боёв, а вдруг сдохнут.
Как это низко.
Ally: Вечнопет.
Какая самоирония ...
Отправлено 17 November 2020 - 14:41

Ты не понимаешь, когда дичей этим суперкатком спасали, то было совсем другое))))Ally: Вечнопет.
Какая самоирония ...
Можно смотреть вечно на то как идут войны и где-то слышны возгласы из пещеры о великих победах дичей над всей евой, а из пещерки то нос высунуть страшно.... темно там....))))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 17 November 2020 - 14:41

А как появляется призрачный шанс горести, так затягивание, не дадим боёв, а вдруг сдохнут.
Как это низко.
Бои с дичами???? С остальными бои ежедневно. Мы ничего не затягиваем, мы воюем. Тройной переблоб не может нас выселить пол-года. И мы продолжим дальше. Это дичарня бегает по всей карте от хозяина к хозяину. А мы повоюем. Проиграть можно, но опозориться нельзя.
Отправлено 17 November 2020 - 14:50

Как это низко.
Ну хрен его знает. Я в еву недолго играю, но прекрасно помню тот момент, когда корпа, в которой я состою, начала формировать свой кап.флот. Строили несколько месяцев для хомдефа. Общая численность была не больше 10 кораблей (активных пилотов на тот момент было не больше 15), из которых два факса и несколько дредов и кар. Всё это богатство было уничтожено в течении часа флотом иннерхелов в 50 локи.
Не буду отрицать, что одной из основных причин слива являлся низкий скилл игроков. Однако, когда я пытался через интел-канал на ломаном английском позвать на помощь, мне написали что-то типа: "прости, но никто не полетит сливаться на иннерхелов"
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 17 November 2020 - 15:43

Никогда такого не было и вот опять. Не устану напоминать, что мы здесь играем в компьютерную игру и IRL логику сюда полностью притягивать не стоит. Главный мотив в принципе всех войн в ИГРЕ - это контент и потешить ЧСВ лидершипа. Для этого не нужна отмашка CCP. Вон даже Империум недавно форсил тему, что это Вили все от обидок за то, что его когда-то кикнули из Гунов.
Что касается катка - да, мета такова, что по сути задач для него нет. Цитки сейчас пилят после онлайна циножаб. А дефать спейс катком не получится. Пока каток будет сидеть в одной системе и сторожить там айхаб - ее то не тронут, зато закрутят весь регион. Так по сути было с Фратернити же.
Но на счет сейфовости PAPI - я бы так не сказал. В последнее время в Дельве дропают супера и титаны (не все, конечно, а по чуть-чуть). То есть вот она замануха для эскалации, если бы Гуны ее хотели. Для CCP уже какой-то капитальный бой не так много смысла имеет, вон рекорд же обновили в книге Гинесса, инфоповод создали.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users