Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Странно, минус в репу шнапса говорит нам о том что кто то считает Мохостан боеспособным альянсом.

Фудж, Фудж... У тебя тоже думаю поставлен минус всем ДРФ - можешь ли ты в нынешней ситуации с ними тягаться? :lol:
  • -2

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Хор и Хибер, действительно, уделяют очень мало времени игре, но... Ты знаешь, что такое одна миллисекунда? Это промежуток времени, который пройдет между письмом Конка в алипочте: "Мы кикаем всех карибасов, всех резетим и едем пиратить в лоу!" и его отставкой с поста СЕО. И не надо мне доказывать обратное, я это прошел на примере Скорпа, который в время моего камбэка в еву прошлым летом, сумел снова зажечь меня и значительную часть альянса, но его, как и меня , мгновенно потушил Хор, одной только фразой. Потушил только потому, что Скорп только коснулся святого, хотя и не затрагивал первооснов.

Пичаль в том, что сам факт наличия "незыблемых устоев" не афишируется. Напротив, аццы-основатели поддержат любое активное начинание ровно до тех пор, пока оно остается в коротких штанишках. Скорпикс - яркое тому подтверждение. Человек пришел в игру с амбициями поднять альянс на новый уровень и не скрывал своих претензий на полноту власти. Незатейливое манипулирование в формате "кнут-пряник" дало отличный результат - человек жил игрой, рвал жопку на британский флаг, сбивал стадо в какое-то подобие ганга и даже добивался каких-то результатов. Однако когда вопрос встал ребром, все иллюзии рассеялись.

То же самое было с Психом, хотя я в те времена еще на дрейке с трудом в белте удерживался. То же самое было с Мусой, активность которого была попросту выставлена идиотизмом. То же самое было с ЭККОНом, который стал самой сильной корпой алли через "объединение несогласных" - и так будет всегда, до тех пор, пока существуют "основы" и их договоренности с "основами" СК на предмет клайма Бранча.

В этом ракусе Кса Кор - идеальный цео для Стеллы, он никогда не шел на конфликт с "держателями кнопки" и умудрялся при этом как-то держать алли в полукоматозном состоянии. И неважно, возникал ли у него вопрос "почему эта кнопка не у меня?". Выше хорошо сказали - хочешь нагибать - сделай свой алли и нагибай, те, кто это понял, никаких потоков говна в адрес Стеллы не генерируют.
  • 13

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

...

а как же БФФ? :rolleyes:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Wreck_Alliance

т.е. 33% часть стеллы полярис уже бомжи? Грустно...

(у меня 33% стеллы ассоциируется с фуджиком, 33% с ксакором, и 33% все остальные...)

да не ты чо,конечно лучше быть подсосом в мохостане, и чистить каждый раз обувь своему хозяину. А теперь скажи что мешает любому бомжу вступить в твой мохостан и перевоплотиться в дронопосасывающего барина сидящего в кресле?
  • -3

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND

Выше хорошо сказали - хочешь нагибать - сделай свой алли и нагибай, те, кто это понял, никаких потоков говна в адрес Стеллы не генерируют.

Собсна - да. В Стелле многому можно научится и прийти к пониманию не очевидных вещей. А дальше, либо ты продолжаешь жить по правилам Стеллы, либо ищешь, то что больше тебе подходит. Единственно, что Стелла не для амбициозных людей, ибо политика партии не предполагает завоеваний, а лишь выживание и накопление ресурсов.

Но мне нравится, что Стелла существует назло всем предрекателям. Хотя иногда кажется, что именно Стелланенавистники не дают ей развалится. :lol:
  • 2
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
стелла будет жить до тех пор пока ей будет где жить ) имхо
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

стелла будет жить до тех пор пока ей будет где жить ) имхо

Стелла уже теряла клайм полностью. Когда МС и БоБ - Титки - Триумвираты - Ты ЧО и еще много мелких алли атаковали север и загнали всю НС в трибьют забрав почти все территории, у Стеллы был клайм в Дрон регах. И вот его, под шумок отмели Инвиктусы + Фриджы если память не изменяет и ничего Стелла выжила и получила заслуженно территории в Бранче. Не думаю что со смертью НС (если она все таки случится в чем я сильно сомневаюсь) в Стелле случится фейл каскад. Скорей всего Стелла будет и дальше с НС (ММ-Разор) и будет воевать и жить там же где и НС.
ps. Это крайне устойчивые организации, и шанс что потеря спейса толкнет их к фейл каскаду крайне низкий, 1% из 100 имхо. И это отличает НС от всех других клайм организаций.
  • -1
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

шанс что потеря спейса толкнет их к фейл каскаду крайне низкий, 1% из 100 имхо. И это отличает НС от всех других клайм организаций.

http://evemaps.dotlan.net/alliance/R.A.G.E/corporations
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Majesta_Empire/stats

ты в этом уверен ?

я к тому что не надо говорить об 2 альянсах, которые уже сколько там лет не теряли спейса, и за всю организацию. Я не говорю что разоры и михи тут же развалятся, но то что с потерей спейса они станут потоньше раза в два я практически уверен на 100%
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Именно об этих 2 альянсах и надо говорить, если ты говоришь о СК. Именно михи и разоры, это та основа вокруг которой строится коалиция и которая ей управляет. Остальные альянсы (втч и Стелла) на вторых/третьих ролях и используются чаще всего как митшилд. Каскад маджесты и рейджей, вызывает лично у меня, такие же чувства как к примеру каскад ред ситов или белых ангелов. Потеря вэйла и геми, несомненно болезнена для СК, но далеко не смертельна. Это потеря приграничных территорий. Как уже отмечалось выше, север терял и гораздо больше. Трибьют, Бранч и Тенал - это сердце СК.
Очень интересно посмотреть как ДРФ + наемники справятся с взятием именно этих территорий. И если справятся (в чем я очень сильно сомневаюсь), то насколько долго смогут там удержаться. В свое время БоБ и МК потеряли все практически сразу как только взяли.
  • 3

pat_02.jpg

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

да не ты чо,конечно лучше быть подсосом в мохостане, и чистить каждый раз обувь своему хозяину. А теперь скажи что мешает любому бомжу вступить в твой мохостан и перевоплотиться в дронопосасывающего барина сидящего в кресле?

Бггг... Малчик походу у нас грязнуля - не любит себе ботинки чистить. :lol: Тарагой ты мой школьнег - скажи мне, знаешь ли ты что такое "Анархо-синдикализм"?
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Все, я школьник, я лишь только могу догадываться, что такое это страшное слово... Пойду учить уроки, чо, а то мама ругаться будет :)
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Именно об этих 2 альянсах и надо говорить, если ты говоришь о СК. Именно михи и разоры, это та основа вокруг которой строится коалиция и которая ей управляет. Остальные альянсы (втч и Стелла) на вторых/третьих ролях и используются чаще всего как митшилд. Каскад маджесты и рейджей, вызывает лично у меня, такие же чувства как к примеру каскад ред ситов или белых ангелов. Потеря вэйла и геми, несомненно болезнена для СК, но далеко не смертельна. Это потеря приграничных территорий. Как уже отмечалось выше, север терял и гораздо больше. Трибьют, Бранч и Тенал - это сердце СК.
Очень интересно посмотреть как ДРФ + наемники справятся с взятием именно этих территорий. И если справятся (в чем я очень сильно сомневаюсь), то насколько долго смогут там удержаться. В свое время БоБ и МК потеряли все практически сразу как только взяли.

не путай понятия. потеряли и бросили это разные вещи. Бобы тогда именно бросили те территории и ушли к себе домой. А вот что было бы если бы бобы решили поселиться на тогдашней территории мы уже не узнаем. Скорее всего место дислокации СК просто было бы в дельве и на зывались бы они как нить по другому.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Господа, ставим Скотенку плюсеки, а то че он как не родной с нулем в репе. Врага надо любить и уважать!
  • 2

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

не путай понятия. потеряли и бросили это разные вещи. Бобы тогда именно бросили те территории и ушли к себе домой. А вот что было бы если бы бобы решили поселиться на тогдашней территории мы уже не узнаем. Скорее всего место дислокации СК просто было бы в дельве и на зывались бы они как нить по другому.

Ну да Бобы бросили... а ты в курсе сколько их было при захвате ? И кто составлял 95% агрессоров.. *?* И количество выбитого народу с Севера суммарно.
  • -1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ну да Бобы бросили... а ты в курсе сколько их было при захвате ? И кто составлял 95% агрессоров.. *?* И количество выбитого народу с Севера суммарно.

бессмысленно сравнивать макс №1 и текущую войну. совершенно разные войны, разные условия, совершенно не похожие участники. единственно что общее это атака на трибьют.
  • -1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Чет я не вижу атаки на трибьют.
  • 3

pat_02.jpg

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

бессмысленно сравнивать макс №1 и текущую войну. совершенно разные войны, разные условия, совершенно не похожие участники. единственно что общее это атака на трибьют.

Макс 1 и атака МС на север это разные войны как бы :)
Вот насчет участников да.

Сообщение отредактировал Mapagep: 18 May 2011 - 22:38

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Чет я не вижу атаки на трибьют.

Может быть в игру почаще тебе логиниться? :rolleyes:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

адов бред

Реально заколебали уже чушь нести. Особенно про Мусу доставило. Ну да ладно, раз вам так нравится - дамыпеты, данамиправитвеликийугнетательинициативы! Надеюсь после такого моего признания всем резко полегчало?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Реально заколебали уже чушь нести. Особенно про Мусу доставило. Ну да ладно, раз вам так нравится - дамыпеты, данамиправитвеликийугнетательинициативы! Надеюсь после такого моего признания всем резко полегчало?

судя по реакции Ромар абсолютно прав :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы