Странно, минус в репу шнапса говорит нам о том что кто то считает Мохостан боеспособным альянсом.
Фудж, Фудж... У тебя тоже думаю поставлен минус всем ДРФ - можешь ли ты в нынешней ситуации с ними тягаться?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно, минус в репу шнапса говорит нам о том что кто то считает Мохостан боеспособным альянсом.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Хор и Хибер, действительно, уделяют очень мало времени игре, но... Ты знаешь, что такое одна миллисекунда? Это промежуток времени, который пройдет между письмом Конка в алипочте: "Мы кикаем всех карибасов, всех резетим и едем пиратить в лоу!" и его отставкой с поста СЕО. И не надо мне доказывать обратное, я это прошел на примере Скорпа, который в время моего камбэка в еву прошлым летом, сумел снова зажечь меня и значительную часть альянса, но его, как и меня , мгновенно потушил Хор, одной только фразой. Потушил только потому, что Скорп только коснулся святого, хотя и не затрагивал первооснов.
да не ты чо,конечно лучше быть подсосом в мохостане, и чистить каждый раз обувь своему хозяину. А теперь скажи что мешает любому бомжу вступить в твой мохостан и перевоплотиться в дронопосасывающего барина сидящего в кресле?http://evemaps.dotlan.net/alliance/Wreck_Alliance
т.е. 33% часть стеллы полярис уже бомжи? Грустно...
(у меня 33% стеллы ассоциируется с фуджиком, 33% с ксакором, и 33% все остальные...)
Собсна - да. В Стелле многому можно научится и прийти к пониманию не очевидных вещей. А дальше, либо ты продолжаешь жить по правилам Стеллы, либо ищешь, то что больше тебе подходит. Единственно, что Стелла не для амбициозных людей, ибо политика партии не предполагает завоеваний, а лишь выживание и накопление ресурсов.Выше хорошо сказали - хочешь нагибать - сделай свой алли и нагибай, те, кто это понял, никаких потоков говна в адрес Стеллы не генерируют.
Стелла уже теряла клайм полностью. Когда МС и БоБ - Титки - Триумвираты - Ты ЧО и еще много мелких алли атаковали север и загнали всю НС в трибьют забрав почти все территории, у Стеллы был клайм в Дрон регах. И вот его, под шумок отмели Инвиктусы + Фриджы если память не изменяет и ничего Стелла выжила и получила заслуженно территории в Бранче. Не думаю что со смертью НС (если она все таки случится в чем я сильно сомневаюсь) в Стелле случится фейл каскад. Скорей всего Стелла будет и дальше с НС (ММ-Разор) и будет воевать и жить там же где и НС.стелла будет жить до тех пор пока ей будет где жить ) имхо
шанс что потеря спейса толкнет их к фейл каскаду крайне низкий, 1% из 100 имхо. И это отличает НС от всех других клайм организаций.
да не ты чо,конечно лучше быть подсосом в мохостане, и чистить каждый раз обувь своему хозяину. А теперь скажи что мешает любому бомжу вступить в твой мохостан и перевоплотиться в дронопосасывающего барина сидящего в кресле?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Именно об этих 2 альянсах и надо говорить, если ты говоришь о СК. Именно михи и разоры, это та основа вокруг которой строится коалиция и которая ей управляет. Остальные альянсы (втч и Стелла) на вторых/третьих ролях и используются чаще всего как митшилд. Каскад маджесты и рейджей, вызывает лично у меня, такие же чувства как к примеру каскад ред ситов или белых ангелов. Потеря вэйла и геми, несомненно болезнена для СК, но далеко не смертельна. Это потеря приграничных территорий. Как уже отмечалось выше, север терял и гораздо больше. Трибьют, Бранч и Тенал - это сердце СК.
Очень интересно посмотреть как ДРФ + наемники справятся с взятием именно этих территорий. И если справятся (в чем я очень сильно сомневаюсь), то насколько долго смогут там удержаться. В свое время БоБ и МК потеряли все практически сразу как только взяли.
Ну да Бобы бросили... а ты в курсе сколько их было при захвате ? И кто составлял 95% агрессоров.. *?* И количество выбитого народу с Севера суммарно.не путай понятия. потеряли и бросили это разные вещи. Бобы тогда именно бросили те территории и ушли к себе домой. А вот что было бы если бы бобы решили поселиться на тогдашней территории мы уже не узнаем. Скорее всего место дислокации СК просто было бы в дельве и на зывались бы они как нить по другому.
бессмысленно сравнивать макс №1 и текущую войну. совершенно разные войны, разные условия, совершенно не похожие участники. единственно что общее это атака на трибьют.Ну да Бобы бросили... а ты в курсе сколько их было при захвате ? И кто составлял 95% агрессоров.. *?* И количество выбитого народу с Севера суммарно.
Макс 1 и атака МС на север это разные войны как быбессмысленно сравнивать макс №1 и текущую войну. совершенно разные войны, разные условия, совершенно не похожие участники. единственно что общее это атака на трибьют.
Сообщение отредактировал Mapagep: 18 May 2011 - 22:38
адов бред
судя по реакции Ромар абсолютно правРеально заколебали уже чушь нести. Особенно про Мусу доставило. Ну да ладно, раз вам так нравится - дамыпеты, данамиправитвеликийугнетательинициативы! Надеюсь после такого моего признания всем резко полегчало?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users