Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 28 July 2010 - 12:51

Это значит либо у вас партисипейшн страдает, либо с тобой никто в ганге на форуме летать не хочет, следовательно ты опять продуля же не могу сюда отборных троллей гунсварма подтянуть

Хо-хо - а не плохое у меня К/Д ратио супротив РЛеониса на форуме

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 July 2010 - 13:09

я боюсь администрация не оценит моих стараний если я объявлю КТА.Это значит либо у вас партисипейшн страдает, либо с тобой никто в ганге на форуме летать не хочет, следовательно ты опять продул
Хо-хо - а не плохое у меня К/Д ратио супротив РЛеониса на форуме
Отправлено 28 July 2010 - 14:57

Бластер, зачем так далеко ходить?) Есть нюансы попроще: этот наш светлый борец за всеобщую справедливость до сих пордля начала ответь мне многомудный, почему в свое время ты узвенелся про лордексовые реал-титаны, однако на новую купленную пачку молчишь и не бьешься в праведной истерике?

Отправлено 28 July 2010 - 15:21

Нет, потому что есть мнение что и место свое "под солнцем" он получил в свое время за метание фуфла в нужную сторону
Я со всей ответственностью заявляю что я не форумный альт бластера. И ты нас с ним не путай.
На фуфле и прямой лжи у нас бластер специализируется.
Но у него отмаза есть. Типа имидж в игре такой.
А что правда что где-то можно заработать на еве? Расскажите где лучьше и сколько выходит?
Отправлено 28 July 2010 - 18:01

Очень кстати правильный топик выбран для того чтобы задать этот вопрос.
Присоединяюсь. Рассказывайте.
Жестко однако =)
Я же рассказывал вам, берешь несколько любопытных, трахаешь их, а потом отнимаеш плексы...их же много, попробуйте
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 28 July 2010 - 20:49

очевидные вещи всегда туго доходят до масс. понятное дело мох всю жизнь честно отрабатывал свой паек, другое дело, что на этом форуме большинство тех, кто кормится из той же пайки.Бластер, зачем так далеко ходить?) Есть нюансы попроще: этот наш светлый борец за всеобщую справедливость до сих пор
подсасываетживет под крылышком у альянса, обладающего самой крупной ебей индустрией наверное за все время существования еве. И че, он дето вякнул хоть слово об этом? Нет, потому что есть мнение что и место свое "под солнцем" он получил в свое время за метание фуфла в нужную сторону
ну вот тут то личный опыт показывает, что нифига. не всегда, не во всех, и не безлимитный.Личный опыт чтоле? Во всех нормальных гостинницах уже давно безлимитный вайфай по всей территории.
пария - это тот пидорок, который у тебя на аватарке в профиле.а ты - одноличное фуфло и фуфло. Да, а еще пария.
сколько же тут развелось нонейм фуфелов, со свои охрененно важны мнением и полной пустотой в башке и в игре...
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 July 2010 - 20:50
Отправлено 28 July 2010 - 20:49

Бластер а Бластер - а давай разыграем "хорошего и плохого полицейского"очевидные вещи всегда туго доходят до масс. понятное дело мох всю жизнь честно отрабатывал свой паек, другое дело, что на этом форуме большинство тех, кто кормится из той же пайки.
Ты будешь массы и большинство на этом форуме обзывать "тугодумами" и тут я на контрасте буду тихоонечко проталкивать нужные нашим мысли ?

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 July 2010 - 21:00

То есть продавать ,Титаны ебеи итд итп -будешь ты, а БВ спрашивать откудаБластер а Бластер - а давай разыграем "хорошего и плохого полицейского"
Ты будешь массы и большинство на этом форуме обзывать "тугодумами" и тут я на контрасте буду тихоонечко проталкивать нужные нашим мысли ?

Отправлено 30 July 2010 - 17:10

Отправлено 30 July 2010 - 17:58

Из-за чего была разборка с Северными альянсами? Армор упомянул, что про эпическую победу. "6 титанов и 3 суперкарриера" уничтожили. Из-за чего сыр-бор?
Возвращаясь к прошлому в результате "хитроумной операции", не безучастия Ред Альянса и его казалось бы неудачной компании в Венале - Капфлот Северной коалиции был заманен в ловушку - результатом стала Гибель 6 Титанов . Подробности здесь http://forum.eve-ru....mp;#entry950883
Начало эпика здесь
Все очень просто.
Сходняк ради фана.
Для того чтобы этот сходняк получился пришлось готовить эту операцию чуть менее чем два месяца, и кормить СК и Ребеллов своими посами и флотами, читая на форумах троллинг навроде того который вы сегодня с утра в этом топе читали, на тему нашей унылости и т.д. и т.п..
Чем все закончится неизвестно по прежнему, но операция уже удалась - бой кулаку титанов ск навязан и для них это стало неожиданностью. Теперь в силу вступают лаги и вещи которые не предусмотришь.
Если СК повезет больше чем нам - не забудьте поблагодарить, за весь этот фан.
А из- за чего - говорят за тех луны, территории , как говорят Ред Оверлорды ради фана итд итп
Сообщение отредактировал Kombat: 30 July 2010 - 17:59
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users