<резерв>я тебе тут уже страницу пишу, ты явно еще слепой, Пруфы где ?
ps: баболить про ботов, умников хатало и до тебя. На моих чаров с твой корпы или с ролов уже писали, мне занятся и написать в ответ на пару десятков персонажей с твоего альянса чтоль ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 01 November 2010 - 20:54

Отправлено 01 November 2010 - 21:06

- я могу предоставить тебе пруфы оно тебе надо?
- ... пруфы где?
- я тебе задал прямо вопрос надо тебе или не надо пруфы?
- ... ГДЕ Пруфы?
ЛОЛ
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Отправлено 01 November 2010 - 21:16

- бот, пруфы где?
- я могу предоставить тебе пруфы оно тебе надо?
- ... пруфы где?
- я тебе задал прямо вопрос надо тебе или не надо пруфы?
- ... ГДЕ Пруфы?
ЛОЛ
Экс, там с мыслительным процессом проблемы, так что бесполезно.
зы: осталось уповать на бравую администрацию, правила вроде как есть )
Сообщение отредактировал cyberbugg: 01 November 2010 - 21:17
Отправлено 02 November 2010 - 0:00

ты бы лучше возвращался, а не на форуме ток появлялсяКибер, все-таки ты агрессивный стал какойто )

А все потому что хантить не дают, теперь новую раву тащить, запускать ссыкотно вдруг опять поймают.
Карибирская душонка жаждет мщения.
Наивен как всегда, логов от вас, в локалах, интересных, уже столько что можно мемуары писать .. так что кому еще жмет в одном месте

зы: корабликов на месте вдоволь, можешь снова месяц вылавливать

Отправлено 02 November 2010 - 0:04

Кибер нуп и палитса . да .
Олсо лучше расскажите каковы шансы отбить обратно Феитаболис и импасс у заселенцев вьехавших туда на волне нанятых пакетиков и всеобщего 3.14нувыпонели.
ЗЫ. Баттхерт и палево от аленов с просьбой предоставления каких то там пруфов (Это от мемберов организации которая управляется всем известным киргизом . чем он известен все тоже в курсе . да ) выпилите нахрен и сделайте модератором человека активно постящщего тут .
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 02 November 2010 - 0:08
Отправлено 02 November 2010 - 0:26

Вобщем вас всех побанют!
Кибер нуп и палитса . да .
Олсо лучше расскажите каковы шансы отбить обратно Феитаболис и импасс у заселенцев вьехавших туда на волне нанятых пакетиков и всеобщего 3.14нувыпонели.
ЗЫ. Баттхерт и палево от аленов с просьбой предоставления каких то там пруфов (Это от мемберов организации которая управляется всем известным киргизом . чем он известен все тоже в курсе . да ) выпилите нахрен и сделайте модератором человека активно постящщего тут .
Марио зависть аяяй, я тебе об этом не так давно говорил . И не ты ли недавно у меня в должок та просил ? я тебе отказал ? что в корпе занять не у кого было ? забавный ты

с Сотами не взлетело ?да че мне там без вас няшечек (тебя и хартмана) там делать то..

Сообщение отредактировал cyberbugg: 02 November 2010 - 0:28
Отправлено 02 November 2010 - 3:58

что - ДТ таки поломались?
хотя, если честно, держались они лучше чем я от них ожидал.... но, это еще не конец истории...
Все шансы у них еще есть

-
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 02 November 2010 - 9:51

Сопротивление отсутствовало как таковое. С вечера собрались, быстренько прибили смол палку в азн потом загнали эти две станции и хаб. Ничего интересного по сути не было. ДТ не проявляло никакой активности и только в ВНГЖ прилетал один из директоров ДТ передвинуть таймер... правда прилетел поздно и таймер остался для нас удобный. Странно, они всегда ставят таймеры только перед атакой?
в PMV тоже самое + хаб.
Чуть чуть разбавил скуку небольшой ганг сборной солянки непоймикого инитодт человек в 12-15 который позарился на мочалу БАСа и решил ее распилить. Ну собственно получили урок - одинокие мочалки ролов не летают просто так. http://kb.redoverlor...d&kll_id=106538
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users