Можно, никто не запрещает и помешать тебе не может, вот только толку то.Разве после патча можно логофнуться если тебя пилят?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 10 January 2012 - 21:27
Можно, никто не запрещает и помешать тебе не может, вот только толку то.
Имелось ввиду что после того как по тебе нанесен удар следующие 15 минут корабль не отварпывает, т.е. если бить корабль раз в 14 минут то исчезнет он только с дт
Я так понимаю что он имел ввиду тактику jump and logoff.
Тогда да, ну а зачем кормить залетных роумеров?
Сообщение отредактировал BadFelix: 10 January 2012 - 21:28
Отправлено 10 January 2012 - 21:43
Нет, он отварпает если не держать, но не офнеца, тк будет в агре 15мин и его можно насканить и убить.Имелось ввиду что после того как по тебе нанесен удар следующие 15 минут корабль не отварпывает, т.е. если бить корабль раз в 14 минут то исчезнет он только с дт
![]()
Отправлено 10 January 2012 - 21:52
А вот то что можно логофнуться в послегейтовой клоке и оставить кемп с носом, этого не знал, теперь будем использовать
Бтв у ВН осталась единственная система в бранче, надеюсь следующая наша кампания будет с меньшим количеством структур и с большим количеством защитников <3
Сообщение отредактировал BadFelix: 10 January 2012 - 21:55
Отправлено 10 January 2012 - 22:05
Просто все остальное, кроме капов/суперов умирает слишком быстро.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 10 January 2012 - 22:20
при условии что логофнулся в агреОбновление логоф таймера работает на все, так что ты тут "нуб и спалился".
Сообщение отредактировал kostya: 10 January 2012 - 22:20
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 10 January 2012 - 22:27
Давно я с логофом после пропрыга не сталкивался. Думал давно уже это понерфили а оказывается работает как и раньше.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 10 January 2012 - 22:57
Давно я с логофом после пропрыга не сталкивался. Думал давно уже это понерфили а оказывается работает как и раньше.
Я о таком не слышал до роуминга пару дней назад, когда от нас так ушли три шипа на протяжении всего несколько минут. Типа на той стороне кричат "дрейк прошёл, дрейк прошёл", мы с этой "rgr, ждём", потом через 30 секунд "ну и где дрейк, йопта?" Похоже это новая фишечка сезона.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 11 January 2012 - 9:25
Ан нет. Эвакуация ассетов из ХБ отменяется. Релейтед набегает.
upd. ТКУ был спасен на 10% армора. Буквально за пару минут до онлайна.
http://www.eve-kill....kll_id=12108918
Отправлено 11 January 2012 - 11:09
В то время когда половина бидонов стреляло тку и вообще не попало в релейтед, а вторая половина пыталась убить хоть что-то ценное из альфы, этот товарищ отстреливает рифтеров, риперов и прочие нуб фриги
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх