Капец, а у меня что не бой, так исы, кт и тапки оО!
Кому как повезёт, но очень забавно было, карта кошмарин, средний мост заблочили. Захват базы сбил с пятого выстрела, попасть в непрерывно зюгзагающий ЛТ не реально и сплеш маленький.
Преф я тебе вот чего скажу, хотя наверно и сам знаешь. Танчики фри 2 плей. Чтобы бабло сосать есть несколько выходов, непрерывно атачить новую технику, модули и расходники. Сам понимаешь это не очень выгодно разрабам. А можно проще , дать меньше опыта. В результате профит прем нужно оплачивать дольше.
Но там есть еще одно, но. В след за опытом, с каждым патчем снимать креды за победы, по мелочи , чтоб бараны геймеры не заметили. И опять профит, дрочить на ИС-7 надо дольше.
Я когда играть начал такой поворот событий предвидел, этож нормально. И вайн на форуме у меня не вызывает абсолютно никакого сомнения.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 November 2010 - 11:06
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92