ММ, вообще то его я зарегил 12 месяцев назад, или посмотреть не судьба? (ОК )))
з.ы. спецом альта зарегал для этого? интересно почему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 20 June 2010 - 22:55
если тебя гм послал нах* и сказал что ты там должен сделать, тебе бы больше понравилось?Зачем тот мужик позорился перед мешком я так и не понял))
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 20 June 2010 - 22:55
этот форум так лагает, что не судьба, просто увидел у тебя первый пост был, сорь, если обидел.ММ, вообще то его я зарегил 12 месяцев назад, или посмотреть не судьба? (
ставка принята естессно.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 20 June 2010 - 22:56
Russian warship go f yourself
Отправлено 20 June 2010 - 22:59
ок, не проблемаЯ принял раньше http://forum.eve-ru....s...st&p=955485
Отправлено 20 June 2010 - 23:00
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 June 2010 - 23:02
А что там есть даже работа для русских (правда в исландии), ну там перевод и взаимодействие с комьюнити (нужен 1 год опыта в переводах и год опыта в модерировании и опыт в ЕВЕ)У сисипи проблемы с кадрами чтоли? Так агитируют прям работать у них.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users