Марк и форти сперли у дичей больше коней мазеров чем кое какие нпц альты у себя на кб когда либо увидят, кек.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 12 March 2018 - 13:29
PL2018 - контентом теперь называется угон мазеров у дичей
Если ты не любишь манную кашу - это не значит что она не вкусная для всех.
Ну и угоном они занимались в ПМ, в пандах не знаю, наверно уже не крадут)
Сообщение отредактировал MakZmei: 12 March 2018 - 13:30
Отправлено 12 March 2018 - 14:39
Видимо я где-то потрогал крабскую душенку нпц альта, раз уж он в треде PL перешел на личности и поясняет за ф1 в элитпайлотс годовалой давности.
- Кемп в 30+ циноальтов и организация БО флотов это ф1 или контентмейкер?
- Самостоятельное планирование, завод логинтрепов по ночам и подвоз килов это ф1?
- Организация, спонсирование, инструктаж сети спаев мб ф1?
- Организация деплоя, логистики, срп, дредбомбы, части флотов в пб это мб тоже ф1?
Офк я не был человеком, который тащил альянс или фантастическим контентмейкером. Скорее позиционировал себя как командный игрок, зачастую работал на ассисте у эфси, но вскукареки от нпц альта про ф1 это просто нонсенс.
Мб в манямирке нпц альтов существует только 1 ивентмейкер и 250 подсосов во флоте.
Для всего что ты отписал выше не нужно знаний механики игры на уровне фк или эвентмейкера. Это всё может выполнить человек у которого отрублены руки и который не знает чем отличается танатос от домика.
Ты лучше покажи релейты которые ты затащил или примеры смол\мид\биг скейлка, где ключевыми стали твои решения и флоты.
Создавать спаев и сидеть лампами под командованием тау, перевозить фуры - скил за гранью добра и зла видимо для тебя.
Если ты возил фуры так и веди себя как перевозчик, ок?
Как ты думаешь в своём мирке, почему никто не называет хай ванто или тау f1 обезьяной? Когда ответишь на это поймёшь смысл этого слова.
Марк и форти сперли у дичей больше
конеймазеров чем кое какие нпц альты у себя на кб когда либо увидят, кек.
Отлично, только об этом никто не узнает.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 March 2018 - 15:13
Для всего что ты отписал выше не нужно знаний механики игры на уровне фк или эвентмейкера. Это всё может выполнить человек у которого отрублены руки и который не знает чем отличается танатос от домика.
Ты лучше покажи релейты которые ты затащил или примеры смол\мид\биг скейлка, где ключевыми стали твои решения и флоты.
Создавать спаев и сидеть лампами под командованием тау, перевозить фуры - скил за гранью добра и зла видимо для тебя.
Если ты возил фуры так и веди себя как перевозчик, ок?
Как ты думаешь в своём мирке, почему никто не называет хай ванто или тау f1 обезьяной? Когда ответишь на это поймёшь смысл этого слова.
А теперь вопрос. Вот есть хай вонто и тау. И ты думаешь что они вот сами все все делают? я тебе скажу, что даже самый гениальный фк без информации проиграет даже средненькому фк. Тот кто владеет информацией - владеет 70% победы.
Для того чтобы получить эту информацию тебе нужна сеть спаев, глаза на все стейджинги, интел расположения суперов\капов\дредов, все все. Все это занимает недели и иногда месяцы подготовки. И поверь сетью не занимается просто 1 человек это группа людей. Так что если тобой командуют во флоте - это не значит что ты ф1 обезьяна.
Отправлено 12 March 2018 - 15:24
Так что если тобой командуют во флоте - это не значит что ты ф1 обезьяна.
Сам термин f1 обезьяна означает тот факт, что ты всегда или почти всегда летаешь в флотах и работаешь по бродкастам, используя при этом функции мозга на уровне обезьяны.
При этом это не умаляет таких заслуг как перевозчик, торговец, цино агент, спай и прочее, но это не делает тебя не ф1 манкей, т.к. ты всё ещё прожимаешь по бродкастам. Это доступно? Сам термин был для этого придуман.
Сообщение отредактировал Likon: 12 March 2018 - 15:25
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 March 2018 - 6:28
Я думаю Каоз бы одобрил. Бывшие пмоснуфята в своём репертуаре.
Отправлено 13 March 2018 - 12:56
Панды с успехом шатают провиблок на их территории.
http://evemaps.dotla.../map/Providence
Не знаю на что там надеется цва и апоки, но к ним пришел полярный пушистый зверь с ценным мехом.
Половина провиблока свалила в тенерифис.
Неужели циты того стоят, а панды? Бедный провиблок, все его шатают. И вот решили добить.
Отправлено 13 March 2018 - 18:38
Процесс шатания - бесконечен.Вы сначала говорите что все его шатают
А потом упрекаете панд в том, что и они тоже
Вы там с требованиями то определитесь )
А панды решили ушатать ту зе граунд, окончательно.
По итогу получаем вместо локального загончика боевых карибасов глобальный пацанский педонап. Где все тру-пвп, но педонап.
Chaotic Neutral
Отправлено 13 March 2018 - 20:25
Панды с успехом шатают провиблок на их территории.
http://evemaps.dotla.../map/Providence
Не знаю на что там надеется цва и апоки, но к ним пришел полярный пушистый зверь с ценным мехом.
Половина провиблока свалила в тенерифис.
Неужели циты того стоят, а панды? Бедный провиблок, все его шатают. И вот решили добить.
А кого еще им шатать? Гунов не осилят, "равноправных партнеров" жалко. А тут противник не настолько слаб, чтоб шатать его было скучно, и не настолько силен, чтобы был риск проиграть, зато настолько глуп, чтобы давать. Отличные фановые бои.
Сообщение отредактировал Dervish19: 13 March 2018 - 20:27
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 14 March 2018 - 0:15
Пока Каоз досиживает РО апну топик.
Могучий альянс скиллованных пвп пилотов на топовых кораблях потребляющий топовый контент as is:
https://zkillboard.c...3/201803132000/

Отправлено 14 March 2018 - 0:20
Пока Каоз досиживает РО апну топик.
Могучий альянс скиллованных пвп пилотов на топовых кораблях потребляющий топовый контент as is:
Это прокуреры собирались напасть на нас!!!111 (с) south park пиэль
Отправлено 14 March 2018 - 0:22
Мы наткнулись на это чудо по дороге из Кетча =Р
https://br.inyour.sp...93200&e=54&t=Hd
Побустили мораль после того как нас грязно заблобили капами))

Вход
Тема закрыта

Наверх