Зря ты так. Прогресс альянса налицо. Раньше подделовали киллмыла на одинокий кар вааба, теперь все серьезней. Скриншот на 3 титана и 9 мазеров.
Никто не может отрицать что это выход на новый уровень.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вобщето, мне всегда казалось, что формат ведения дискуссии на форуме подрузомевает что на общию тему может быть написанно несколько постов разными авторами, которые читает не один человек. Для общения тет-а-тет существуют другие технические и не только средства.ты ссылку смотрел? там вообще не о твоем альянсе
Сообщение отредактировал MOH: 10 July 2011 - 13:08
плюсомет сгорел, носкрин фейковый а ремрепки перегреваются, что-то тут не так.
Сообщение отредактировал SerGP: 10 July 2011 - 14:38
угу, осталось только им начать писать. А вот булдбаундов 1 на 1 мы можем раскатать без помощи нашей коалиции ))
При этом у Стеллы Полярис был повод - однажды убили фуджика (или ксакора) на фриге. Ну и вторичная причина - из всей дрф Стелла смогла бы одолеть нолько нубоаллиботов.Мне вот другое интересно -- там на скрине
дрожащей рукойнаписано что-то вроде "низабудимнипрастим!"
Означает ли это, что ААА подхватили оброненное Стеллой Поларис знамя непримиримой борьбы с альянсом Бладбаунд.?
А ты Котенок в курсе, что минимальный пвп показатель -А- в 7 раз выше, убер ногебаторского в РА ?
Не вводи в заблуждение людей.
Я нефига не прожженный. Я посто познал дзен.Ты по делу если собрался, давай, с коментариями пости скрины, линки, а то не ясно.
Зато у меня яйца есть.Ты безнадежен, дисскас офф.
Сообщение отредактировал MOH: 10 July 2011 - 16:59
.....
А вот в чем причина такого внимания и непрощенния со стороны AAA?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users