1 ккк стоит не меньше 12 баксов...
Ну и я не верб что вы все тут без зарплаты. Может быть некоторые - эт да. Но вот ты лично - 100% гребешь лопатой.
Укажите сумму точно в исках.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я, как непредвзятый молодой модератор, в сообщении Хана, подлинкованном выше, нарушений, которые бы подпадали под п.4 не вижу
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вот. Он ща мну закроет за вранье якобы. Так вот товарищи - я не утверждаю. Я так думаю и реальных фактов это подтверждающих у меня нет. Но я все равно уверен что гребет...но фактов нет да...Укажите сумму точно в исках.
Сообщение отредактировал rom: 21 March 2013 - 21:42
Когда станешь не такой молодой - увидишь, что в любом посте легко находится какой-нибудь пункт нарушений. И ты не вкурил мою блистательную тираду про квартиры, тут речь ваще не про ваши пункты нарушений.
Собственно, про квартиры тирада была лишней, и так понятно что ты хотел сказать. Небожители, круговая порука, рука руку моет, все поделено до нас, если не мы то кто же и т.д. Ничего страшного.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Попробуй ингейм петицию написать. Был тут один парнишка, хосе, говорят, когда его несправедливо забанили, он написал, так у него потом модераторы хором прощения просили. Можешь сначала ему написать, на счет консультации, думаю он в помощи не откажет.Я имел ввиду не администрацию этого форума, а тех кто платит администрации. Вы же оффициальный российский сайт EVE online.
Нелогично это жаловаться на форум ГМам в игрушке. Отношения на форуме это отношения на форуме отношения в игрушке это отношения в игрушке. Исключений нет.Попробуй ингейм петицию написать. Был тут один парнишка, хосе, говорят, когда его несправедливо забанили, он написал, так у него потом модераторы хором прощения просили. Можешь сначала ему написать, на счет консультации, думаю он в помощи не откажет.
Вот. Он ща мну закроет за вранье якобы. Так вот товарищи - я не утверждаю. Я так думаю и реальных фактов это подтверждающих у меня нет. Но я все равно уверен что гребет...но фактов нет да...
Извини если оскорбил чем.Спойлер
Сообщение отредактировал Ma3a09: 22 March 2013 - 10:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users