Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 25 November 2010 - 11:57

Видишь как все изменилось к лучшему после оплаты услуг Пандемиков. Сдается мне пока главный зоотехник веселой фермы правильно отвечает на вопрос: "молоко или говядина?" все у дрф будет хорошо.Вялотекущий процесс. Мы реинфорсим системы, НЦ их откачивает, они реинфорсят нам системы, мы их откачиваем. Намберсы в последнее время близки к 1х1, лутаем мы.
Пугающее уважение к "Клизме"...теперь будет взгляд через "Клизму стендингов"?Скоро Клизма выходит. Я думаю намберсы у СК совсем упадут...

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 25 November 2010 - 12:26

1 бой в м53 http://kb.deerhunt.r...ted&name=678986
2 бой в r-6 http://kb.deerhunt.r...ted&name=679293
ну и 3 бой в венале https://www.pandemic...p;system=SBL5-R
как итог дня все задачи выполнены, все структуры спасены, ну а пандам перешли еще как минимум 2 техно луны в венале
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 November 2010 - 12:53

будет ли дальше помогать вн дронкоалишнз или пойдут защищать РАСАТАНА?
Отправлено 25 November 2010 - 12:54

Я таки не поленился и нашел старые слова каоза на эту темукак итог дня все задачи выполнены, все структуры спасены, ну а пандам перешли еще как минимум 2 техно луны в венале
http://forum.eve-ru....mp;#entry784741
лучше над этим постебись
http://evemaps.dotla...nal/moons?f=tec
лир провидец однако... но с реализацией залажал...
кто сказал, что я стебусь? вполне серьезный вопрос
Насчет Лир провидец это хз, хз
Чистый Технеций приносит около 3х лярдов в месяц
это не те деньги, мой друх
я искренне надеюсь, что регион где вы поселитесь, будет вам приносить не менее 600ккк в месяц.
или сколько вам там надо чтобы считалось деньгами.
Отправлено 25 November 2010 - 12:56

Кратенько подобью итоги:
1. СК олени.
2. Без лагов СК не может выиграть.
3. Без подавляющего преисущества в намберса СК не может выиграть.
4. СК ничо толком не захватило во время атаки, а что захватило - системы которые толком не были нужны, кроме элэкску.
5. СК проигрывает всегда с потерями не менее 2 к 1.
6. СК ничему не учится.
7. Ребелион и Стелла - предатели России, продавшиеся буржуям за майорат (или в рабство).
8. У СК практически отсутствует скилл.
9. СК паникёры - чуть что, сразу начинают с поплями бегать кругами, а коалиция дронов гоняет их ссаными тряпками.
10. Отдельные личности СК очевидно фашисты и фанаты Геббельса.
11. В отличии от членов СК - все мемберы дрон коалиции - независиые образования с собственной внешней и внутренней политикой, принимающие решения только сообща и в равную выгоду всем участникам.
12. СК - гавно. Ну вот просто.
Ничего не упустил?
Все еще актуально

Отправлено 25 November 2010 - 13:01

Это был мой личный батхерт, не обращайте внимания.http://kb.redoverlor...d&kll_id=109983
будет ли дальше помогать вн дронкоалишнз или пойдут защищать РАСАТАНА?
Отправлено 25 November 2010 - 13:35

Отправлено 25 November 2010 - 15:29

Ну тоже самое можно написать и про дичей.Все еще актуально
ах.. да РА...
сразу вспоминается эпический зов принцессы в локале своему Ланселоту
Ev0ke fc convo me!!
It wasn't fail. I mean that. It's funny.
Странно почему вчера не услышал?!?!?!
Сообщение отредактировал tip-top: 25 November 2010 - 15:30
Отправлено 25 November 2010 - 15:36

Отправлено 25 November 2010 - 15:41

Ну тоже самое можно написать и про дичей.
Написать можно все, что угодно, у меня на гараже нецензурное слово из трех букв фулюганы написали, а там машина стоит.

Давай по пунктам, что к дичам можно применить, а то у меня ассоциативный ряд победнее твоего видимо.
псы: приятно слышать в тсе вопли ваших ФК чтобы все 100500 логистов качали их бедненьких, но им это не всегда помогает

А потом начинается пункт 9. СК паникёры - чуть что, сразу начинают с поплями бегать кругами, а коалиция дронов гоняет их ссаными тряпками. (с)
Сообщение отредактировал Maer: 25 November 2010 - 15:43
Отправлено 25 November 2010 - 17:12

1) про гараж: ты не думал что просто не успели дописать допустим 2 буквы или что-то еще например ня. Я б тогда все таки критичнее взглянул на мир. И воопче об том и речь – чела изнасиловали, он выплеснул свою боль на злых людей, а ты как мать тереза принял его сторону ибо он… он…. Вопчем ему больно, и ты ему сочуствуешь. Идиллия.Написать можно все, что угодно, у меня на гараже нецензурное слово из трех букв фулюганы написали, а там машина стоит.
![]()
Давай по пунктам, что к дичам можно применить, а то у меня ассоциативный ряд победнее твоего видимо.
псы: приятно слышать в тсе вопли ваших ФК чтобы все 100500 логистов качали их бедненьких, но им это не всегда помогает![]()
А потом начинается пункт 9. СК паникёры - чуть что, сразу начинают с поплями бегать кругами, а коалиция дронов гоняет их ссаными тряпками. (с)
2) 1) Дрон коалишн образование пока что новое. Назвать вас бабушками – будете обижаться и пойдете опять писюлькать жалобы. Так что пока что Babushkas fleet.
2)да да да вспомнил бой за lxq и подумал а ведь так и было.. мы специальными мозговыми волнами при помощи усилителя бартхерта убили ноду.
3) ух тут даже листать не нужно. выше линки есть на ссылки. считать умеешь нет- бери калькулятор да – смотри цифирку наверху.
4) Человек наверно отхватывает по региону в день. А нет, наверно он как нинзя убийца лишает крупные альянсы их центрального лидера и они разваливаются (БОБ, ГУНЫ, Атласы). Именно по этому сценарию идет война. все ждут у кого непись в белтиах кончится\иссякнут тех луны\захватит маразм и склероз
5) http://eve-kill.net/...&kll_id=8113826 хм.. наверно не буду считать скока там и как там
6) Ну видно тут мы имеем дело с просветленным вуду, который истинно полагает, что вкачав лернинги в 5 он стал умнее. Так же изучив как ходят фигуры на шахматной доске он понял- тактика его призвание.
7) тут ваще чела накрыло бартхертом. купил машину иномарку- в яму с какашками. Нефиг нашу калину опошлять. Уазик всех победит и пр. и пр. А как же петы ? Они просто пассивные налогоплательщики, но стелла и ребелы, не они другие... Они не платют!!!!!!
8) Вот тут я просто был ошеломлен.... Надо же меня гоняют тряпкой!!! Хоть бы тапок взяли или метлу. Эх, грибы, грибы.
9) прям в глаз. Аж прослезился... Хоть бы слушал что твориться в тс.
10) Диктатура равенства. Вау. МОН и его али прям всецело рулят ситуацией. Вуду лоббирует освобождение дронов от алоев...
11) Да все люди такие... Особенно если пропруфить и логически доказать..мысленно. Ну прям доктор Хаус, тока с подвывертом
12) да по-мом упустил вопли фк и про скил.. мм не тут определенно логика. фусть фк дохнут - зачем они нужны? И мы любим када наши фк в эмо рейдже кричат в тс. Бодрит как несткваффе. Скилл... А что это?
И кстате, за зассанные ангары я получил 7 дней РО. Просьба раздать вершителям справедливости их заслуженную дань.
Сообщение отредактировал tip-top: 25 November 2010 - 17:13
Отправлено 25 November 2010 - 17:26

я боюсь фк ск скоро начнут летать на чем-то клочном, что б так не фокусили. а пока что надеюсь что они всегда с полным набором медалек и импов в головах )
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 25 November 2010 - 17:28

Кратенько подобью итоги:
1. СК олени.
2. Без лагов СК не может выиграть.
3. Без подавляющего преисущества в намберса СК не может выиграть.
4. СК ничо толком не захватило во время атаки, а что захватило - системы которые толком не были нужны, кроме элэкску.
5. СК проигрывает всегда с потерями не менее 2 к 1.
6. СК ничему не учится.
7. Ребелион и Стелла - предатели России, продавшиеся буржуям за майорат (или в рабство).
8. У СК практически отсутствует скилл.
9. СК паникёры - чуть что, сразу начинают с поплями бегать кругами, а коалиция дронов гоняет их ссаными тряпками.
10. Отдельные личности СК очевидно фашисты и фанаты Геббельса.
11. В отличии от членов СК - все мемберы дрон коалиции - независиые образования с собственной внешней и внутренней политикой, принимающие решения только сообща и в равную выгоду всем участникам.
12. СК - гавно. Ну вот просто.
Ничего не упустил?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 November 2010 - 17:41

а какую стратегическую роль выполнял сей флот ?
а давайте сюда еще выложим сколько вас режет ВН в паале и окрестностях ?
итак начнем
1.) чё, ты вообще про что ?
2.) 1.) мы вот сами думаю за чито ? ))
2.) а че там было ? СК пригнали 1700+ дрон рашенз пригнали столько же, так как СК пригнали раньше рашенз, то рашенз 70% не прогрузились 30 что прогрузились умерли )) а так да рекорд побит 3200 локал и 600 на очереди. как итог выграли 2 стороны это СК и ССР. лучшей проверки нагрузки насервер ССР было просто не придумать )
3.) считать можно сколько угодно ) а если коротко при переблобе 2 к 1 потери равные при равных силах потери примерно 2к1 сылки есть можешь сравнить
4.) из 3 тобой перечисленных альянсов развалились из за потери лидера только 1, это атласы. СК пока что и региона не отхватило, да калеву почти, но в том то и дело что почти
5.) привести пример роуминг флот это так по ....... (смотри выше)
6.) а они чему то учатся ? если да то чему ? )
7.) а он что присутсвует ? (не будем брать конкретику а возьмем в общем, я например считаю что у ММ и разоров довольно не плохо получается летать)
8.) без коментариев, хотя нет 1 будет. мне бы было до фонаря кто и на какой стороне воюет если бы не определенные постеры этих альянсов. (хотя назвать таким именем я могу на самом деле только 1 и по времени создания он вроде как моложе 2)
9.) сарказм конечно вещь трудно усваемая, но кб показывает это вполне наглядно. а так то конечно до эморейджей бобби вам еще далеко ))
10.) а причем тут мох ? а вообще да. дрон коалиция вот уже который год борется с заразой и никак победить не может потому привлекает все новые и новые силы. хотя и гебельсов у вас предостаточно )) (правда они на обоих сторонах зачесались)
11.) присоединяюсь только вставлю одно слово "почти" )) хотя всегда есть выбор !!!!
12.) присоединсь к первоисточнику )) я давно вас терпеть не могу !!!! ))
поясните сирому, таки кто тут ловил лулзы?! :j
я боюсь фк ск скоро начнут летать на чем-то клочном, что б так не фокусили. а пока что надеюсь что они всегда с полным набором медалек и импов в головах )
ну на клочном не знаю, а вот на быстром уже начинают )) пруф http://kb.deerhunt.r...=kill&id=679211
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users