Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng
Идея летать на аб хаках очень хорошая. И нц тотали должно продолжать так делать.
Единственное замечание - вам очень не хватает т3 сапорта и фракшон фита.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А ведь я знал, знал, что нужно было раньше вкачать т2 сальвагер!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
ненене, вы чего, раньше и так полфлота оставалось лутать, вместо того, что б гнать ссаными тряпками до самых до окраин, теперь жеж кта2 - "салим то что настреляли" будет (((
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Вялотекущий процесс. Мы реинфорсим системы, НЦ их откачивает, они реинфорсят нам системы, мы их откачиваем. Намберсы в последнее время близки к 1х1, лутаем мы.

Видишь как все изменилось к лучшему после оплаты услуг Пандемиков. Сдается мне пока главный зоотехник веселой фермы правильно отвечает на вопрос: "молоко или говядина?" все у дрф будет хорошо.

Скоро Клизма выходит. Я думаю намберсы у СК совсем упадут... :)

Пугающее уважение к "Клизме"...теперь будет взгляд через "Клизму стендингов"? :)
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну вчерашний день отличился 3 боями 2 из которых произошли в дрон регах и 1 в венале

1 бой в м53 http://kb.deerhunt.r...ted&name=678986
2 бой в r-6 http://kb.deerhunt.r...ted&name=679293
ну и 3 бой в венале https://www.pandemic...p;system=SBL5-R

как итог дня все задачи выполнены, все структуры спасены, ну а пандам перешли еще как минимум 2 техно луны в венале
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
http://kb.redoverlor...d&kll_id=109983
будет ли дальше помогать вн дронкоалишнз или пойдут защищать РАСАТАНА?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

как итог дня все задачи выполнены, все структуры спасены, ну а пандам перешли еще как минимум 2 техно луны в венале

Я таки не поленился и нашел старые слова каоза на эту тему
http://forum.eve-ru....mp;#entry784741

лучше над этим постебись
http://evemaps.dotla...nal/moons?f=tec
лир провидец однако... но с реализацией залажал...

кто сказал, что я стебусь? вполне серьезный вопрос
Насчет Лир провидец это хз, хз
Чистый Технеций приносит около 3х лярдов в месяц
это не те деньги, мой друх

я искренне надеюсь, что регион где вы поселитесь, будет вам приносить не менее 600ккк в месяц.
или сколько вам там надо чтобы считалось деньгами.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Кратенько подобью итоги:

1. СК олени.
2. Без лагов СК не может выиграть.
3. Без подавляющего преисущества в намберса СК не может выиграть.
4. СК ничо толком не захватило во время атаки, а что захватило - системы которые толком не были нужны, кроме элэкску.
5. СК проигрывает всегда с потерями не менее 2 к 1.
6. СК ничему не учится.
7. Ребелион и Стелла - предатели России, продавшиеся буржуям за майорат (или в рабство).
8. У СК практически отсутствует скилл.
9. СК паникёры - чуть что, сразу начинают с поплями бегать кругами, а коалиция дронов гоняет их ссаными тряпками.
10. Отдельные личности СК очевидно фашисты и фанаты Геббельса.
11. В отличии от членов СК - все мемберы дрон коалиции - независиые образования с собственной внешней и внутренней политикой, принимающие решения только сообща и в равную выгоду всем участникам.
12. СК - гавно. Ну вот просто.

Ничего не упустил?

Все еще актуально ;)
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

http://kb.redoverlor...d&kll_id=109983
будет ли дальше помогать вн дронкоалишнз или пойдут защищать РАСАТАНА?

Это был мой личный батхерт, не обращайте внимания.
  • 0

classV_3.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26538 сообщений
15362
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Все еще актуально :)

ну да, оффвар случился внезапно ;)
  • 0

fMvLNBr.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
хан каоз много чего говорил )) потом сейчас технейий приносит 4ккк+ чистого дохода )) и согласись это уже не 3 )))))
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

хан каоз много чего говорил )) потом сейчас технейий приносит 4ккк+ чистого дохода )) и согласись это уже не 3 )))))

Даааа... 4 это не 3 ;) :) :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

парни вы канечно хороши, но когда уже найдутся чегевары или КОГДА СК наконец получит П***Ы за весь этот наивный безпредел ??!

/болельщик/

Когда в России начнут массово строить велодорожки.
  • 0

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris

Все еще актуально ;)

Ну тоже самое можно написать и про дичей.
ах.. да РА...
сразу вспоминается эпический зов принцессы в локале своему Ланселоту
Ev0ke fc convo me!!
It wasn't fail. I mean that. It's funny.
Странно почему вчера не услышал?!?!?!

Сообщение отредактировал tip-top: 25 November 2010 - 15:30

• 0
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
еслиб ты знал предысторию этого постав локале то не писал бы тут эту чушь
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ну тоже самое можно написать и про дичей.

Написать можно все, что угодно, у меня на гараже нецензурное слово из трех букв фулюганы написали, а там машина стоит. :)

Давай по пунктам, что к дичам можно применить, а то у меня ассоциативный ряд победнее твоего видимо.

псы: приятно слышать в тсе вопли ваших ФК чтобы все 100500 логистов качали их бедненьких, но им это не всегда помогает :D
А потом начинается пункт 9. СК паникёры - чуть что, сразу начинают с поплями бегать кругами, а коалиция дронов гоняет их ссаными тряпками. (с)

Сообщение отредактировал Maer: 25 November 2010 - 15:43

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris

Написать можно все, что угодно, у меня на гараже нецензурное слово из трех букв фулюганы написали, а там машина стоит. :)

Давай по пунктам, что к дичам можно применить, а то у меня ассоциативный ряд победнее твоего видимо.

псы: приятно слышать в тсе вопли ваших ФК чтобы все 100500 логистов качали их бедненьких, но им это не всегда помогает :D
А потом начинается пункт 9. СК паникёры - чуть что, сразу начинают с поплями бегать кругами, а коалиция дронов гоняет их ссаными тряпками. (с)

1) про гараж: ты не думал что просто не успели дописать допустим 2 буквы или что-то еще например ня. Я б тогда все таки критичнее взглянул на мир. И воопче об том и речь – чела изнасиловали, он выплеснул свою боль на злых людей, а ты как мать тереза принял его сторону ибо он… он…. Вопчем ему больно, и ты ему сочуствуешь. Идиллия.

2) 1) Дрон коалишн образование пока что новое. Назвать вас бабушками – будете обижаться и пойдете опять писюлькать жалобы. Так что пока что Babushkas fleet.
2)да да да вспомнил бой за lxq и подумал а ведь так и было.. мы специальными мозговыми волнами при помощи усилителя бартхерта убили ноду.
3) ух тут даже листать не нужно. выше линки есть на ссылки. считать умеешь нет- бери калькулятор да – смотри цифирку наверху.
4) Человек наверно отхватывает по региону в день. А нет, наверно он как нинзя убийца лишает крупные альянсы их центрального лидера и они разваливаются (БОБ, ГУНЫ, Атласы). Именно по этому сценарию идет война. все ждут у кого непись в белтиах кончится\иссякнут тех луны\захватит маразм и склероз
5) http://eve-kill.net/...&kll_id=8113826 хм.. наверно не буду считать скока там и как там
6) Ну видно тут мы имеем дело с просветленным вуду, который истинно полагает, что вкачав лернинги в 5 он стал умнее. Так же изучив как ходят фигуры на шахматной доске он понял- тактика его призвание.
7) тут ваще чела накрыло бартхертом. купил машину иномарку- в яму с какашками. Нефиг нашу калину опошлять. Уазик всех победит и пр. и пр. А как же петы ? Они просто пассивные налогоплательщики, но стелла и ребелы, не они другие... Они не платют!!!!!!
8) Вот тут я просто был ошеломлен.... Надо же меня гоняют тряпкой!!! Хоть бы тапок взяли или метлу. Эх, грибы, грибы.
9) прям в глаз. Аж прослезился... Хоть бы слушал что твориться в тс.
10) Диктатура равенства. Вау. МОН и его али прям всецело рулят ситуацией. Вуду лоббирует освобождение дронов от алоев...
11) Да все люди такие... Особенно если пропруфить и логически доказать..мысленно. Ну прям доктор Хаус, тока с подвывертом
12) да по-мом упустил вопли фк и про скил.. мм не тут определенно логика. фусть фк дохнут - зачем они нужны? И мы любим када наши фк в эмо рейдже кричат в тс. Бодрит как несткваффе. Скилл... А что это?

И кстате, за зассанные ангары я получил 7 дней РО. Просьба раздать вершителям справедливости их заслуженную дань.

Сообщение отредактировал tip-top: 25 November 2010 - 17:13

• -1
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Ally:Amarr Emp
поясните сирому, таки кто тут ловил лулзы?! :j

я боюсь фк ск скоро начнут летать на чем-то клочном, что б так не фокусили. а пока что надеюсь что они всегда с полным набором медалек и импов в головах )
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Кратенько подобью итоги:

1. СК олени.
2. Без лагов СК не может выиграть.
3. Без подавляющего преисущества в намберса СК не может выиграть.
4. СК ничо толком не захватило во время атаки, а что захватило - системы которые толком не были нужны, кроме элэкску.
5. СК проигрывает всегда с потерями не менее 2 к 1.
6. СК ничему не учится.
7. Ребелион и Стелла - предатели России, продавшиеся буржуям за майорат (или в рабство).
8. У СК практически отсутствует скилл.
9. СК паникёры - чуть что, сразу начинают с поплями бегать кругами, а коалиция дронов гоняет их ссаными тряпками.
10. Отдельные личности СК очевидно фашисты и фанаты Геббельса.
11. В отличии от членов СК - все мемберы дрон коалиции - независиые образования с собственной внешней и внутренней политикой, принимающие решения только сообща и в равную выгоду всем участникам.
12. СК - гавно. Ну вот просто.

Ничего не упустил?

Изображение
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
а че это за релейтед ??? .... а вы грохнули нам роуминг. ой попка заболела....
а какую стратегическую роль выполнял сей флот ?
а давайте сюда еще выложим сколько вас режет ВН в паале и окрестностях ?

итак начнем
1.) чё, ты вообще про что ?
2.) 1.) мы вот сами думаю за чито ? ))
2.) а че там было ? СК пригнали 1700+ дрон рашенз пригнали столько же, так как СК пригнали раньше рашенз, то рашенз 70% не прогрузились 30 что прогрузились умерли )) а так да рекорд побит 3200 локал и 600 на очереди. как итог выграли 2 стороны это СК и ССР. лучшей проверки нагрузки насервер ССР было просто не придумать )
3.) считать можно сколько угодно ) а если коротко при переблобе 2 к 1 потери равные при равных силах потери примерно 2к1 сылки есть можешь сравнить
4.) из 3 тобой перечисленных альянсов развалились из за потери лидера только 1, это атласы. СК пока что и региона не отхватило, да калеву почти, но в том то и дело что почти
5.) привести пример роуминг флот это так по ....... (смотри выше)
6.) а они чему то учатся ? если да то чему ? )
7.) а он что присутсвует ? (не будем брать конкретику а возьмем в общем, я например считаю что у ММ и разоров довольно не плохо получается летать)
8.) без коментариев, хотя нет 1 будет. мне бы было до фонаря кто и на какой стороне воюет если бы не определенные постеры этих альянсов. (хотя назвать таким именем я могу на самом деле только 1 и по времени создания он вроде как моложе 2)
9.) сарказм конечно вещь трудно усваемая, но кб показывает это вполне наглядно. а так то конечно до эморейджей бобби вам еще далеко ))
10.) а причем тут мох ? а вообще да. дрон коалиция вот уже который год борется с заразой и никак победить не может потому привлекает все новые и новые силы. хотя и гебельсов у вас предостаточно )) (правда они на обоих сторонах зачесались)
11.) присоединяюсь только вставлю одно слово "почти" )) хотя всегда есть выбор !!!!
12.) присоединсь к первоисточнику )) я давно вас терпеть не могу !!!! ))

поясните сирому, таки кто тут ловил лулзы?! :j

я боюсь фк ск скоро начнут летать на чем-то клочном, что б так не фокусили. а пока что надеюсь что они всегда с полным набором медалек и импов в головах )

ну на клочном не знаю, а вот на быстром уже начинают )) пруф http://kb.deerhunt.r...=kill&id=679211
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users