А в этом весь текущий ааа. Как ушатать бывшего союзника на мазере - так все супера логин. Как далилу увидели - так эребусы в бой пошли. А потом макалу в локале лгк просит, чтобы стейны стреляли по райденам, а не по аико. То, что пишет ром про "респект" - это откровенный самообман, летать под руководством макалу или, прости господи, персеуса, огребая и читая читая его рейдж в локале - это унижение. Я конечно понимаю, что в начале северной войны флоты редодичей точно так же загоняли под поле поса, но тогда силы были откровенно не равны даже в еутз, но конечный локальный результат на карте.
Барабанер, извини за минус, но у тебя что-то здравое переплетается с откровенной болью, которая затмевает желание поставить плюсик.
Про хардкор - подожди ты зимнего экспаншена, когда будет понятно, как и в каком направлении дальше развиваться всей еве. Сейчас направление сил дрф - выселение ааа и союзников до самого последнего пета В ИМПУ (С). Была предложена помощь вайтнойзам, а раз предложили - надо выполнять. После войны я тебе обещаю драмы и слезы, мало кому интересно YOBA пвп, да и кое-какой альянс себя при текущем лидершипе исчерпал.
Мне кажется, система клайма доминиона (направленная на хз что, я принимал участие в самом первом техничском перебитии станции после доминиона - и сразу было понятно, чем это обернется, так ещё там хаба не было лол!) и вела к той еве, которую мы видим. Мне она не нравится, честно скажу. Потому и обещаю перемены.