Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 04 November 2012 - 4:17

Вакуумный сферизм.Чтобы победить 4в5 при нормальном уровне игроков - я не знаю, что необходимо сделать. Игры, где сторона с ливерами побеждает - настолько редки, что проще реально не терять времени, а стартовать новую.
У нас пиклет уснул и мы дерзко затащили.
Отправлено 04 November 2012 - 5:07

Я хз что там является "нормальным уровнем игроков", но в моей копилке не 1 не 10 и не 20 побед 4на5.Чтобы победить 4в5 при нормальном уровне игроков - я не знаю, что необходимо сделать. Игры, где сторона с ливерами побеждает - настолько редки, что проще реально не терять времени, а стартовать новую.
Отправлено 04 November 2012 - 7:25

Я хотя бы не претендую на звание капитана очевидности говоря что 4 больше 5Тебе, безусловно, виднее.

Найти игроков с равным скиллом при симметричном пике невозможно.
Отправлено 04 November 2012 - 13:22

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 04 November 2012 - 13:22
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 November 2012 - 13:54

Я хз что там является "нормальным уровнем игроков", но в моей копилке не 1 не 10 и не 20 побед 4на5.
Полагаю в основном с таких "победах" игроки твоей команды выходят минуты за 3 до конца всего матча, когда уже и вышки снесены, и у всех закуп 5-6 слотовый...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 November 2012 - 14:46

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 04 November 2012 - 17:06

https://dotabuff.com/matches/45944574 1на5у меня в лоле не выходит... победы 4х5 можно пересчитать по пальцам.
вспоминаю годы игр в доту, когда и 1в5 отлично выцтаскиввлось. дота таки говно

Да, в ЛОЛе 4на5 намного сложнее победить - ибо даже если ты гнобишь команду врага и снёс им гибитор - он отреспится, а учитывая что за смерть они голду не теряют как в доте (только косвенно - не фармя, а пребывая в клонилке), соответственно намного сложнее вытащить бой 4на5 даже если в начале игры у вас было преимущество и это надо сделать как можно скорее. + Голда от ливера в доте делится (в том числе от сноса башень) что даёт некоторые варианты.
4на5 у меня в лоле побед конечно же намного меньше чем в доте, 3на5 побед 3-4 было на моей памяти.
Естественно нет? Иначе бы я об этом даже не говорил. Я кстати, не видел никогда чтобы кто-то выходил за 3 минуты до конца матча когда все вышки снесены... разве что проигрывающая сторона в афк уходит.Полагаю в основном с таких "победах" игроки твоей команды выходят минуты за 3 до конца всего матча, когда уже и вышки снесены, и у всех закуп 5-6 слотовый...
P.S. Я тут в одном мувике 2010года у мираны дагон увидел, надо попробовать

Сообщение отредактировал Merazor: 04 November 2012 - 17:30
Отправлено 04 November 2012 - 22:18

Это из какой игры нарезка?'Собственно кому интересно:
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 04 November 2012 - 22:34
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 November 2012 - 22:38

Отправлено 04 November 2012 - 23:10

у тебя клевая аватарка, давай дружить в стиме !

Мама не разрешает с незнакомыми дядями дружить.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 November 2012 - 23:59

попробуй въехать хускаром в блейдмейл. Говорят, незабываемые ощущения.Сыграли сегодня в паре дроу + хускар 4 игры, все 4 - победы. Хускар после 6-го уровня не останавливается НИЧЕМ. НА 11 лвле я сделал хускаром 4 фрага подряд соло, врагов такого же левела. Надо фиксить имбу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users