Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 29 June 2018 - 0:13

Иди ты лесом ! До второй поляны ! Я уж и не знаю как грязнее выругаться то !
Зачем ? Ну хорошо. Вместо одного (: поставлю те (: (: (:. Ежли и этого твоей душеньке маловато буитЪ, то как совершать
дуализЬм копипасты ты несомненно знаешь (: (: (: (: (: (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 29 June 2018 - 0:17
Отправлено 29 June 2018 - 20:56

Не слышал о таком даже . Ща заценим. А где украсть Гавань притяжения ?
Ну оно хорошее. "Ветер и сталь" - вот эта серия.
По молодости очень и очень заходило. Сейчас не так - много куртуазных соплей. Но на волне ностальгии всё равно заходи хорошо. Есть эдакая атмосфера древней тайны. Ну как по мне.
Ну и средневековая фантастика тоже очень. Серия - "Королевский инженер" и "Чёрный хрусталь".
На флибусте же.
Но последнего нет. За деньги тоже нет.
Так-то я планировал купить электронную версию.
Отправлено 30 June 2018 - 19:12

В тему дамских романов.
Есть книженция, помню что название "Я - лорд с планеты земля"(но это не точно), про попаданца душою в далёкое тело через отравлени, но не Лукьяненко, написана по стилю явно женщиной.
Хотел вот посоветовать Росе, но как на зло ничего кроме пейсателя гугл не выдаёт
Алекс Флим "Я - лорд звездной империи"
В общем не напряжная космоопера про любимых Росей попаданцев
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 30 June 2018 - 19:21
Ленивец всея Руси.
Отправлено 01 July 2018 - 7:41

Рося, там постоянно пьют вино, даже если ты читал их раньше, перечитать тебе понравится
Отправлено 01 July 2018 - 8:51

Отправлено 01 July 2018 - 9:37

В тему дамских романов.
Есть книженция, помню что название "Я - лорд с планеты земля"(но это не точно), про попаданца душою в далёкое тело через отравлени, но не Лукьяненко, написана по стилю явно женщиной.
Хотел вот посоветовать Росе, но как на зло ничего кроме пейсателя гугл не выдаёт
Алекс Флим "Я - лорд звездной империи"
В общем не напряжная космоопера про любимых Росей попаданцев
эдмунд гамильтон Звездные короли.
Франсис карсак Робинзоны космоса
не?
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 02 July 2018 - 12:45

Отправлено 02 July 2018 - 18:12

Прочитал большую часть Хроник Амбера, ща напился вина в процессе чтения последних книг и могу утверждать, что это лучшее фентези, которое я когда либо читал. Жаль, что мне не пришло в голову перечитать их раньше.
Рося, там постоянно пьют вино, даже если ты читал их раньше, перечитать тебе понравится
Первые две части изобилуют интересными событиями и поворотами сюжета (до момента когда Эрик погибает, а Корвин становится И.О. Короля) - читается легко и с интересом. После ты начинаешь ловить себя на мысли, что автор начинает перебарщивать с деталями, монологами, событий меньше, а читать всё тяжелее. Вторую книгу, про сына Корвина, еле дочитал и то лет чз 20+ после первой...
Отправлено 03 July 2018 - 6:10

Это у тебя классовая солидарность говорит.
А про биолуха пишут гадости как раз те, кто осилил классиков от Хайнлайна до Элиссона, средних лет мужчин типа вроде Стерлинга, Винджа, Игана, Бира и всякую там молодежь от фантастики (хотя тут я местами). То есть люди вероятно имеющие вкус и чувство прекрасного
Пффф.. вы так пишете про Хайнлайна и Вернона словно прочитать их достижение все равно, что Тору на санскрит перевести. Ещё бы сборник с ружьём на динозавра помянул. Перечисленное всего лишь базовый набор любого начинающего любителя фантастики школьного возраста. А судя по тенденции к восхвалению эскапизма в данном треде дело не во вкусе, а таки скорее в том, что Уоттс действительно доступен только по достижении определенного уровня образования.
Отправлено 03 July 2018 - 7:45

Софа, а какой конкретно уровень образования для ентого Ватса требуется? А то по твоей наводке листал его после разгрузки Газели и остановило описалово того, как субтильный ГГ в одиночку отрабатывает группу агрессивных подростков.
Отправлено 03 July 2018 - 7:50

Софа это был сарказм , во мне теплится слабая надежда ?
Сказка про Колобка это ужас похлеще , стокеровского . Сказка про Курочку Ряду это вообще писец с монстрами ..
А ты нас ватсом своим запугиваешь .
Нас не возьмёшь .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users