Речь не про людей, а про их стадо.
Так именно стада, если их не сдерживать, радостно проламывают бошки друг другу, из-за того, что одни яйца с острого конца разбивают, а другие с тупого (с) классика
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по моему Прохоров как раз следующий этап по развалу России , после Путина.Я смотрел. Что такого плохого прохоров сказал - не ясно... Хотя он реально подставной кандидат. голосовать за такое - себя не уважать
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ещё раз говорю - самоорганизация. Стадо людей САМООРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ так, что в нём возникает иерархическая система - правители, сдерживающие силы, элита, отщепенцы и прочее, и прочее. Что тут не ясного?Так именно стада, если их не сдерживать, радостно проламывают бошки друг другу, из-за того, что одни яйца с острого конца разбивают, а другие с тупого (с) классика
Ещё раз говорю - самоорганизация. Стадо людей САМООРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ
А по моему Прохоров как раз следующий этап по развалу России , после Путина.
И выходит: все кричат о подделке выборов и что Путин выиграет выборы, а хопа - выигрывает Ппрхоров, населению объясняют: вот видите, а вы говорите выборы подделывают.
Гасятся протестные настроения у населения, население снова замирает в надежде изменения ситуации в стране, т.о. власть имеет время снова "наворовать и ничего не делать"
Путин остается премьером, а Прохоров президентом. В случае чего - Путин и.о. президентаПо моему отличный вариант как раз.
Яб так и сделл на месте кремлевского сидельца
Вроде такого дофига умного из себя строишь, а простых вещей уяснить не можешь...Вот и интересно будет посмотреть - сколько уйдет времени на новую самоорганизацию и - главное - сколько стадных до нее вообще доживет, если ампутировать нынешнюю "организующую" силу в лице государства.
Хинт: человек, привыкший, что за него думают и решают другие, "самоорганизуется" крайне плохо и медленно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 11:36
мб 36-я минута.. о пенсионном возрасте и сверхурочных..Я смотрел. Что такого плохого прохоров сказал - не ясно... Хотя он реально подставной кандидат. голосовать за такое - себя не уважать
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 29 February 2012 - 11:55
Старые гос-"думальщики" ампутированы, новые пока еще появятся... А думать надо прямо сейчас, хотя бы о том, как не повестись на всякого рода "разводки", благо желающих поживиться за счет чужой глупости во все времена хватает. Придет очередной Мавроди и стадо радостно останется без последнего грошаВроде такого дофига умного из себя строишь, а простых вещей уяснить не можешь...
Как раз человек, привыкший, что за него думают, самоорганизуется очень легко - он находит того кто будет за него думать.
Каким образом по твоему можно ампутировать государство?
О чём речь?
Ну это всё мы и раньше слышали...мб 36-я минута.. о пенсионном возрасте и сверхурочных
Та ну, вот чьи бы петы мычали, ей богу. Постыдился быТы вообще незвестно от куда, что это за корпа фалоиметаторов?
Я не вижу каким образом этот текст - ответ на процитированную тобой мою фразу, сореСтарые гос-"думальщики" ампутированы, новые пока еще появятся... А думать надо прямо сейчас, хотя бы о том, как не повестись на всякого рода "разводки", благо желающих поживиться за счет чужой глупости во все времена хватает. Придет очередной Мавроди и стадо радостно останется без последнего гроша
Хм... я бы не называл это ампутацией государства... В ливии действует куча влиятельных сил и т.п. Там есть кому взять на себя роль государства и всё такое... Пример не валидный имха.Каким образом его ампутировали в Ливии? Вот таким, например.
Зачем лошадок такими сравнениями обижать?Стал кормовой лошадкой РА
@
Soooo elite
В их задачи входит и запугивание!Да. О наличии кучи евреев - подтверждаю!
Если в кране нет воды - её выпили жиды.
Всё верно![]()
Только вопрос возникает... Почему евреи хитрее других? Из-за каких-то генетических особенностей евреев? или есть ещё причины?
Хотя этот твой пост очень тянет на статью за разжигание, а заодно и правила форума нарушает... Я бы на твоём месте подумал 2 раза прежде чем писать![]()
Я смотрел. Что такого плохого прохоров сказал - не ясно... Хотя он реально подставной кандидат. голосовать за такое - себя не уважать
Хм... я бы не называл это ампутацией государства... В ливии действует куча влиятельных сил и т.п. Там есть кому взять на себя роль государства и всё такое...
Кто с кем там конкретно грызётся? ммм? Многосторонне?Пока что там именно анархия, а "силы" грызутся друг с другом, причем грызня многосторонняя - т.е. как раз такая, которую прекратить труднее всего.
И ты хочешь чтоб в россии было тоже самое?Сторонники Каддафи с противниками, исламисты с демократами, племена меж собой... и чем дальше, тем больше.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users