skotenok на 52:40 : "Клайм альянсом вы перестанете быть."
Так смешно сейчас.
Сообщение отредактировал Daffy: 05 March 2012 - 23:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Daffy: 05 March 2012 - 23:28
А сколько время надо набираться опыта?ну имхо да. надо чутка поиграть, набраться опыта. а уже потом вести за собой людей ) имхо сходу, не зная нюансов и ничего не умея создавать корпу как то безответственно
сначала давай разберемся - а для чего 2 месячный нуп создает корпу?А сколько время надо набираться опыта?
![]()
И для чего?
РА удостоилось уважухи цыган, значит сделали все правильно!Я присоединяюсь к Ли и выражаю уважуху РА.
Сообщение отредактировал Kombat: 06 March 2012 - 0:22
щя слушаю запись. кир как в воду глядел. "мы по факту - убийца альянсов, ..... ааа всегда убивал альянсы. тоесть ...... ты пришел к нам с мечем, этот меч у тебя кое где и останеться" - аж прослезился. кир походу оракул. нада ему подношения делать, жертвенных бычков резать, ну и все такоеВспомнилось тут. А ведь прошло почти ровно полгода с момента записи.
skotenok на 52:40 : "Клайм альянсом вы перестанете быть."
Так смешно сейчас.
кир походу оракул. нада ему подношения делать, жертвенных бычков резать, ну и все такое
ну легко. ско предрекал что ааа пеерстанет быть клайм альянсом, и что ааа - политический труп.Все помнят удачные предсказания, но никто не помнит подавляющее большинство неудачных.
Герк на гипножабе вещал, что пандемики полумертвый альянс, который врятли будет на что-то способен в будущем, а потом бдыщь - панды сносят посы в лгк, а ааа ныкается в докену легко. ско предрекал что ааа пеерстанет быть клайм альянсом, и что ааа - политический труп.
годный пример, не?
щя слушаю запись. кир как в воду глядел. "мы по факту - убийца альянсов, ..... ааа всегда убивал альянсы. тоесть ...... ты пришел к нам с мечем, этот меч у тебя кое где и останеться" - аж прослезился. кир походу оракул. нада ему подношения делать, жертвенных бычков резать, ну и все такое
ПТН ПНХ
так то ж герк. вон в записи кир четко сказал что герка они держат в бункере под присмотром. а кир таки оракул палюбомуГерк на гипножабе вещал, что пандемики полумертвый альянс, который врятли будет на что-то способен в будущем, а потом бдыщь - панды сносят посы в лгк, а ааа ныкается в доке
А поцчему Ви спгашиваете? Ви это не знаете?сначала давай разберемся - а для чего 2 месячный нуп создает корпу?
спрашиваю, потому что имею несколько предположений, но не в одном из них не уверен настолько, чтоб на нем настаивать . как то так. ну и таки без прояснения твоей позиции по этому вопросу не получиться дать развернутый ответ на выше озвученый вопрос.А поцчему Ви спгашиваете? Ви это не знаете?
Пофанится. - нубство в игре самое классное время.спрашиваю, потому что имею несколько предположений, но не в одном из них не уверен настолько, чтоб на нем настаивать . как то так. ну и таки без прояснения твоей позиции по этому вопросу не получиться дать развернутый ответ на выше озвученый вопрос.
Пофанится. - нубство в игре самое классное время.
И дать возможность пофанится другим нупам.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 March 2012 - 1:55
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
эм... я не понимаю, что общего у корпы, а потом и альянса моха с фаном ? помоему совершенно бестолковая идеяЛучше бы сие создавалось для того чтобы "завоевать голактеку" или заработать бабок. Как большинство альянсов и корп в еве.
А то люди ведь не понимают...
эм... я не понимаю, что общего у корпы, а потом и альянса моха с фаном ? помоему совершенно бестолковая идея
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
слышал. но "альянс для всех" и "альянс для фана" - это разные вещи. и "альянсы для фана" как правило не становятся петами. ибо какой в петсве фан ? я как бы этого понять не могу, если чтоВо... Я ж говорил что люди не поймут. Вот и ты не понял... Задам такой вот вопрос - ты когда нить слышал о концепциях "альянс для всех" или "корпорация для всех"?
слышал. но "альянс для всех" и "альянс для фана" - это разные вещи. и "альянсы для фана" как правило не становятся петами. ибо какой в петсве фан ? я как бы этого понять не могу, если что
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 March 2012 - 2:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users