Что-то я подзабыл как часто надо выгружать мунматы с посика?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 15 October 2013 - 16:08
А где будет вешаться этот сифон? Насколько близко к посу? И как это реализовать, если у поса есть пушечки?
имхо в гриде с посом.
а по поводу пушечек - ты посмотри на его размеры... выкинул с интера и уварпал до того как пос тебя увидел
если уж совсем - блокадник, разгон, деклок, деплой, уварпал
Сообщение отредактировал Denadan: 15 October 2013 - 16:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 October 2013 - 16:09
Зависит от длинны цепочки. От 1 раза в 2 суток до 1 раза в месяц.Что-то я подзабыл как часто надо выгружать мунматы с посика?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 15 October 2013 - 16:15
если его стоиомть будет в пределах 10кк то все менматы поднимутся в цене. если 20кк то только дорогие. в общем хочу видеть бпо. и еще там написано минимальная дистанция установки тогда вопрос а насколько далеко от поса можно поставить сило...
скорее понизятся. ибо количество вырабатываемое будет такое же - но у ряда лиц получаться "бесплатные миники"
А как известно "краденое дешевле созданного". Т.е. воры будут демпинговать цены.
но да от стоимости будет зависеть сильно. т.к. модуль по сути расходный.
Отправлено 15 October 2013 - 16:32
скорее понизятся. ибо количество вырабатываемое будет такое же - но у ряда лиц получаться "бесплатные миники"
А как известно "краденое дешевле созданного". Т.е. воры будут демпинговать цены.
но да от стоимости будет зависеть сильно. т.к. модуль по сути расходный.
Не будут потому что варка реакций идет и сейчас на грани фола прибль с двух лардж посов 400кк в месяц +- 300кк. А если у тебя еще воруют, часть откажутся варить... как результат предложения меньше, спрос выше... Цены выше...
Сообщение отредактировал belognomich: 15 October 2013 - 16:33
Отправлено 15 October 2013 - 16:46
при объеме в 500м можно будет выгружать его даже с ковра, блокадник вторым окном и гуляешь по лоу безнаказанно грабишь
Отправлено 15 October 2013 - 18:57
Заметил, что бубли теперь не колышатся - хз, может, и допилят.
Поправьте, если я не прав: на тесте бубль от ХД надувается, а от диктора - появляется мгновенно. На транке так же или это тестовая фича/баг?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users