Это был не мой ретриверты бы это...шел бы дальше ремрепить свои капалки одновременно с этим долбя их своими ограми
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 09 April 2013 - 15:50
Ооо, толстота какая. Да ради бога, в моей шкале игровых ценностей пока-что такого пункта как "туева хуча килов" просто нет, вот их нет и на килборде. Если ты думаешь этим задеть, можешь ещё пару раз попробовать. Только замечу, что опускаясь до оскорблений сам, ты меня не унижаешь.зачем ты вдалбливаешь примату теорему пифагора, для него это все равно что крокодилу лыжи,все равно никогда не поймет
Да, выгнали. Правда через несколько недель после того, как минорчик сказал Голду, что мы и так уходим. Чё-по-чём лучше послушай в жабе.Вау, наш рекрут топик превратился в чатик ЛШ. Парни, а нас реально выгнали из бандерлогов?
Сообщение отредактировал Vasisdas: 09 April 2013 - 15:51
Отправлено 09 April 2013 - 15:56
Хамство в этом и предыдущих постах. 2 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2013 - 16:34
Отправлено 09 April 2013 - 16:10
тю, зашел топик почитатья тебя не унижаю,днище....его издалека видно. Ну раз не фапаешь на борду че линками то разбрасываться,хрусти дальше аномальками под фон телевизора
имхо давно надо почистить весь этот бред
кста, человек относится к приматам. или биологию еще не проходили, ток тиарему пифагора усвоили?
Отправлено 09 April 2013 - 16:15
Дооо, конечно, то что ваш царёк вдувает вам в уши это всё истина . Слушайте "Минор-ФМ" и будете обо всём знать правду.Да, выгнали. Правда через несколько недель после того, как минорчик сказал Голду, что мы и так уходим. Чё-по-чём лучше послушай в жабе.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 09 April 2013 - 16:17
-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
Отправлено 09 April 2013 - 16:24
Послушай последнюю жабу от Голда, потом расплывайся в эпитетах. Ничё, что Голд сам говорил, что фхеды его предупреждали о выходе? Не помню, с переходом на личность минорчика, или в целом, но это было.Дооо, конечно, то что ваш царёк вдувает вам в уши это всё истина . Слушайте "Минор-ФМ" и будете обо всём знать правду.
Отправлено 09 April 2013 - 16:57
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 09 April 2013 - 16:57
Хрустеть аномальками под фон телевизора? Хорошее выражение, запишу на коре. Или под корой. А, вот - на подкорку....Ну раз не фапаешь на борду че линками то разбрасываться,хрусти дальше аномальками под фон телевизора
Но для фрозенхедсов лучше написать: "Хрустеть аномальки под завывания жабы на Минорчик-ФМ".
Отправлено 09 April 2013 - 17:25
А что, в импе так не покопать, без корпы?Люди хватит ругаться,неужели нельзя жить дружно хотя бы на форумах.
Пользуясь случаем хочу узнать,майнеров набираете?
Отправлено 09 April 2013 - 20:53
Ну блин, реально что-ли кто-то считал, что минорчика могут взять в тесты ?Грац с альянсом . В тесты не взяли?
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Cynical_Carebears/corporations
Кстати, а что за альянс такой Cynical_Carebears ? В стендах ХБЦ не нашел их. Кто они такие и где живут ?
Или минорчика сейчас этим альянсом прямо в тесты и возьмут ?
Отправлено 09 April 2013 - 21:09
Да уж договорится Лумака, думаю. Возьмут в хбц их, чего бы не взять.Кстати, а что за альянс такой Cynical_Carebears ? В стендах ХБЦ не нашел их. Кто они такие и где живут ?
Или минорчика сейчас этим альянсом прямо в тесты и возьмут ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users