Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

тра-та-ту-та

тра-та-ту-та

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
ладно, попробую написать. я про петиции знал, я просто не знал тогда, что сетка и флитовец несовместимы :D
а еще вопрос - внедрение ФВ как то скажется на обычных соло-раннеров, которые не вступали в "милитию", задираться к ним так же нельзя? и как я понимаю, ФВ происходит в лоу (к сожалению полной информации в одном месте я не нашел (как например куча других факов тут))?
  • 0

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:Zari Kobo
Уважаемые у меня есть для Вас один большой вопрос. Собственно существует ли какая таблица на которой отображено что конкетно(статистически) выпадает из ангелов (в зависимости от крутости неписи). Заранее спасибо
  • 0
"Страдания, мучения и их преодоление - высшая благодетель для человечества во все времена"

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

внедрение ФВ как то скажется на обычных соло-раннеров

На сколько я знаю, обычный соло раннер, не вступивший в ополчение, никаких изменений вообще не получает, то бишь его нельзя атачить в хайсеке а в лоусеках его будут защищать сентрики
:D Если же человек вошел в ополчение, то у него получается оффвар к ополченцам противоположных фракций. Детали пусть прояснит какой-нибудь участник этого бедлама :)
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng
тра-та-ту-та, описанная тобой ситуация нереальна совершенно, если тебя атаковал софлитовец в хайсеке, то, во-первых:
- если у него не было право агрессии на тебя, его бы разобрал конкорд
- ты получил бы право на ответную атаку и не был бы атакован конкордом (даже если бы у него было право агры на тебя, твоя ответная атака не вызвала бы появление конкорда или атаки сетриков)
- у него не было бы клиллрайта на тебя, так как агра была бы взаимная

Таким образом, если не было какого-то очень странного глюка, то как раз он тебя не агрил, а держал кто-то другой. Мало того, убийцы не могли рассчитывать, что он тебя подержит, по вышеописанным причинам, разве что баг-абъюзеры... Что маловероятно на мой взгляд. Поскольку сразу ряд фактов говорит, что агры на тебя от этого тела не было (конкорд, киллрайт), то, скорее всего, ты просто ошибся.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Уважаемые у меня есть для Вас один большой вопрос. Собственно существует ли какая таблица на которой отображено что конкетно(статистически) выпадает из ангелов (в зависимости от крутости неписи). Заранее спасибо

Практически абсолютный рандом. Единственно - из фригов выпадают смолловые штучки, из крейсеров - медовые и из больших тушек - ларжовые. Касательно сальвага - абсолютно одинаковые фигнюшки выпадают, разница только в количестве (из маленьких вреков мало, из больших побольше).
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

возмутило, я потому в него и стрелял - только он один держал меня сетками, думал грохну его и уйду, встал носом на станцию, пальнул, убил (в СС листе есть две заметки про понижение на -0,2 от пальбы и -2 от убийства), через секунду повис в яйце от конкорда. (Подробнее можно узнать у товарища Закусона, он тут уже зареген, и судя по всему другие участники уже наслышаны про его "подвиги"... )

Был (или ещё есть) такой експлойт, при котором при атаке агру не ловишь. Если напавший его заюзал - то ему светит бан.
Кстати, если у тебя есть килрайт на того - то всё таки ты скорей всего ошибся и он тебя не атаковал.

Сообщение отредактировал Sensei: 18 June 2008 - 22:32

• 0

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation
Назрел вопрос по F.O.F. ракетам.

При каких условиях они запускаются ?
Цель должна на меня сагриться ?

Летаю на СтелзБомбере. И, решил ради интереса попробовать самонаводящиеся ракеты. И, сразу, столкнулся с проблемой, что по оппонентам они стрелять отказываются - "Нет цели в пределах доступа" независимо от расстояния, хоть с 10 км.

Т.о. получается, что, например противников по фракционным войнам, они за врагов не считают.

Весь флот воюет, а я даже выстрелить не могу. Даже если сам лочу шип, весь мигающий красным, ничего не происходит.

Сообщение отредактировал Faramir: 19 June 2008 - 3:08

• 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
Подскажите по анчорингу, как активить секью конты что бы они не дезанчорились.
Достаточно ли переложить то что в них или просто их открыть? И через какое время если их не трогать они исчезают.
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Назрел вопрос по F.O.F. ракетам.

При каких условиях они запускаются ?
Цель должна на меня сагриться ?

Летаю на СтелзБомбере. И, решил ради интереса попробовать самонаводящиеся ракеты. И, сразу, столкнулся с проблемой, что по оппонентам они стрелять отказываются - "Нет цели в пределах доступа" независимо от расстояния, хоть с 10 км.

Т.о. получается, что, например противников по фракционным войнам, они за врагов не считают.

Весь флот воюет, а я даже выстрелить не могу. Даже если сам лочу шип, весь мигающий красным, ничего не происходит.

ФоФ-ракеты активируются только когд ана тебя есть агрессия (были активированы агрессив-модули, стреляли дроны) и летят в ближайшую агрящуюся цель (будь то корабль, нпс, дрон)
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
не могу скачать с офф сайта последнюю версию клиента с премиум аккаунтом. В чем проблема. Файла будто нет по указанной ссылке.
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Подскажите по анчорингу, как активить секью конты что бы они не дезанчорились.
Достаточно ли переложить то что в них или просто их открыть? И через какое время если их не трогать они исчезают.

чтобы не исчезли через месяц висения? достаточно просто открыть вроде.

не могу скачать с офф сайта последнюю версию клиента с премиум аккаунтом. В чем проблема. Файла будто нет по указанной ссылке.

файл есть. либо проблема у тебя ( фаервол не пускает большие файлы / исполняемые файлы и т.п.) либо не та ссылка. Ссылка точно эта http://ccp.vo.llnwd....Setup_56866.exe ?
  • 0

Anubies

Anubies

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusboi
  • Corp:THFM
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:THFM-corp
Вопрос у нас в гаиде по описанию ракетных скилов написано что любая специализация увеличивает скорострельность данного вида лаучера, давали сылку на другой сайт, там написано что тока Т2, у нас не дописано или увеличивает скорострельность всех установок данного вида?
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Вопрос у нас в гаиде по описанию ракетных скилов написано что любая специализация увеличивает скорострельность данного вида лаучера, давали сылку на другой сайт, там написано что тока Т2, у нас не дописано или увеличивает скорострельность всех установок данного вида?

Специализация влияет только на то оборудование, которое эту специализацию требует.
Это же относится к пушкам, адвансед спэйс шип комманду и т.п.
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar

файл есть. либо проблема у тебя ( фаервол не пускает большие файлы / исполняемые файлы и т.п.) либо не та ссылка. Ссылка точно эта http://ccp.vo.llnwd....Setup_56866.exe ?

да ссылка эта.
у меня он закачался на 82 % регетом и встрял с ошибкой. с фаерволом проблем нет, так как я регулярно выкачиваю файлы больших размеров. Вот я и подумал
  • 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

чтобы не исчезли через месяц висения? достаточно просто открыть вроде.

Точно не помнишь ? Подскажите кто помнит.
  • 0
Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Вопрос карриероводам.
Действуют ли модули увеличивающие трекинг и оптимал дронам ( omnidirectional tracking link ) на файтеров?
Жду ответа от спецов. Людей не водивших карриер прошу промолчать.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nautiluss
  • Corp:Children of Space
  • Ally:[RFT]
Есть ли сейчас смысл отказываться от обменных сторилайн миссий (Materials For War Preparation), с целью дождаться более выгодного предложения? Уже второй раз агент предлагает Ocular filter standart и 42к в обмен на 8000 кернита. Как то вяло для моего уровня. Но т.к. предлагает уже второй раз - заподозрил что нужно соглашаться, так как в нынешней ситуации награда не "копится". Так?
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Есть ли сейчас смысл отказываться от обменных сторилайн миссий (Materials For War Preparation), с целью дождаться более выгодного предложения? Уже второй раз агент предлагает Ocular filter standart и 42к в обмен на 8000 кернита. Как то вяло для моего уровня. Но т.к. предлагает уже второй раз - заподозрил что нужно соглашаться, так как в нынешней ситуации награда не "копится". Так?

Если не ошибаюсь, то не стоит путать сторилайны и офферы, которые раньше были и сейчас заменены лп-шопом. Сторики делай:icon_twisted:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Очень странные ожидания... Отказавшись от сторика, ты просто его профукал, никто ничего более выгодного тебе не предложит. Ты просто потерял возможность улучшить отношение с фракцией. Теперь придется делать еще 16 миссий...

Это - сторилайн миссия, и главный ее плюс - рост фракционного стендинга. Выдача конкретных сториков - чистый рандом. При чем здесь "Как то вяло для моего уровня"? :icon_twisted:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LexXxich

LexXxich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nlex
  • Corp:CAS
  • Ally:Gallente Federation
Вопрос: хочу выставить "+" стендинга участникам ФВ с Галлентской стороны. Сам пока не записался. С просто ополчением проблем нет, но вот со вступившими корпами... Их много, и они иногда выходят из ополчения. Есть ли способ поставить "+" альянсу, и нейтрал отдельным корпам (начальным), чтобы все остальные корпы в этом альянсе отображались как "+" в окне чата?
P.S. Пробовал выставлять "+" Федерации, но он не отображается в чате. Это так и должно быть?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users