Вообще то главное что бы не слишком поздно. В том числе и для успешности проекта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 02 June 2014 - 14:07

да, вот здесь ты предлагал выбор одного из двух пунктовВажнее для кого?
Я тебе где-то предлагаю выбор из двух пилюлек или ты сам его себе предложил? Помнишь старую рекламу "быстро/недорого/качественно - выберите любые два пункта"?
или у тебя с памятью плохо,Давай определимся в одной простой вещи: что важнее - выпуск в сроки в любом виде, или конечное качество продукта?
....
или тебя тут вот эта ошибка в логике https://yourlogicalf.../black-or-white
а я хочу качественный продукт в обещанные сроки, ведь я его за язык не тянул и не подганяю.
сроки он сам себе установил и сам нарушил.
Сообщение отредактировал Steelworks: 02 June 2014 - 14:08
Отправлено 02 June 2014 - 14:22

да, вот здесь ты предлагал выбор одного из двух пунктов
или у тебя с памятью плохо,
или тебя тут вот эта ошибка в логике https://yourlogicalf.../black-or-white
а я хочу качественный продукт в обещанные сроки, ведь я его за язык не тянул и не подганяю.
сроки он сам себе установил и сам нарушил.
На память не жаловался. Пока что -) Предлагал я товарищу Naimas Alvares Ты перелогинится забыл или такой поворот в твою логику нормально вписывается?
Сроки CIG нарушил, назначил новые - что дальше то? Сегодня будут очередные новости. По крайней мере "обещали" -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 June 2014 - 14:31

На память не жаловался. Пока что -) Предлагал я товарищу Naimas Alvares Ты перелогинится забыл или такой поворот в твою логику нормально вписывается?
Сроки CIG нарушил, назначил новые - что дальше то? Сегодня будут очередные новости. По крайней мере "обещали" -)
это форум, а не личная переписка и не приватная беседа. и когда пишешь ахинею и поправить тебя может каждый, а не только тот к кому обращался.
есть мнение что что когда исполнитель нарушает сроки, которые сам устанавливает,
то он может быть неспособен: качественно, в срок, выполнить. выбери любые два. или один, или все три.
Сообщение отредактировал Steelworks: 02 June 2014 - 14:35
Отправлено 02 June 2014 - 14:52

Крис просто конвертирует веру пользователей в бабло. Как и РПЦ. Перестанут верить в игру-мечту - иссякнет поток бабла. Я думаю, он прекрасно это понимает, поэтому все обещанное будет рано или поздно реализовано. Главное, чтобы не слишком поздно.
"Вот именно. Важна надежда. Это важнейшая составляющая веры. Дай людям варенье сегодня, они сядут и съедят его. А если пообещать, что дашь им варенье когда-нибудь завтра, в тебя будут верить вечно."
Т. Пратчетт
Отправлено 02 June 2014 - 15:26

это форум, а не личная переписка и не приватная беседа. и когда пишешь ахинею и поправить тебя может каждый, а не только тот к кому обращался.
есть мнение что что когда исполнитель нарушает сроки, которые сам устанавливает,
то он может быть неспособен: качественно, в срок, выполнить. выбери любые два. или один, или все три.
Разумеется это форум, а не личная переписка но когда борцун за права лезет в чужой диалог с вопросом на вопрос, а потом кидает ссылки на логику black-or-white он внезапно оказывается в интернетах где, как известно и послать могут -)
А вдруг? От ЕВР вообще ничего не ждали, а выставку порвать удалось..
Не знаю, мысли вслух всего лишь
у ЕВР кроме OR что-то интересное есть?
Ну то есть много раз объявляемые даты релиза дфм - это вроде как и не обещания? Или ты намекаешь на то, что обещания можно не выполнять, в отличие от договора? А если так - то коль договора нету, может быть и вообще можно ничего не делать?
Ой, ДФ, я тя умоляю! Робертс сам себе придумал схему инвестирования разработки (кикстартер с дальнейшим развитием в самостоятельный краудфаундинг), в которой у него руки более чем развязаны. Любой кто занес ему бабла в трезвом уме для себя должен понимать что в графе "гарантии" ничего кроме "репутация КР" нет.
И сейчас отматывать назад и внезапно начинать чего-то требовать - слегка наивно. Кривая сбора средств на сайте RSI поднялась с 30к в последние дни до 50-40 после начала публикации ежедневных отчетов о допиливании ДФМ, все идёт по плану.
Отправлено 02 June 2014 - 15:31

Никто ничего и не требует. Мне просто было интересно узнать, какая цена его обещаниям с твоей точки зрения.Ой, ДФ, я тя умоляю! Робертс сам себе придумал схему инвестирования разработки (кикстартер с дальнейшим развитием в самостоятельный краудфаундинг), в которой у него руки более чем развязаны. Любой кто занес ему бабла в трезвом уме для себя должен понимать что в графе "гарантии" ничего кроме "репутация КР" нет.
И сейчас отматывать назад и внезапно начинать чего-то требовать - слегка наивно. Кривая сбора средств на сайте RSI поднялась с 30к в последние дни до 50-40 после начала публикации ежедневных отчетов о допиливании ДФМ, все идёт по плану.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 June 2014 - 15:42

Ой, ДФ, я тя умоляю! Робертс сам себе придумал схему инвестирования разработки (кикстартер с дальнейшим развитием в самостоятельный краудфаундинг), в которой у него руки более чем развязаны. Любой кто занес ему бабла в трезвом уме для себя должен понимать что в графе "гарантии" ничего кроме "репутация КР" нет.
Taк почему бы ему не взять пример с Близзардов, и не заявить что все будет Soon™? Вместо этого он раз за разом выставляет новые циферки в календаре.
Может это просто такой метод подогрева интереса к проекту?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 02 June 2014 - 15:46

Что известно о догфайтинге от Криса? Кроме видео с полетом.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 02 June 2014 - 15:48

Никто ничего и не требует. Мне просто было интересно узнать, какая цена его обещаниям с твоей точки зрения.
Я играюсь в танчики тундры и в торент эдишн вотч догса. Я бы хотел получить все и сразу, но по большому счету сейчас есть чем заняться. Будет тянуть и дальше, куплю ЕД - воспринимать перенос сроков выхода альфы "еще одной игры про космические кораблики от мэтра КР" как новый конец света? хе-хе, я поклоняюсь КР, но не так упорото -)
Taк почему бы ему не взять пример с Близзардов, и не заявить что все будет Soon™? Вместо этого он раз за разом выставляет новые циферки в календаре.
Может это просто такой метод подогрева интереса к проекту?
Лесник уже сказал "больше никаких сроков". И я не сижу в их маркетинге, хз что там за методы.
Сообщение отредактировал Norway: 02 June 2014 - 15:49
Отправлено 02 June 2014 - 15:52

Так а ответ на вопрос-то где?Я играюсь в танчики тундры и в торент эдишн вотч догса. Я бы хотел получить все и сразу, но по большому счету сейчас есть чем заняться. Будет тянуть и дальше, куплю ЕД - воспринимать перенос сроков выхода альфы "еще одной игры про космические кораблики от мытра КР" как новый конце света? хе-хе, я поклоняюсь КР, но не так упорото -)
Я понимаю, что можно время занимать чем-то (я, в общем-то, также пассивно жду выхода СС - авось что-то да получится), но это к тому, что я спросил, никак не относится.
Самый жирный и очевидный минус таких вот задержек - технологии тупо устаревают. Т.к. начали они с графики, задержки в производстве приведут к тому, что йоба на данный момент станет как минимум середнячком к релизу.
Отправлено 02 June 2014 - 15:55

Так а ответ на вопрос-то где?
Я не воспринимаю сроки выхода проекта как первостепенный аргумент в вопросе будет ли он мне интересен.
Отправлено 02 June 2014 - 15:59

Так я не зря про цену обещаний начал - она может влиять не только на сроки, но и на обещанные фичи (помешают всякие глюки-баги да ограничения движка, например - ну что поделаешь, не рассчитал). Если человек не один и не два раза пообещал то, что не смог выполнить, верить в 100% реализацию обещанного им же ранее (даже без ограничения по времени) - наверное, глупо.Я не воспринимаю сроки выхода проекта как первостепенный аргумент в вопросе будет ли он мне интересен.
Отправлено 02 June 2014 - 16:03

У Валькирии известно слишком мало чтобы сказать точно. Есть корабли, вырисовывается примерный геймплей и что с чем будет связано и на что будет влиять.
Что известно о догфайтинге от Криса? Кроме видео с полетом.
Довольно много на самом деле.
Честная ньютоновская физика , инерционный режим где комп не компенсирует этого, режим Fly-by-Wire - летим куда целимся. При этом анимация йоба, т.к. реализм в анимации скучен.
Повреждения модулей в стиле тундры - инфа давняя могли поменять.
Повреждения корпуса по частям - скажем можно отпилить крыло, причем это влияет на летные характеристики.
Ладдер и прочая статистика инклюдед.
Перегрев/расход энергии уже показывали.
5 режимов на старте - захват флага, десматч, тим десматч, вандулоорда, полетушки.
2 или 3 карты на старте.
3 шипа на старте.
Рабочая система модулей, переброс энергии на щиты/оружие/движки итд - возможно не в первой версии, но должно быть. Не показывали.
Кастомизация шипа - не в первой версии.
Капиталы и абордаж - нескоро.
Новые шипы и карты - по мере готовности, от мелочи к большим.
З.Ы, Пока писал осознал что это уже больше чем в МВО о_О
Сообщение отредактировал Deskup: 02 June 2014 - 16:04
Отправлено 02 June 2014 - 16:03

Я не воспринимаю сроки выхода проекта как первостепенный аргумент в вопросе будет ли он мне интересен.
http://ru.wikipedia....e_Nukem_Forever
Отправлено 02 June 2014 - 16:20

Очень много. Огромное спасибо за исчерпывающий ответ.Довольно много на самом деле.
З.Ы, Пока писал осознал что это уже больше чем в МВО о_О
Отправлено 02 June 2014 - 18:03

Это как раз мне и нравится)На самом деле инфы еще больше. Просто она выдается постепенно, а не как у большинства проектов. В результате следить становится скучно и сложно
Отправлено 02 June 2014 - 22:48

Так я не зря про цену обещаний начал - она может влиять не только на сроки, но и на обещанные фичи (помешают всякие глюки-баги да ограничения движка, например - ну что поделаешь, не рассчитал). Если человек не один и не два раза пообещал то, что не смог выполнить, верить в 100% реализацию обещанного им же ранее (даже без ограничения по времени) - наверное, глупо.
и не верить глупо - это софистика. Будет что посмотреть - обсудим.
Отправлено 03 June 2014 - 7:12

еще не готово..
Сообщение отредактировал Norway: 03 June 2014 - 7:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users