Ну, почему сразу маленький. По мне так вон волода кикнули, и ред сразу стал полноценным тортиком
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 29 May 2014 - 8:42
Ну, почему сразу маленький. По мне так вон волода кикнули, и ред сразу стал полноценным тортиком
В твоих влажных фантазиях.
Я сам ушел, кикалка ещё не отросла меня кикать.
Спасибо этому вялому болоту альянсу, за то, что у меня пропало желание логиниться в его рядах.
Ред стал полноценным,спасибо поржал.
Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2014 - 8:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 May 2014 - 8:49
В твоих влажных фантазиях.
Спасибо этому
вялому болотуальянсу, за то, что у меня пропало желание логиниться в его рядах.Ред стал полноценным,спасибо поржал.
ну зачем так в открытую то показывать что у тебя пригорает то
Отправлено 29 May 2014 - 9:01
ну зачем так в открытую то показывать что у тебя пригорает то
Это где ты вычитал про пригорает? Что тоже любишь пофантазировать как и Грега?
Пишу правду и ничего кроме правды.
Да и куда промал милитари лидер ? С грегом не усидели на одном стуле ?
Упс его не стало
Description
Recruitment: DeBook
Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2014 - 9:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 May 2014 - 9:09
Самое смешно, как ушел волод, сразу начался движ, кта, борда зеленеет. Возможно это просто совпадение...
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 29 May 2014 - 9:13
Пожарную машину в топик, срочно!
Самое смешно, как ушел волод, сразу начался движ, кта, борда зеленеет. Возможно это просто совпадение...
Нууу....видать лидершип думал так --- если даже волод свалил!!! значит пора точно чота делать!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 May 2014 - 9:15
Все так и было!
Прохладная история, бро. Расскажи ее кому-нибудь, кто не в курсе почему и за что тебя кикнули
Сообщение отредактировал greg2008: 29 May 2014 - 9:18
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 29 May 2014 - 9:19
Прохладная история, бро. Расскажи ее кому-нибудь, кто не в курсе почему и за что тебя кикнули
Я хочу быть в курсе, расскажи!!!
Отправлено 29 May 2014 - 9:22
Отправлено 29 May 2014 - 9:30
Все так и было!
Тут уже был спор по поводу омг кика !!! меня любимого, и у Зарена в отличии от моего любимого сео хватило мужества написать как было и сам я ушел или кикнули. Тебе ссылку на этот спор в рекрутинге кинуть или так успокоишься ?
И я! Расскажи, расскажи дядя Грег!
Дядя это я, а он малолетка. молодой и подающий надежды ФК легендарного болота альянса.
Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2014 - 9:34
Отправлено 29 May 2014 - 9:57
....
Спасибо этому
вялому болотуальянсу, за то, что у меня пропало желание логиниться в его рядах.Ред стал полноценным,спасибо поржал.
Волод, объективности ради - http://ucfkb.citrt.net/?a=home
покажи как ты стал логиниться уйдя из Ред Альянса?!
а то чет не нашел я тебя на кб. вообще...
Отправлено 29 May 2014 - 10:05
Обязательно покажу, когда желание вернется.
Как раз не в его рядах я надеюсь вернется и скоро.
Вроде же логично.
- Ally:U.C.F.
Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2014 - 10:05
Отправлено 29 May 2014 - 10:43
воу воу, я конечно понимаю, что отпадные видосы должны быть на каждой странице , но не надо фармить мои плюсы
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 May 2014 - 11:33
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 29 May 2014 - 11:35
Говорил же, что на лекарствах Вололоду экономить нельзя, но ведь меня никто не слушал.
Конечно, укусы Крабзена не смертельны, но галлюцинации и состояния бреда вызывают серьезные - Волод тому доказательство. Будьте осторожны
Сообщение отредактировал feddkin: 29 May 2014 - 11:39
Отправлено 29 May 2014 - 11:55
Для него теперь видимо ева это форум топик Ред Альянса на форуме
Отправлено 29 May 2014 - 12:18
И я! Расскажи, расскажи дядя Грег!
Ну, вопросы почему волода держат в альянсе возникали на протяжении полугода, но Дарки его защищал. А потом волод догадался послать Дарки на три буквы. Ну, Дарки и не выдержал и указал ему на дверь.
Волод применил прием "быстроквит" и теперь рассказывает всем, как он сам ушел, и что его не кикали
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 29 May 2014 - 12:27
Ну, вопросы почему волода держат в альянсе возникали на протяжении полугода, но Дарки его защищал. А потом волод догадался послать Дарки на три буквы. Ну, Дарки и не выдержал и указал ему на дверь.
Волод применил прием "быстроквит" и теперь рассказывает всем, как он сам ушел, и что его не кикали
банальщина!!!! где драма!!!???
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users