Представляю себе ситуацию: Идет себе Кот с работы, тут перед ним респится шкаф - ниндзя 2х2 и безапеляционно заявляет: - "ты у.... и мать твоя ш....". Сталкер, самому не смешно?
Смешно, но мало-ли. И тем более тут был случай если Коша наведается в гости к Эвилу. Кстати, если у шкафа в 2 метра ростом есть 20 лет боевых искусств, особенно всякой крав-маги и самбо - которые сделаны для боя, а не для соревнования, то большой+быстрый+сильный вполне возможная комбинация.
Не стоит продолжать это форум-фу
моя сила - между ушей, а не в мускулах 
Это без сомнения, но одно другому не мешает, ибо к мозгам силенка лишней не будет, да и здоровье получше будет.
ну если так уж говорить пачеснаму - где-то мне надо 3-4 противника. в рукопашке я имею ввиду.
3-4 каких? 3-4 Уличных гопника? Или 3-4 ОМОНовца с 20-ти летнем стажем работы?
У вас дроны патрулирующие или с выключенными двигателями? Определитесь, пожалуйста.
А они не могут патрулировать по инерции?
Варсталкер опять полную лажу пишешь поддакивая Эвилмену
У Эвилмена лучше получается чем у меня
период когда наше государство было сломано уже был давно это 17ый год, совсем недавно - 90е!
Так можно сломать его много раз подряд.
Давай вспоминай 90е, ты же именно в это время уехал и до сих пор оцениваешь Россию по тем годам.
Ну уехал я в ~2000+, а не в 90ых. Когда я уезжал курс гривны к доллару был 5:1, а рубля к доллару 25:1, сейчас они примерно 8:1 и 32:1. Смотри в свое время у моей матери была пара мелких магазинов или киосков - но их прикрыли "белые рейдеры" - а сейчас ты мне хочешь сказать что лучше, чем тогда?
Ты давай такое у себя предлагай - пусть Изгаиль одумается, покается, отдаст земли, и пойдет под внешнее управление Ирана.
Дык, это предлгают уже 75% мира, так что я там не нужен. А вот для распада РФ как раз голосов не хватает.