И это, мне кажется - или Бедлама (Король Нищих) лепили с Винни Джонса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 04 June 2016 - 21:28

эм....а где хвост? а где ребаланс трофеев?
Трудности перевода, а точнее не правильно поняли разработчиков.
Они говорили не про изменения Трофеев (которые за уникальные монстров), а новые трофеи которые можно будет ставить на память в своем доме.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 June 2016 - 21:29
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 04 June 2016 - 23:12

Вот и кончилась история.
Если Киберпанк окажется хотя бы на 80% столь же ох... офигительным, как и Ведьмак, я готов основать новую религию в честь разрабов.
Насколько шедевральной была основная часть, и как же превосходно они завершили историю.
Не помню уже какие игры цепляли так же сильно. Пожалуй HF2, Portal, Dragon Age и первый Ведьмак тоже. Блин, помню как установил его на майских 6 лет назад и майские пролетели
Сообщение отредактировал koraven: 04 June 2016 - 23:17
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 June 2016 - 23:23

Вот и кончилась история.
Если Киберпанк окажется хотя бы на 80% столь же ох... офигительным, как и Ведьмак, я готов основать новую религию в честь разрабов.
Насколько шедевральной была основная часть, и как же превосходно они завершили историю.
Не помню уже какие игры цепляли так же сильно. Пожалуй HF2, Portal, Dragon Age и первый Ведьмак тоже. Блин, помню как установил его на майских 6 лет назад и майские пролетели
Какая концовка, как вообще закончил сюжетку ?
Отправлено 04 June 2016 - 23:32

Ну сюжетку я уже очень давно закончил. Как и каменные сердца.
Спойлер
Аааа в точь в точь как у меня вот прям в один в один
Тоже себе на память скриншотов понаделал.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 June 2016 - 0:33
Отправлено 05 June 2016 - 21:34

Квест про поиск яиц от статуи это пять...
Еще доставил крестьянин в Корво Бьянко, который фанат группы "Воскресение" - напевал тут "Кто виноват..." и "Я ни разу за морем не был"))
Пасхалок запихнули просто кучу - видел девочку с фразами типа "А правда что зима близко", на Властелин колец - про Горлума, Варкрафт - про Азерот, про Бэтмена...
Еще не до конца прошел, но по мне, DLC получилось на все 11/10.
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 05 June 2016 - 21:34
Отправлено 05 June 2016 - 22:30

а меня доставил подкол по поводу дневников и записок, которые сейчас пихают в каждую игру, главарь разбойников недоумевает - какого хрена каждый безграмотный головорез ведет дневник, прям не банда а литературный кружок
Ну там кстати в одном из таких дневников было объяснение. "Главарь пишет, заместители пишут, наверное нравится литература боссу. Надо бы тоже начать писать."
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 05 June 2016 - 22:47

Как стартует Кровь и Вино? Сердца стартовали после достижения определенного уровня объявой на доске. С этим как? После основного сюжета, параллельно ему?
"Сердца" стартует когда ты этого захочешь, хочешь до окончания "Охоты", хочешь после. Но главное будь хотя бы 29 лвл, хотя лучше проходи на 30.
"Кровь" лучше проходи обязательно после прохождения "Охоты", "Сердца" не обязательно. (но будут отсылки к "Сердцам") (ну а от "Охоты " концовки)
А еще есть баг с со своим Домом, если ты заказал ремонт Дома и сделал быстрое перемещение в Новиград то бывает такое что твоя холупа вообще без изменений останется (но будет показывать что копитал ремонт сделан)
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 June 2016 - 22:51
Отправлено 05 June 2016 - 22:54

Кровь и вино стартует после квестов с лютиком, поэт в опале или что то там такое.
Отправлено 05 June 2016 - 23:18

Кровь и вино стартует после квестов с лютиком, поэт в опале или что то там такое.
А толку туда идти даже если он стартует после этого Квеста про Лютика.
Если уж хотите именно в "Кровь" то тогда выбираете играть именно в "Кровь и вино".
Чёрт, зачем я его купил, а, зачем
Ну и сценка, когда чародеям свинтить помогаешь
Ой Дийкстра, ох всю правду в лицо
давно такого не встречал
Отличный выбор А главное денег ни капли не жалко.
Вот бы первую часть как Ремейк сделали бы с движком от 2й и 3й части.
P.s аааа послушал Геральта в анг. озвучке это просто ужас
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 June 2016 - 23:22
Отправлено 05 June 2016 - 23:31

я тут гадаю - а где большИе сумки на лошадь надыбать можно ? У торговцев что то не заметил.
я блин из этого Велена/Новиграда я чую не вылезу левела до 20-25го XD пока всё облазяю (ща 18й и хожу брожу сеты собираю... а сюжет только на "опальном" Лютике

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users