Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Заявку на корпу писать?

Да.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Готовенький
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Готовенький

Принял.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Поздравляю всех с Новым Годом!

В подарок залил новый видосик на канал.

Очень интересная ситуация произошла во время дропа крабов на фарме.

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

.

Сообщение отредактировал Faydhe: 01 January 2021 - 7:02

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Опишу коротко наше выселение:

Мы в оффлайне, нам загоняют все цитки. Кто есть, откусывают Дрекавак.

В домашке 5 человек. Пытаемся взять контроль над дырой. Вход отбили, но вскоре опять потеряли.

Армор таймера проигрываем.

Открывается K162, заходят Little Red Riding Hole, помогают взять контроль над дырой и вскоре выходят. 100% эффективность.  

Далее начинаем контролить статик, загоняем врагам ПОС и Астрахус. Заводим в систему сканера Unchained Alliance и X-Zest'ов.

Ночью теряем контроль над статиком. Ещё одна попытка взять контроль над статиком заканчивается провалом.

Тактический фид. Сейвим ресурсы на защиту Фортика.

Выходит таймер Фортика, начинаем дефать. Завязывается файт. Таймер время от времени начинает тикать. Не рискуем. Против нас два флота TIME CRIT+Dear Squad на Арморе  и DarkSide на Шилде.

В систему заходит Mgla., Unchained Alliance и Holesale Operations  влетают и таклят армор флот врагов, Мгла врывается в файт. Враг в панике начинает бежать, отстреливаем что можем.

Фортик задефан.

Контролим систему. Убиваем вышедший из реинфорса ПОС.

Открывается К162 с5, заходят Beyond the Breach на Лешаках и Балгорнах (4 Балгорна!!!),на плюс морали разваливаем что успели подхватить, уходят.

Убиваем Астрахус и выигрываем файт.

Система задефана.

Большая благодарность X-Zest, DRIFTERBIT, Mgla., Unchained Alliance, Holesale Operations, Little Red Riding Hole.

Отдельная благодарность Nesat Raiser за мотивационную речь в приват канале и не только!

Спасибо TIME CRIT и Dear Squad за то что вернули интерес к игре и я снова в строю.

• 3

Ivan Volkov

Ivan Volkov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ivan Volkov
  • Corp:Strange Neighbors

Звучит захватывающе) Найс

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Опишу коротко наше выселение:

Мы в оффлайне, нам загоняют все цитки. Кто есть, откусывают Дрекавак.

В домашке 5 человек. Пытаемся взять контроль над дырой. Вход отбили, но вскоре опять потеряли.

Армор таймера проигрываем.

Открывается K162, заходят Little Red Riding Hole, помогают взять контроль над дырой и вскоре выходят. 100% эффективность.  

Далее начинаем контролить статик, загоняем врагам ПОС и Астрахус. Заводим в систему сканера Unchained Alliance и X-Zest'ов.

Ночью теряем контроль над статиком. Ещё одна попытка взять контроль над статиком заканчивается провалом.

Тактический фид. Сейвим ресурсы на защиту Фортика.

Выходит таймер Фортика, начинаем дефать. Завязывается файт. Таймер время от времени начинает тикать. Не рискуем. Против нас два флота TIME CRIT+Dear Squad на Арморе  и DarkSide на Шилде.

В систему заходит Mgla., Unchained Alliance и Holesale Operations  влетают и таклят армор флот врагов, Мгла врывается в файт. Враг в панике начинает бежать, отстреливаем что можем.

Фортик задефан.

Контролим систему. Убиваем вышедший из реинфорса ПОС.

Открывается К162 с5, заходят Beyond the Breach на Лешаках и Балгорнах (4 Балгорна!!!),на плюс морали разваливаем что успели подхватить, уходят.

Убиваем Астрахус и выигрываем файт.

Система задефана.

Большая благодарность X-Zest, DRIFTERBIT, Mgla., Unchained Alliance, Holesale Operations, Little Red Riding Hole.

Отдельная благодарность Nesat Raiser за мотивационную речь в приват канале и не только!

Спасибо TIME CRIT и Dear Squad за то что вернули интерес к игре и я снова в строю.

Ну серьезно  ? В панике бежит ?   Смешно )
DeaR Squad  ? Ты даже читать не умеешь что-ли ?)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

наголубойвагонили

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ну серьезно  ? В панике бежит ?   Смешно )

Серьёзно, сам видел.

DeaR Squad  ? Ты даже читать не умеешь что-ли ?)

Читать умею, пальцы не попадают по кнопкам, старый уже. Исправлялка решила не подчёркивать.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Серьёзно, сам видел.

Интересно, а я вот со второй стороны видел только:

- То как вы боялись с капами, в превосходящем флоте, отцепиться от фортика и даже под ним теряли шипы, вместо того, что бы выйти и задраться. 
- Так же я видел, как вы так и не отлипли от фортика, даже когда прилетела МГЛА и остальные. Героически стоя на андоке и пытаясь поплевывать от туда. 

- Что даже при переблобе, мой флот не потерял ни одного шипа. Ну то есть, вы даже в х2 с капами, не смогли.  В два разных флота. Шилд + Армор. Ну как же так то ? 

Ну так расскажи мне, кто там в панике то был ?

p.s. Ох многие за свой длинный язык пострадали, многие...  ;)
p.s.s. Твои глаза - явно не авторитетный источник, судя по тому, как ты не в состоянии прочитать название корпорации.  :facepalm:

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 13 January 2021 - 7:14

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Интересно, а я вот со второй стороны видел только:

- То как вы боялись с капами, в превосходящем флоте, отцепиться от фортика и даже под ним теряли шипы, вместо того, что бы выйти и задраться. 
- Так же я видел, как вы так и не отлипли от фортика, даже когда прилетела МГЛА и остальные. Героически стоя на андоке и пытаясь поплевывать от туда. 

- Что даже при переблобе, мой флот не потерял ни одного шипа. Ну то есть, вы даже в х2 с капами, не смогли. 

Ну так расскажи мне, кто там в панике то был ? Там даже видео есть со стороны тайм критов, дабы о своем героизме не рассказывали.

p.s. Ох многие за свой длинный язык пострадали, многие...  ;)

Ваш Астрахус на борде. Фортик не на борде - это раз.

Зассали подраться на топорах, летали и попукивали со 100+км - это два.

Заблобили со старта корпу из пяти пенсионеров - это три.

Зашкварились позвав на свою сторону кидал и крыс - это четыре.

Это всё Дорогому скваду и Критам. Не рассмотрел тыой тикер. Это ж ДС кидалы и крысы. Ахаха.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Ваш Астрахус на борде. Фортик не на борде - это раз.

Зассали подраться на топорах, летали и попукивали со 100+км - это два.

Заблобили со старта корпу из пяти пенсионеров - это три.

Зашкварились позвав на свою сторону кидал и крыс - это четыре.

Это всё Дорогому скваду и Критам. Не рассмотрел тыой тикер. Это ж ДС кидалы и крысы. Ахаха.

Ну давай поговорим, чего уж там  :laugh: 
1) Выше весомые аргументы, давай приложу видео. Где же там убежали в панике ? 

Держи, даже таймлайн специально для тебя. Тут отчетливо видно, как мы идем в бой с ними. А вы чет там дальше паникуете, страшна ведь.
2) Зассали подраться на топорах ? По этому вы флотом х3 пока не зашли ДСы, ссались с капами вылезти и подраться ? А как зашли ДС, так вообще СТРАШНА, ВЫКЛЮЧАЙ ! 

3) Я зашел подраться с теми, кто выкатил больше намберсов еще и капы. Я понимаю, что у вас панические атаки, когда вас меньше - у нас чуть по другому  :P 
3) Кто же кидалы и крысы то ? Аргументы будут ? Догадываешься почему Гера молчит ? Пушто Гера знает, за что получил  :trololo: 

На твой последний скудоумный высер, я написал ответ выше. По этому будь добр, я выше написал текст, ты его прочитай, там вопросы, попробуй на них ответить, а не просто пустозвонить. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 13 January 2021 - 7:22

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ну давай поговорим, чего уж там  :laugh: 
1) Выше весомые аргументы, давай приложу видео. Где же там убежали в панике ? 

Держи, даже таймлайн специально для тебя. Тут отчетливо видно, как мы идем в бой с ними. А вы чет там дальше паникуете, страшна ведь.
2) Зассали подраться на топорах ? По этому вы флотом х3 пока не зашли ДСы, ссались с капами вылезти и подраться ? А как зашли ДС, так вообще СТРАШНА, ВЫКЛЮЧАЙ ! 

3) Я зашел подраться с теми, кто выкатил больше намберсов еще и капы. Я понимаю, что у вас панические атаки, когда вас меньше - у нас чуть по другому  :P 
3) Кто же кидалы и крысы то ? Аргументы будут ? Догадываешься почему Гера молчит ? Пушто Гера знает, за что получил  :trololo: 

На твой последний скудоумный высер, я написал ответ выше. По этому будь добр, я выше написал текст, ты его прочитай, там вопросы, попробуй на них ответить, а не просто пустозвонить. 

1) У меня тоже есть запись, и там видно как пошёл масс отварп, когда в гриде появилась Мгла.

2) Я кидал капы 2 раза на дыру ещё до арморного таймера. Флота х3 не было. Нас было 2-4 живых человека в разное время.

3) Ты не зашёл подраться, ты зашёл выселить. Мы не были готовы, нас не было в системе. Потерять шипы для меня ничего не значит, я всегда был за любую драку и кидал по 15ккк-40ккк только на моих окнах в любой файт, даже сомнительный. Там где я получал фан, ты бы стоял в углу и трясся от страха (Пример один и пример два за последние две недели, а ещё там есть победные релейтеды, где флот фрага умножай на х2-3, потому что капы не умерли и не все вписались) Так что мне тут про страх не рассказывай. Глубо было задраться, потерять яйца, вход в домашку и ассеты. Подали - значит драться не хотели, так что не рассказывай мне тут сказки Иннерхелов и им подобных. У тебя ещё яйца не вырасли со мно темы "зассал/не зассал" обсуждать.

3(4?)) Кто взял у Х-Зестов 10ккк за деф домашки, и потом на выданных ими шипах атаковал их с флотом врагов? Это кидок?  Кто после этого закрысил вернуть 10ку? Гера не молчит, узнал я об этом в топике ДС от мемберов Х-Зестов, потом лично уточнил детали. Слово дал - не сдержал - человек говно, есть возражения?

Мне очень интересно, кто именно брал бабло и в какой момент решили бекстабать Х-Зестов?

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

1) У меня тоже есть запись, и там видно как пошёл масс отварп, когда в гриде появилась Мгла.

2) Я кидал капы 2 раза на дыру ещё до арморного таймера. Флота х3 не было. Нас было 2-4 живых человека в разное время.

3) Ты не зашёл подраться, ты зашёл выселить. Мы не были готовы, нас не было в системе. Потерять шипы для меня ничего не значит, я всегда был за любую драку и кидал по 15ккк-40ккк только на моих окнах в любой файт, даже сомнительный. Там где я получал фан, ты бы стоял в углу и трясся от страха (Пример один и пример два за последние две недели, а ещё там есть победные релейтеды, где флот фрага умножай на х2-3, потому что капы не умерли и не все вписались) Так что мне тут про страх не рассказывай. Глубо было задраться, потерять яйца, вход в домашку и ассеты. Подали - значит драться не хотели, так что не рассказывай мне тут сказки Иннерхелов и им подобных. У тебя ещё яйца не вырасли со мно темы "зассал/не зассал" обсуждать.

3(4?)) Кто взял у Х-Зестов 10ккк за деф домашки, и потом на выданных ими шипах атаковал их с флотом врагов? Это кидок?  Кто после этого закрысил вернуть 10ку? Гера не молчит, узнал я об этом в топике ДС от мемберов Х-Зестов, потом лично уточнил детали. Слово дал - не сдержал - человек говно, есть возражения?

Мне очень интересно, кто именно брал бабло и в какой момент решили бекстабать Х-Зестов?

1) Ну вот же видео, вот же въезжают таймкриты и мы в бой с мглой. У тебя другое видео, с параллельной вселенной ? Давай, посмотрим =)

2) Ага, это те которые на КБ улетели ?)

3)Разделю пожалуй ответ:
- Я заходил на драку. Если ты не понял, ДСы зашли на финальный таймер. До этого заходили на кикиморах, вы там убежали куда то, в сторону хаев. 
- Ну я видел, как ты обнимал фортик и панически боялся отлипнуть от него, даже когда пришла мгла. Свои прохладные кулстори, оставь для своих мемберов. 
- Что ты можешь сказать про меня ? Я человек, который последние 7 лет (с перебоями) летает в смол-скейле.  Не так давно начавший летать в мидл сайзе. О каких "трясся в углу" ты говоришь.
- Откуда у тебя такое ЧСВ вообще ? Ну серьезно ? 
- А что не так было с иннерами ? 
-  Человек, который говорит, что кидает в сомнительные бои с яростью льва. Боится кинуться даже когда зашла мгла. Зачем мне твои слова, если дела показывают обратное ? 

3)  Бабло брал лично я. 
Любишь что-бы тебя носом тыкали ? Ну давай потыкаю.

Гера просил меня, выселить моих же соалицев, своих сокорпов. Завел моего сканера к ним систему. После этого Гера дал мне бабок, что бы я задефал его. План вообще был стать прекрасной третьей стороной. А вообще мои сканера уже стояли у него  в системе, а мы бы завелись на следующий четверг, но ребята опередили. К слову, я получил и с Геры бабок и ребята отдали часть лута.
В сухом итоге:
Геру наказать - чек.
Иски получить - чек.
Лут получить - чек.
Создать мем, про то что х-зесты купили нам корабли,  на которых их и выселили - чек.
Х-зестов выселили - чек. 
Ну чем я не красавчик ? :D 
Причем тут вообще крыса и кидалово ? Рансом всегда брался с крабов и всегда они убивались. Так устроена эта игра, пойми ты уже. Крабы они это, должны страдать. Если ты не понял этого, за свое время в игре - "это фиаско братан" (с)

P.S. Долго у нас будет диалог протекать в виде - я тебя заваливаю откровенными пруфами, а ты их просто игнорируешь, рассказывая про свое величие и вообще какой ты бесстрашный воЕн добра и света. 

Я упрощу тебе задачу. Раз ты не знаешь механики игры. 
Держи:
https://i.imgur.com/JgqJFAo.gif  - Это момент, когда мы наварпываем ко мгле. Не уходим, А НАВАРПЫВАЕМ. 
Показать, что Faydhe "фантазер" - чек.

РАУНД

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 13 January 2021 - 10:36

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

лол) ДС прибежали в топик полумертвой корпы в полтора земплекопа предъявлять за "зассали" и "не рубанулись так как мы хотели"

Чо ваще присходит?)))))))

• 1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Ну явно кто-то рассчитывал на изи лут, но что-то пошло не по плану. Главное что были бои и каждый получил тот каеф, адреналин, экстаз и прочие радости жизни.
  • 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

лол) ДС прибежали в топик полумертвой корпы в полтора земплекопа предъявлять за "зассали" и "не рубанулись так как мы хотели"

Чо ваще присходит?)))))))

Кто ДСы то, я тут один. 
Дело не в ДСах или полумертвой корпе.

Дело в том, что некоторые свой манямирок пытаются выдать за реальность. Рассказывая, что кто-то там в панике убегал.  Человека ткнули носом. Не более. 

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Причем тут вообще крыса и кидалово ? Рансом всегда брался с крабов и всегда они убивались. Так устроена эта игра, пойми ты уже. Крабы они это, должны страдать. Если ты не понял этого, за свое время в игре - "это фиаско братан" (с)

Так то ты прав. На "рансом" очень часто кидали и кидают в этой игре. Тут так заведено.

Есть лишь маааааленькая загвоздка. Кидок на рансом и кидалово нанимателя - это разные вещи. И собственно кидалово на найме по контракту в евке оценивается вполне себе однозначно - это крысятничество)

Вопрос лишь в том, как сам кидала к этому относится. Если тебе норм - то и хрен с ним.

Но ты не удивляйся, что подавляющая часть коммунити будет считать тебя крысой)

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Так то ты прав. На "рансом" очень часто кидали и кидают в этой игре. Тут так заведено.

Есть лишь маааааленькая загвоздка. Кидок на рансом и кидалово нанимателя - это разные вещи. И собственно кидалово на найме по контракту в евке оценивается вполне себе однозначно - это крысятничество)

Вопрос лишь в том, как сам кидала к этому относится. Если тебе норм - то и хрен с ним.

Но ты не удивляйся, что подавляющая часть коммунити будет считать тебя крысой)

Честно, мне так лень расписывать по пунктам. 
Подавляющая часть, рофлит, что логично. 
Нанимателя ? Ты частями читаешь или как? Попробуй перечитать текст еще раз. Еще расскажи пожалуйста, что ты имеешь в виду, под "крысой". Очень интересует твое видение данного термина. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 13 January 2021 - 9:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users