Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
  • Client:Eng

ChDW

Это ты думаешь что он уволился, на самом деле его уволил лобби НЦ. Потому Миттани такой злой.

• 0

Come mortal, witness your demise!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

я не знаю насчёт лобби нц но гунно лобби явно было - саундвэйв и сриггс

боб лобби было - t20 incident

был еще эпический финт Seleene когда он устроился в ЦЦП, сделал из суперов  имбу  и свалил набигать в ПЛ на этих самых суперах good job

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Вот только нода упала скорее всего не специально усилиями одной из сторон. Я так понимаю, последний гвоздь в крышку гроба ноды забили титаны, причем была инфа, что думсдэи тут не виноваты, а виновата некая другая особенность суперкапов.

конфирмед - пару лет назад во время очередной реконкисты было тоже самое, когда к инитами бобы кидали супера, были дикие лаги. тогда ещё на дрейках ездили.

по ходу когда супера начинают ворочать задницами в гриде происходит непонятный трындец.

Имхо мне кажется компу сложно рассчитать такую кучу суперов и то как они будут ворочать своими задницами и как это отразится на других при этом самом столпотворении.

Типа стадо слонов в посудной лавке. Не один а стадо.

• 1

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Небольшой обзор вчерашнего дня:

После краша ноды на поле боя осталось порядка 170-180 дредов. И довольно большое количество субкапов, которые после краша ноды отвалились в реал. Сразу напишу, линков на борду не будет. Боев было много и в небольшой промежуток времени, так что борда не отражает все картины.

Наличие столько большого количество капиталов в логофе на спотах в системе (и без капы на отпрыг) привлек наше внимание и было принято решение не дать врагу возможность свободно вывести капиталы, и принимать каждый бой. В каждом бою принимали участие не только наши пилоты, но и НЦ.

Попытка 1 (протеусы)

Согласно интелу, флот вражеских тайфунов уже давно орудовал в гриде вражеской палки и стрелял мелочь на краю шилды. Из-за большого числа центрей (5к или около того) прогруз грида занимал достаточно долгое время. Мы зацинились в грид и наварпали на тайфуны, откусил пару логистов, локи и пару тайфунов. Еще несколько удачных наварпов в разных точках системы и убили сумарно что-то в районе 10-12 батлов + суппорт. Затем последовал неудачный, когда вы вышли из варпа, зажглась цинка и на поле боя был доброшен суппорт. В этот момент на поле боя было в районе 50-60 тайфунов. У нас было в районе 30-35 протеусов. Находясь в 0 на тайфунах по нейтриками протеусы начали умирать, и мы отступили. План был закинуть в бой еще флот НЦ., но там произошла какая-то заминка, и нас тупо расстреляли превосходящими намберсами противника.

Попытка 2 (рокхи)

Быстренько сменив формат, а заодно и дозаправившись намберсами, мы решили попробовать пострелять тайфунов еще разок. До кучи к этому, получили интел о моросе, затакленом на 4ой планете. Намберсы у нас все еще оставали от вражеских, и мы приготовили триажный кары для поддержки. Бой за морос мы вытащили. Убив 5-7 тайфунов. Тайфуны обварпали, бросив морос умирать. Но в этот момент приварпали гуны. Быстенько перебив гунов, мы убили морос.

http://eve-kill.net/...kll_id=20955829

Пришел интел, что враг собирается добросить еще 10 батлов + суппорт из Ф4 и прорваться домой. Мы андокнули триажный кары, и варпнули на врага. К сожалению наварп получился неудачный. Мы пришли на самую границу грида и любой "поворот не туда" вызывал вываливание в другой грид. Флот поддержки от НЦ. тоже пришол в другой грид. Находясь очень близко к врагу и без возможности отойти на безопасное расстояние мы стали быстро терять Рокхи. И было принято решение отступить.

Флот тайфунов ушел из системы.

Попытка 3 (нави тапки)

Немного спустя, опять пошли пинги по альянсу, на этот раз нави тапки. Небольшой флот непонятной фигни от гунов, прилетел в DY- стрелять наши ТКУ, которые были заанчерены. Флот гуновских домиков и иштаров, бодро стрелял, в этот момент зажглась цинка мы пропрыгнули и после цикла пробок наварпали почти в 0. Триажные кары были на готове, но гуны просто разварпались в разные стороны не желая принимать бой.

• 3

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

И было принято решение отступить.

То есть основную задачу(не дать уйти капам) вы так и не выполнили?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

То есть основную задачу(не дать уйти капам) вы так и не выполнили?

Я написал: "не дать врагу возможность свободно вывести капиталы" тупо сливать суб капиталы об превосхолящие силы противника - нет смысла. Свою задачу мы выполнили, заставили врага собирать адекватные намберсы для прорыва, а нулики на мелочи бы убивали всех соло джекичанов.

Кстати забыл написать про кары. Был еще дроп каров в тенерифисе.

Поступил интел, что порядка 50 химер андокнулось и отпрыгнуло. Стало ясно, химеры идут спасать станцию -А- в фейте. Мы начали собирать супера на логин скрине, то же самое делали НЦ и нуллики. К сожалению дроп не удался так как планировали. Кадеши вопреки всего запалили цинку 100+ от вражеских каров, качающих станцию. По этому, убито только 2 кара. Файтерам потребовалось 30-40 секунд, чтобы долтеть до химер. 

Несколько ДД

• 5

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Хидроген, если бы ты там был не писал такую херню как "превосходящие силы противников" вас было больше, а поришь.

Сообщение отредактировал I_gor: 17 December 2013 - 15:06

• 0

ПТН ПНХ

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Хидроген, если бы ты там был не писал такую херню как "превосходящие силы противников" вас было больше, а поришь.

Это у них коалиционное наверно

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Я не буду каждому барану обьяснять, что он баран. Если ты весь бой ныкался под полем поса, и вылез пострелять с края шилды, по "превосходящим противникам", это еще не значит, что на момент когда мы сливали рокхи на 2ой (помоему) планете, на поле боя только ваших батлов было столько же, сколько у нас был весь флот с логистами, цинками и выводящими.

У вас флот был почти 150+, у нас 70. Если не хочешь еще раз сесть жопой в лужу, переставай постить аналитику из под поля поса.

P.S.

Я не говорю, что мы плачемся, блабла нас заблобили - нет. В локале было дофига плюсов. Я говорю о том, что мы использовали каждую возможность задраться. Что-то получилось, что-то нет :-) Это игра, и было весело.

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

у вас может и 70, но еще был флот в системе нуликов и нц в 100 тел, овца.

скрин локала с протеусами http://sf-tools.ru/l...php?id=5d6c494d

4.2. День РО

Сообщение отредактировал balinof: 17 December 2013 - 19:42

• -4

ПТН ПНХ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

И-горе, тут и без тебя есть кому репутацию ДД в говне измазать :)

• -1

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Channel:постель
Ой лал
Репутация зарабатывается ингейм, а не на форуме
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Каоза начала интересовать репутация ДД, к чему бы это?

• 0

ПТН ПНХ

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Ой лал
Репутация зарабатывается ингейм, а не на форуме

Правильно. На форуме она в основном просирается.

• 1

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Я не говорю, что мы плачемся, блабла нас заблобили - нет. В локале было дофига плюсов. Я говорю о том, что мы использовали каждую возможность задраться. Что-то получилось, что-то нет :-) Это игра, и было весело.

:blink:  Гидроген, у тебя точно правильный тикет??

Блин, не могу еще раз плюсануть, а хочется....

• 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Channel:постель

Правильно. На форуме она в основном просирается.

rly ?

я всегда считал форум это так по траллить и по трешить 

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Не все так считают. Иначе бы не было запретов на постинг.

• 0

pat_02.jpg

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Форум служит созданию репутации достаточно активно, и во многом формирует этот "имидж". Помимо участников событей у которых обычно субъективное мнение сходящиеся на двух основах, а именно свой - хороший, чужой - плохой, и более информированный лидершип есть гораздо большая группа лиц проживающая в импе, лоусеке, на другом конце нулей, или вообще неиграющих в еву для которых форум служит одним из первых источников информации, информации которую многие из них не могут проверить в силу незнания или ее отсутствия для них. Вот именно для этой группы форум и создает "репутацию", дальше эта "репутация" разносится по чат-каналам, войс-каналам, форумам вне еве, сайтикам, луркоморам, скайпам и тд.

Поэтому всегда можно встретить людей которые приходят в легендарный ра, или пишущих, что рус альянсы - это рмт и доджер. Вспомните хотябы тот случай с имперским шахтером о котором писали гуны во время джихада.

- Я думал гуны прикольные парни, я вам симпатизировал, а вы мне суициднули %shipname%, вы бастарды!

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 December 2013 - 17:35

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Рус
Не могу с Гидрогеном не согласиться. Отбрасывая весь не нужный шлак вроде "вас было больше! За то вы стреляли с края шилды!" Это тот редкий случай когда воевать с н3 было действительно очень весело. Была динамика, была куча фана без преславутых лагов и анального тд, характерных для каросферы. И НЦ какахи, слили мою прекрасную сакру, я любил её и буду по ней скучать:)
  • 0

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мастеру не говори!