ChDW
Это ты думаешь что он уволился, на самом деле его уволил лобби НЦ. Потому Миттани такой злой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот только нода упала скорее всего не специально усилиями одной из сторон. Я так понимаю, последний гвоздь в крышку гроба ноды забили титаны, причем была инфа, что думсдэи тут не виноваты, а виновата некая другая особенность суперкапов.
конфирмед - пару лет назад во время очередной реконкисты было тоже самое, когда к инитами бобы кидали супера, были дикие лаги. тогда ещё на дрейках ездили.
по ходу когда супера начинают ворочать задницами в гриде происходит непонятный трындец.
Имхо мне кажется компу сложно рассчитать такую кучу суперов и то как они будут ворочать своими задницами и как это отразится на других при этом самом столпотворении.
Типа стадо слонов в посудной лавке. Не один а стадо.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Небольшой обзор вчерашнего дня:
После краша ноды на поле боя осталось порядка 170-180 дредов. И довольно большое количество субкапов, которые после краша ноды отвалились в реал. Сразу напишу, линков на борду не будет. Боев было много и в небольшой промежуток времени, так что борда не отражает все картины.
Наличие столько большого количество капиталов в логофе на спотах в системе (и без капы на отпрыг) привлек наше внимание и было принято решение не дать врагу возможность свободно вывести капиталы, и принимать каждый бой. В каждом бою принимали участие не только наши пилоты, но и НЦ.
Попытка 1 (протеусы)
Согласно интелу, флот вражеских тайфунов уже давно орудовал в гриде вражеской палки и стрелял мелочь на краю шилды. Из-за большого числа центрей (5к или около того) прогруз грида занимал достаточно долгое время. Мы зацинились в грид и наварпали на тайфуны, откусил пару логистов, локи и пару тайфунов. Еще несколько удачных наварпов в разных точках системы и убили сумарно что-то в районе 10-12 батлов + суппорт. Затем последовал неудачный, когда вы вышли из варпа, зажглась цинка и на поле боя был доброшен суппорт. В этот момент на поле боя было в районе 50-60 тайфунов. У нас было в районе 30-35 протеусов. Находясь в 0 на тайфунах по нейтриками протеусы начали умирать, и мы отступили. План был закинуть в бой еще флот НЦ., но там произошла какая-то заминка, и нас тупо расстреляли превосходящими намберсами противника.
Попытка 2 (рокхи)
Быстренько сменив формат, а заодно и дозаправившись намберсами, мы решили попробовать пострелять тайфунов еще разок. До кучи к этому, получили интел о моросе, затакленом на 4ой планете. Намберсы у нас все еще оставали от вражеских, и мы приготовили триажный кары для поддержки. Бой за морос мы вытащили. Убив 5-7 тайфунов. Тайфуны обварпали, бросив морос умирать. Но в этот момент приварпали гуны. Быстенько перебив гунов, мы убили морос.
http://eve-kill.net/...kll_id=20955829
Пришел интел, что враг собирается добросить еще 10 батлов + суппорт из Ф4 и прорваться домой. Мы андокнули триажный кары, и варпнули на врага. К сожалению наварп получился неудачный. Мы пришли на самую границу грида и любой "поворот не туда" вызывал вываливание в другой грид. Флот поддержки от НЦ. тоже пришол в другой грид. Находясь очень близко к врагу и без возможности отойти на безопасное расстояние мы стали быстро терять Рокхи. И было принято решение отступить.
Флот тайфунов ушел из системы.
Попытка 3 (нави тапки)
Немного спустя, опять пошли пинги по альянсу, на этот раз нави тапки. Небольшой флот непонятной фигни от гунов, прилетел в DY- стрелять наши ТКУ, которые были заанчерены. Флот гуновских домиков и иштаров, бодро стрелял, в этот момент зажглась цинка мы пропрыгнули и после цикла пробок наварпали почти в 0. Триажные кары были на готове, но гуны просто разварпались в разные стороны не желая принимать бой.
То есть основную задачу(не дать уйти капам) вы так и не выполнили?
Я написал: "не дать врагу возможность свободно вывести капиталы" тупо сливать суб капиталы об превосхолящие силы противника - нет смысла. Свою задачу мы выполнили, заставили врага собирать адекватные намберсы для прорыва, а нулики на мелочи бы убивали всех соло джекичанов.
Кстати забыл написать про кары. Был еще дроп каров в тенерифисе.
Поступил интел, что порядка 50 химер андокнулось и отпрыгнуло. Стало ясно, химеры идут спасать станцию -А- в фейте. Мы начали собирать супера на логин скрине, то же самое делали НЦ и нуллики. К сожалению дроп не удался так как планировали. Кадеши вопреки всего запалили цинку 100+ от вражеских каров, качающих станцию. По этому, убито только 2 кара. Файтерам потребовалось 30-40 секунд, чтобы долтеть до химер.
Несколько ДД
Хидроген, если бы ты там был не писал такую херню как "превосходящие силы противников" вас было больше, а поришь.
Я не буду каждому барану обьяснять, что он баран. Если ты весь бой ныкался под полем поса, и вылез пострелять с края шилды, по "превосходящим противникам", это еще не значит, что на момент когда мы сливали рокхи на 2ой (помоему) планете, на поле боя только ваших батлов было столько же, сколько у нас был весь флот с логистами, цинками и выводящими.
У вас флот был почти 150+, у нас 70. Если не хочешь еще раз сесть жопой в лужу, переставай постить аналитику из под поля поса.
P.S.
Я не говорю, что мы плачемся, блабла нас заблобили - нет. В локале было дофига плюсов. Я говорю о том, что мы использовали каждую возможность задраться. Что-то получилось, что-то нет :-) Это игра, и было весело.
у вас может и 70, но еще был флот в системе нуликов и нц в 100 тел, овца.
скрин локала с протеусами http://sf-tools.ru/l...php?id=5d6c494d
4.2. День РО
Сообщение отредактировал balinof: 17 December 2013 - 19:42
ПТН ПНХ
Ой лал
Репутация зарабатывается ингейм, а не на форуме
Правильно. На форуме она в основном просирается.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я не говорю, что мы плачемся, блабла нас заблобили - нет. В локале было дофига плюсов. Я говорю о том, что мы использовали каждую возможность задраться. Что-то получилось, что-то нет :-) Это игра, и было весело.
Гидроген, у тебя точно правильный тикет??
Блин, не могу еще раз плюсануть, а хочется....
Правильно. На форуме она в основном просирается.
rly ?
я всегда считал форум это так по траллить и по трешить
я всегда считал форум это так по траллить и по трешить
Форум служит созданию репутации достаточно активно, и во многом формирует этот "имидж". Помимо участников событей у которых обычно субъективное мнение сходящиеся на двух основах, а именно свой - хороший, чужой - плохой, и более информированный лидершип есть гораздо большая группа лиц проживающая в импе, лоусеке, на другом конце нулей, или вообще неиграющих в еву для которых форум служит одним из первых источников информации, информации которую многие из них не могут проверить в силу незнания или ее отсутствия для них. Вот именно для этой группы форум и создает "репутацию", дальше эта "репутация" разносится по чат-каналам, войс-каналам, форумам вне еве, сайтикам, луркоморам, скайпам и тд.
Поэтому всегда можно встретить людей которые приходят в легендарный ра, или пишущих, что рус альянсы - это рмт и доджер. Вспомните хотябы тот случай с имперским шахтером о котором писали гуны во время джихада.
- Я думал гуны прикольные парни, я вам симпатизировал, а вы мне суициднули %shipname%, вы бастарды!
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 December 2013 - 17:35
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
0 members, 0 guests, 0 anonymous users