Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9476 сообщений
999
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

ОБТ-С сударь-с.

в любом случае - большой шаг вперёд от танков. Надеюсь шагать будут и дальше.

Да в плане корпусов и расположения ПМК яповские ЛК от Миоги до Амаги это всё глубокие модернизации т-54 этого самого Миоги, там у всех одинаково они расположены, просто ради "баланса" стреляют эти ПМК по разному видимо, правда опять же я дальше Конго не играл, да и на том 3 боя :)

ну так все ЛК американцев до каролины - калька с Вайоминга(раканзаса)

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Блин, поставил на минекадзе 10км торпы и стал безбожно мазать. Ваще непонятно с чего.

Их уберут в следующем патче, так что снимай нафик, чтоб не привыкать)

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6672 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
А мазать ты стал потому что торпеды жутко медленные, всего на 10 узлов быстрее минеказе. 7км хватает за глаза с повышенной скоростью.

Слез с фурутаки. Башни крутятся, урон идет, скорость есть, 4 торпеды 10 км с каждого борта.

Сообщение отредактировал Leusov: 17 August 2015 - 2:04

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Вы забываете что ПМК тоже стреляет разными типами снарядов. До 150мм это фугасы, а всё что больше 150мм, уже стреляет ББ. Вот и получается, конго по эсминцам дамажит очень неохотно, а тот же нагато уже очень чувствительно засыпает всё вокруг 140мм фугасами раздавая пожары.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8046 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Да это я из Сайлент Хантера третьего.

Я знаю, угу :)

ЗЫ: Кстати, картошки как-то странно раскидали кораблики. Конго записан в линкоры и имеет живучесть выше Нью-Йорка, хотя последний по факту был полноценным дредноутом с линкорной броней и десятью стволами ГК, а Конго был линейным крейсером с броней в полтора раза тоньше и всего восемью стволами. Нипанятна...

Потому что Конго в игре -- после всех модернизаций. Джапы за 1930-е сделали из него неплохой "fast battleship"

• 0

Aunt_Tom.png

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7391 сообщений
1767
  • EVE Ingame:Kholda

спойлерПросто приятный момент...
shot-15.08.17_15.57.37-0975.jpg

Фаррагутом пустить на дно Атаго и Могами

Сообщение отредактировал dak1976gv: 17 August 2015 - 13:01

• 2

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Может кто-нить ткнуть меня носом в план по допиливанию игрулины? Ну там что планируется, что не планируется. Будут ли германские салфетки Н-серии и т.п.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6672 сообщений
2300

Может кто-нить ткнуть меня носом в план по допиливанию игрулины? Ну там что планируется, что не планируется. Будут ли германские салфетки Н-серии и т.п.

где-то тут http://blog.worldofw...u/bulletin-041/

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Кстати корабли вполне могли бы обойтись и без салфетных проектов, тк статы любого шипа можно натянуть на глобус, тк тут в принципе все можно балансить через кол-во хп и дмг с пушек, ну и как доп. баланс ещё РОФ
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Кстати корабли вполне могли бы обойтись и без салфетных проектов, тк статы любого шипа можно натянуть на глобус, тк тут в принципе все можно балансить через кол-во хп и дмг с пушек, ну и как доп. баланс ещё РОФ

ВМФ СССР без салфеток далеко не уплывет же?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8046 сообщений
1666

Никак :( У России/СССР "без салфеток" три типа линейных кораблей. А если брать только достроенные, так вообще один.

• 0

Aunt_Tom.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Не говоря о том, что авианосцев не было ни у РИ/СССР, ни у Германии, ни у Италии, ни у Франции. Хотя кораблей остальных классов хватало.

Собссно...

- Если не секрет, какой корабль будет на 10-м уровне в ветке немецких линкоров?

- Скоро опубликуем подробную информацию по всем кораблям немецкой крейсерской ветки. В топах немецких линкоров будут, очевидно, разного рода сумрачности проектные корабли.

Подозреваю, что проекты и даже фантазии "разного рода сумрачности" будут вводиться пачками.

Ага... Нашел механику разброса снарядов. Странно, что они взяли за основу эллипс вытянутый вдоль оси корабля, а не перпендикулярно ей. Все же это было бы несколько мм... правильнее. Разброс по азимуту у корабельных пушек был очень небольшой, в отличии от дальности. Ну да ладно. Хотя бы планируют изменить разброс на коротких дистанциях...

Сообщение отредактировал belliom: 17 August 2015 - 18:17

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Насколько я помню восьмой уровень - Бисмарк/Тирпиц, девятый Н-39, десятый - какой-то Н-4х, кажись 42ой но могу и глючить.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Про авики я и не подумал, ну тогда это в очередной раз подтверждает правило "авики не нужны"  :trololo:

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Без бумаги вообще получаются только 2 нации - американцы и японцы. Остальным воевать нечем. Даже "грозе морей" Британии. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

1. На N километров от ближней границы прицеливания устанавливается ещё одно значение разброса, которое примерно соответствует прежнему минимальному.
2. В свою очередь, непосредственно на ближней границе прицеливания так же устанавливается новый минимальный разброс, гораздо меньше прежнего. Условно говоря, к нижнему основанию трапеции мы прикрепляем треугольник.
3. На расстоянии до N километров орудия начинают стрелять гораздо кучнее, на самой ближней дистанции — почти «в копеечку». После N километров разброс приобретает прежние значения.
4. В итоге линкоры аннигилируют всё живое в зоне от их ближней границы прицеливания до N километров, скорость аннигиляции падает с расстоянием.
5. PROFIT? Не факт, но тесты прототипа покажут. О сроках тестирования новой модели говорить пока рано, хотя идею мы обязательно опробуем.

Узнаю картошку. :) Вместо того, чтобы использовать нормальную механику рассеивания (близкую к реальности), они начинают придумывать сложносочиненные костыли. А если бы изначально взяли эллипс рассеивания по дальности, то вблизи кораблики сами собой стреляли бы точнее из-за более настильной траектории.

13763932484379.jpg

Сообщение отредактировал belliom: 17 August 2015 - 19:53

• 1

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Опять попались авики решившие до последнего МСТИТЬ!!! за свои сбитые самолёты. Весь бой только за мной и гонялись. И почему то соснули, странно всё это. Наши авики к счастью были не идиоты, заводили их истребители под наше с кливлендом ПВО, кливленд ко мне как то сам прибился.

shot-15.08.17_22.14.32-0231.jpg shot-15.08.17_22.14.33-0936.jpg shot-15.08.17_22.14.35-0404.jpg

Чёт я и сам не могу сегодня на авиках.

shot-15.08.17_22.20.18-0705.jpg

Набил 450к кредитов, забыл поставить флажок на деньги. :facepalm:

shot-15.08.17_23.38.25-0043.jpg shot-15.08.17_23.38.26-0968.jpg shot-15.08.17_23.38.28-0499.jpg

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6672 сообщений
2300

Песок, говоришь?

Спойлер

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8046 сообщений
1666

Насколько я помню восьмой уровень - Бисмарк/Тирпиц, девятый Н-39, десятый - какой-то Н-4х, кажись 42ой но могу и глючить.

H-42.

H-44 это совсем сумрачный гений под 100 килотонн водоизмещения, его только "поздним пр. 24" СССР отбалансить можно. Но тогда "Ямато" будет нервно курить.

Ага... Нашел механику разброса снарядов. Странно, что они взяли за основу эллипс вытянутый вдоль оси корабля, а не перпендикулярно ей. Все же это было бы несколько мм... правильнее. Разброс по азимуту у корабельных пушек был очень небольшой, в отличии от дальности. Ну да ладно. Хотя бы планируют изменить разброс на коротких дистанциях...

Все правильно, все строго по учебникам. Эллипс рассеяния должен покрывать корабль противника, на большой дистанции - вместе с потенциальным изменением курса. "Горизонтальное вытягивание" достигалось сведением/разведением башен.

• 0

Aunt_Tom.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Все правильно, все строго по учебникам. Эллипс рассеяния должен покрывать корабль противника, на большой дистанции - вместе с потенциальным изменением курса. "Горизонтальное вытягивание" достигалось сведением/разведением башен.

Это уже настройки СУО, но не свойства самих стволов. Можно было бы отдать на откуп игрокам. И каждый бы сам решал, как именно он будет стрелять - накрытием площади или пытаться попасть в цитадель. Ну ненормально же, когда в залпе на средние дистанции снаряды разлетаются по азимуту почти на длину корпуса.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users