Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(
  • Client:Eng

Рекомендую прогу для трекинга блюпринтов и имеющихся материалов.

https://github.com/msarilar/EDEngineer

• 1

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

А что с серверами ? На долго ? 

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках

Народ, мечусь тудым сюдым, подскажите кисельному дядьке.

Хочу попробовать Элиту, 30 закончилась подписка на Еву, но эти сволочи впендюрили -25%, теперь метания у меня начались.

Играю 99 процентов соло час-два в день три четыре раза в неделю ночью, когда чада спят. Эксплор и фв.

Стоит менять ЕВУ на Элиту? Или шило на мыло.

У вас осталось 5 часов!

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

На зайти на часик другой полетать Элита самое то.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Стоит менять ЕВУ на Элиту? Или шило на мыло.

Это абсолютно РАЗНЫЕ игры. Общее у них только сеттинг и то с оговорками. Не надо искать в Элите ЕВУ 2.0- сильно разачаруешься

Сообщение отредактировал darkpan: 01 November 2017 - 12:50

• 2

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
Я как раз от Евы уйти хочу, так как в социальную составляющую этой игры по причинам реала играть не могу, а летать и фармить в одну харю надоело. Я сейчас бегаю за одну шизофреничку-певичку с ведром на голове в дивинти 2 интересно конечно, но хочется найти приключений разных против живых игроков, да и про астероиды вставляет больше.
Скидка на Еву закончилась, а на Элиту в стиме ещё нет. Прощай жестокий космос, я ухожу к другой у неё, говорят, сись(требования)ки больше а запросы меньше.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я как раз от Евы уйти хочу, так как в социальную составляющую этой игры по причинам реала играть не могу, а летать и фармить в одну харю надоело. Я сейчас бегаю за одну шизофреничку-певичку с ведром на голове в дивинти 2 интересно конечно, но хочется найти приключений разных против живых игроков, да и про астероиды вставляет больше.
Скидка на Еву закончилась, а на Элиту в стиме ещё нет. Прощай жестокий космос, я ухожу к другой у неё, говорят, сись(требования)ки больше а запросы меньше.

Элитка считай синглплеер. Если хочешь живых игроков - то подожди годик, они только в конце 2018 социальную часть завезут. А как сингл Элитка и сейчас красива. И да, это экшен, а не стратежка. Симулятор мира, где все руками от первого лица. 

Сообщение отредактировал Korvin: 01 November 2017 - 15:57

• 0

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60

Купил сие чудо через стим. Три каких то кода, запуск игры - отдельная игра.

Не поиграл! Сознавайтесь кто спер мои ники - demeus, mantius?!!! Когда уже перестанут в онлайн играх привязки к никам делать, неохота Васей Пупкиным играть. Короче сегодня ночью играю в игру придумай очередной никнейм.

p/s Я гребаный перфекционист! 

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Demeus-Mega-nNxap-2000

Забирай

Сообщение отредактировал Sir Zak: 02 November 2017 - 12:35

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Тут имена первооткрывателей звезд и планет вносят в анналы, поэтому не может быть двух и более одинаковых ников =)
  • 0

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
Я сейчас буду все игры покупать! Что бы забить ник.:D
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Я сейчас буду все игры покупать!

hqdefault.jpg

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Закончил наконец экспедицию к Blue Nebula, около 6000 лет от пузыря. В общей сложности на скан планет по пути было потрачено 5-6 вечеров, начал ещё летом, потом на долгое время бросил, так как дорога домой - около 4 часов непрерывных прыжков. И вот сегодня решил таки вернуться. ~130 прыгов на ASP-E, запарился несусветно. Думал, на сотню лямов привезу данных, и ранк подниму.

Черта с два. Ранк практически не изменился, на несколько процентов (ренжер), при этом я первый открыл порядка трех десятков планет. Данных сдал на 11 лямов. 11 жалких лямов, Карл!!!

А далее я полетел в системку, где миссия перевезти 3 пассажира эконом класса на 11 лет (11, ****, лет!) стоит 4.5 ляма.

Баланс, ***.

Сообщение отредактировал Atmega: 06 November 2017 - 4:30

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хэх, ну три десятка планет это ни о чём. Когда первый раз летел в Колонию, пролетел где-то 33к с.л.(сделал крюк по нижней плоскости для больше вероятности первооткрытия)  - высканивал только системы где попались живые миры или дорогие планетки. В общем по прилёту сдал на 52кк... Кай(цео) вообще только на эксплоре поднял больше лярда, впрочем он только эксплором и занимается и ему это нравится - так что баланс здесь ни при чём :). Что же касается разного рода абузов и некорректно работающей механики - это отдельный разговор. 

PS: сам отошёл от элитки и прочих игрулек - в ожидании DU с головой погрузившись в Mass Effect. Благо не проходил ранее и меня ждут аж целых четыре части этого шедевра. Честно, просто в диком восторге и сильно зол на околотусовку за чрезмерный хай Андромеды. Обхаяли до такой степени, что эту ветку вообще отменили - есть одно крепкое характеризующее словцо, но воздержусь. Да, там были косяки с лицевой анимацией - тут конечно разрабы сдурили выпустив проект на рынок с таким броским косяком. Но в остальном Андромеда великолепна, поиграл немного дабы понять что за рэйж был и отложил на потом вернувшись к первой части. Хотя, мог-бы начать и с Андромеды - она не пересекается с предыдущими частями, но слишком уж хороша графически и решил что после неё будет тяжеловато воспринимать визуалку классики. А, куда-то я в сторону ушёл от обсуждения элитки, сорри за оффтоп :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 November 2017 - 8:59

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Ещё вопрос - летел к пузырю через скопление OOCOCH или какой-то похожий спирт =) и там мне навигатор проложил замечательный курс через полу-юпитеры (холодные солнца без дозаправки). На половине бака я забеспокоился и начал вручную править маршрут.

Вопросов два:

1) Есть ли способ заставить навигатор прокладывать маршрут И через незаправочные звезды, но в то же время чтобы он учитывал что топляк не вечный и периодически вставлял звезду с заправкой? Так-то он знает прекрасно где топляк кончается, прямая линия становится пунктирной там где я должен был встрять по его, недоумка, "задумке". Я конечно отменил незаправочные звезды потом в маршруте, но этож рак, а если пришлось бы тогда делать крюк +500ly ?

2) Есть ли возможность добавить точку посреди маршрута? Например я проложил путь через 50 прыгов, но мне надо заехать в определенную систему по пути, но пока что не в маршруте. Пока что приходится строить маршрут только в промежуточную систему, а там уже в конечную.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

К сожалению на оба вопроса ответом будет нет... Разве что малополезное по первому, можно отфильтровать звёзды по типам и построить маршрут с учётом фильтровки.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
Намутил фсд 5 на 48%, это как - вообще ни о чём или лучше уже не сроллить? На форумах в инете пишут о прухах на 51%, вот и думаю стоит ли терять еще десяток часов на роллы.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7873 сообщений
3219
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

думаю стоит дождаться ребаланса крафта, там много проще будет топовые статы сделать.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Намутил фсд 5 на 48%, это как - вообще ни о чём или лучше уже не сроллить? На форумах в инете пишут о прухах на 51%, вот и думаю стоит ли терять еще десяток часов на роллы.

Нормально, у меня такой-же. Не имеет смысла гнаться и это уже очень затратно, но если накопилось достаточно материалов попутно - почему бы не слетать и не попытать счастья ? То есть, специально например уже не собираю материалы и дату, хватает того что дают за миски или попадаются в источниках. 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
а я тут решил вернуться в элитку спустя год. Миски с пассажирами понравились и купив дельфина, а так же поднакопив ранг я взял миску на 17кк. Миссия заключается в экспедиции к черной дыре за 12к св.лет. 
Дельфин у меня с двиглом на 22, баком на 32, сбор топлива 4 ур и т.д. Ладно хоть я догадался сканер за 500к повесить (на другое не хватило), но жаль что я не взял грузовых трюмов, т.к. на данный момент нашел 3 сигнала в которых лежали контейнеры с инфой. 
В одну сторону надо сделать 577 прыжков. Сейчас осталось еще 200 до дыры, потом обратно. Лететь понравилось вот так: 
SzeKxncWR4F5J7IAupTdrmQO7elK0T.png
(Моник 2560х1080)

Надо будет потом, наверное, к инженерам заскочить. Движки прокачать.
Какие корабли посоветуете для подобных мисок? только с учетом того, что у меня всего около 30кк будет, если продать дельфина. Что советуете поискать по-пути и как еще можно "срубить деньжат"? Ну и я так и не понял, как работают инженеры.

Сообщение отредактировал Gramafon: 24 December 2017 - 5:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users