Рекомендую прогу для трекинга блюпринтов и имеющихся материалов.
https://github.com/msarilar/EDEngineer
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекомендую прогу для трекинга блюпринтов и имеющихся материалов.
https://github.com/msarilar/EDEngineer
Народ, мечусь тудым сюдым, подскажите кисельному дядьке.
Хочу попробовать Элиту, 30 закончилась подписка на Еву, но эти сволочи впендюрили -25%, теперь метания у меня начались.
Играю 99 процентов соло час-два в день три четыре раза в неделю ночью, когда чада спят. Эксплор и фв.
Стоит менять ЕВУ на Элиту? Или шило на мыло.
У вас осталось 5 часов!
Я как раз от Евы уйти хочу, так как в социальную составляющую этой игры по причинам реала играть не могу, а летать и фармить в одну харю надоело. Я сейчас бегаю за одну шизофреничку-певичку с ведром на голове в дивинти 2 интересно конечно, но хочется найти приключений разных против живых игроков, да и про астероиды вставляет больше.
Скидка на Еву закончилась, а на Элиту в стиме ещё нет. Прощай жестокий космос, я ухожу к другой у неё, говорят, сись(требования)ки больше а запросы меньше.
Элитка считай синглплеер. Если хочешь живых игроков - то подожди годик, они только в конце 2018 социальную часть завезут. А как сингл Элитка и сейчас красива. И да, это экшен, а не стратежка. Симулятор мира, где все руками от первого лица.
Сообщение отредактировал Korvin: 01 November 2017 - 15:57
Купил сие чудо через стим. Три каких то кода, запуск игры - отдельная игра.
Не поиграл! Сознавайтесь кто спер мои ники - demeus, mantius?!!! Когда уже перестанут в онлайн играх привязки к никам делать, неохота Васей Пупкиным играть. Короче сегодня ночью играю в игру придумай очередной никнейм.
p/s Я гребаный перфекционист!
Закончил наконец экспедицию к Blue Nebula, около 6000 лет от пузыря. В общей сложности на скан планет по пути было потрачено 5-6 вечеров, начал ещё летом, потом на долгое время бросил, так как дорога домой - около 4 часов непрерывных прыжков. И вот сегодня решил таки вернуться. ~130 прыгов на ASP-E, запарился несусветно. Думал, на сотню лямов привезу данных, и ранк подниму.
Черта с два. Ранк практически не изменился, на несколько процентов (ренжер), при этом я первый открыл порядка трех десятков планет. Данных сдал на 11 лямов. 11 жалких лямов, Карл!!!
А далее я полетел в системку, где миссия перевезти 3 пассажира эконом класса на 11 лет (11, ****, лет!) стоит 4.5 ляма.
Баланс, ***.
Сообщение отредактировал Atmega: 06 November 2017 - 4:30
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Хэх, ну три десятка планет это ни о чём. Когда первый раз летел в Колонию, пролетел где-то 33к с.л.(сделал крюк по нижней плоскости для больше вероятности первооткрытия) - высканивал только системы где попались живые миры или дорогие планетки. В общем по прилёту сдал на 52кк... Кай(цео) вообще только на эксплоре поднял больше лярда, впрочем он только эксплором и занимается и ему это нравится - так что баланс здесь ни при чём . Что же касается разного рода абузов и некорректно работающей механики - это отдельный разговор.
PS: сам отошёл от элитки и прочих игрулек - в ожидании DU с головой погрузившись в Mass Effect. Благо не проходил ранее и меня ждут аж целых четыре части этого шедевра. Честно, просто в диком восторге и сильно зол на околотусовку за чрезмерный хай Андромеды. Обхаяли до такой степени, что эту ветку вообще отменили - есть одно крепкое характеризующее словцо, но воздержусь. Да, там были косяки с лицевой анимацией - тут конечно разрабы сдурили выпустив проект на рынок с таким броским косяком. Но в остальном Андромеда великолепна, поиграл немного дабы понять что за рэйж был и отложил на потом вернувшись к первой части. Хотя, мог-бы начать и с Андромеды - она не пересекается с предыдущими частями, но слишком уж хороша графически и решил что после неё будет тяжеловато воспринимать визуалку классики. А, куда-то я в сторону ушёл от обсуждения элитки, сорри за оффтоп .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 November 2017 - 8:59
Ещё вопрос - летел к пузырю через скопление OOCOCH или какой-то похожий спирт =) и там мне навигатор проложил замечательный курс через полу-юпитеры (холодные солнца без дозаправки). На половине бака я забеспокоился и начал вручную править маршрут.
Вопросов два:
1) Есть ли способ заставить навигатор прокладывать маршрут И через незаправочные звезды, но в то же время чтобы он учитывал что топляк не вечный и периодически вставлял звезду с заправкой? Так-то он знает прекрасно где топляк кончается, прямая линия становится пунктирной там где я должен был встрять по его, недоумка, "задумке". Я конечно отменил незаправочные звезды потом в маршруте, но этож рак, а если пришлось бы тогда делать крюк +500ly ?
2) Есть ли возможность добавить точку посреди маршрута? Например я проложил путь через 50 прыгов, но мне надо заехать в определенную систему по пути, но пока что не в маршруте. Пока что приходится строить маршрут только в промежуточную систему, а там уже в конечную.
Намутил фсд 5 на 48%, это как - вообще ни о чём или лучше уже не сроллить? На форумах в инете пишут о прухах на 51%, вот и думаю стоит ли терять еще десяток часов на роллы.
Нормально, у меня такой-же. Не имеет смысла гнаться и это уже очень затратно, но если накопилось достаточно материалов попутно - почему бы не слетать и не попытать счастья ? То есть, специально например уже не собираю материалы и дату, хватает того что дают за миски или попадаются в источниках.
Сообщение отредактировал Gramafon: 24 December 2017 - 5:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users